![]() |
теперь доступен в асях.
|
Хорошо бы ком проверил васекса...
|
Не думал я, что большинство пытавшихся пушить меня сегодня, мафы из разных группировок....
Чего только не узнаешь в скайпиках. Пойду поем. Мафы лохи :off: Ман тоже ];-> |
ВАСЕКС, Мне твоя самоувереность очень не нравиться...
|
Big_zi, а мне нравитЬся, нубец.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vQ6SUTI1j9M
Добавлено через 3 минуты Если переживу ночь, много чего интересного сообщу в новом дне. Хотя вот даже задумываюсь - всё ли говорить :3 |
А я помню парию, в которой меня Васекс слил. Он агрился на маньяка специально, оскорблял его и в итоге им же и оказался -_-
А еще нанес мне моральную травму из-за которой, если у меня и есть подозрения, я ими не делюсь. Убил меня в первый день, бяка (( А у меня там больше всего сообщений было. Нафлудил бомжа отыгрывая |
Цитата:
я ж после партии в разборе полётов это объяснял |
Цитата:
|
Цитата:
хотя очково( обманули, наверное, нелюди |
ВАСЕКС
Капитан не одобряет, в любом случаи. |
Sem Shephard, в случаЕ.
Если делать ставку, кто из нас выживет этой ночью, я бы поставил на тебя, Сэм. Добавлено через 5 минут Начну говорить последнее слово, на всякий случай. Мирные, я вам не врал. 1) Клинок - хищник. Есть доказательства, не косвенные. 2) Банхам - хищник. Есть доказательства, не косвенные. продолжение следует... ;) |
ВАСЕКС
Правда становится очевидной, когда ты узнаешь о ней. Так заведено, не всем быть гениями. |
Ну что, сегодня меня мафия (игра, игра) отпустит или ещё рывок?)
Добавлено через 2 минуты Давай, ман, последний выстрел! Самая главная пуля! Уважь меня! Добавлено через 5 минут Кстати, если какой-нибудь ман оффлайн, что тогда?) |
А чтоб вас, когда уже 4 день?
|
Цитата:
|
В общем, я рад, что хоть что-то успел сделать за мирного жителя. Дальше, мирные, вы сами, скорее всего.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |