![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Близзы переодически творят что-то непонятное, вспоминая ту же абонентку для StarCraft II, однако, если на минутку забыть о том, что сейчас они все чаще добавляют различные онлайновые функции для добычи денег из своих игр, то их творения по качеству по-прежнему на уровне. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что с локализаций? Выбор английского языка есть? или только русский?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ПРЕМЬЕРА DIABLO III НА PLAYSTATION 3 И XBOX 360.
Цитата:
|
Цитата:
|
LiNKitron, я же пишу выше. Не дезинформируй людей./
|
Цитата:
|
Кто вкачает чародея расскажите работают ли там билды пианиста или архонта. Скажем так, удобно ли ими пользоваться на джойстике. Спасибо за ответ, сразу говорю что понимаю то-что первые 60 будут только завтра и после завтра.
|
По поводу дропов. Похоже, что они таки богаче пекашных. На официальных форумах из-за этого ковровые бомбардировки. И вот, кстати, из ревью еврогеймера:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вобщем купил я таки вчера игру, на Соню. Уже начал потихоньку осваивать второй акт. Уровень примерно 17. По поводу дропа: синьки падает просто море (на мой взгляд), желтого - не очень много, легендарок в дропе пока не видел (( Хотя смотрел некоторые стримы, так тем леги падали более менее. Крафт пока особо не качал, коплю деньгу :) Если верить стримам - он таки лучше ПКшного, у самого немного вкачан, но шмот не очень.
Впечатления пока что весьма положительные. Управление/интерфейс понравились - все под рукой. Будем дальше копать, может быть даже платину возьму :) |
Наличие интернета обязательно?
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |