Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Крон 18.12.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10677005)
Новый разработчик какбэ намекает - "Будем делать РПГ-экшен(с опорой на этот самый экшен, который мы изменим) с открытым миром, который будет легче, чем тот же ДС, но зато понятнее рядовому игроку(даже сюжет упростят в его подачи)"
А ещё будут маунты!1Адын

Интересно, а под какого рядового игрока хотят заточить ДС2. Если под десятилетнего школяра который играет исключительно на уровне сложности изи и при этом жалуется на сложность прохождения, то тогда всё печально можно даже и не заморачиваться покупкой игры.:cool:

Last_Saint 18.12.2012 14:29

никто даже не допускает, что " более прямой и понятный" - это банально более интуитивное управление, описание мира, вещей и тд?

Vegeta 18.12.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10679968)
. Если под десятилетнего школяра

возраст тут не причём
У меня племяш в 12 лет прошел ДС, например
Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10679968)
а под какого рядового игрока хотят заточить ДС2

Под Скайрим

Last_Saint 18.12.2012 14:52

Цитата:

-Сибуя говорит о «ограничении опций игроков на ранних стадиях игры, что делает проще понимание новых концепций. Затем, после определенного количества времени, ограничения снимаются и игроки смогут испытать настоящий Dark Souls 2»
это типа, по началу ты проходишь некое обучение, а потом, внезапно, тот кто тебя вел за ручку, толкает в яму с драконом - топовому боссу:lol:

=Muha= 18.12.2012 15:09

Last_Saint, Оно и в оригинале так было, не? Я помню как смеялся от разговоров про сложность, пока меня жаба с одного удара в землю не загнала.

Брутал 18.12.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10673040)
А по теме Демоны в разы сложнее Дарка.

В каком месте ?
Сразу скажу, в демонов я не играл, но видел значительную часть гемплея на ютубе.

Last_Saint 18.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10680057)
Last_Saint, Оно и в оригинале так было, не? Я помню как смеялся от разговоров про сложность, пока меня жаба с одного удара в землю не загнала.

как бы да, но мне казалось, что в оригинале тебя вообще не обучали, просто скинули в локацию и крутись как знаешь, что по своему тоже доставляет:sml:
Я к чему это писал, тут панические настроения о том, что линейно, казуально и все в таком духе, а как по мне то все что разрабы заявили, так это то, что они таки вставят некое осмысленное обучение, а потом спихнут тебя в ту самую яму

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10680058)
В каком месте ?
Сразу скажу, в демонов я не играл, но видел значительную часть гемплея на ютубе.

вот интересно, как ты по ютубу определил сложность/не сложность демоном и примерил ее на свой опыт игры в дарк соул?

Vegeta 18.12.2012 15:45

Цитата:

В каком месте ?

Во всех

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Ты не играл, а ютуб за платформу игровую не принят, извини
Поиграй

MaNiа 18.12.2012 16:02

Цитата:

В каком месте ?

Во-первых стоит поиграть прежде чем писать. А во-вторых даже тем, что при смерти мы появляемся в начале мира. И до босса придется проделывать долгий путь. А в дарке, перед многими боссами стоят костры.

Брутал 18.12.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10680097)
вот интересно, как ты по ютубу определил сложность/не сложность демоном и примерил ее на свой опыт игры в дарк соул?

Да легко, после пары прохождений дарка демоны кажутся абсолютно знакомыми, идентичны модели поведения врагов, у некоторых заменены лиш текстуры и чуть подправлены анимации, правила боя теже. За всю игру лиш пара быстрых босов, остальные неповоротливые тормаза. Ох да, бонфаеры в демонах без огонька и называются по другом, это сильно усложняет игру.

Прочитал тему, игру уже не жду, будет как с ведьмаком 2, успех в массах графон экшон и проклинания со стороны фанатов оригинала.

Last_Saint 18.12.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Брутал (Сообщение 10680199)
Да легко, после пары прохождений дарка демоны кажутся абсолютно знакомыми, идентичны модели поведения врагов, у некоторых заменены лиш текстуры и чуть подправлены анимации, правила боя теже. За всю игру лиш пара быстрых босов, остальные неповоротливые тормаза. Ох да, бонфаеры в демонах без огонька и называются по другом, это сильно усложняет игру.

Прочитал тему, игру уже не жду, будет как с ведьмаком 2, успех в массах графон экшон и проклинания со стороны фанатов оригинала.

тебе сколько лет?
Беда с фанатами такая же как беда со стариками, они слепы в своем фанатизме, не терпят перемен, не способны к объективной оценке

MaNiа 18.12.2012 18:28

Цитата:

Может стоит поиграть сначала в демонов? Прежде чем писать такое? Конечно после дарка будет уже не так сложно. Но все равно она более сурова.
А судить сложность игры по ютубу это конечно жестко.

Крон 19.12.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10680254)
тебе сколько лет?
Беда с фанатами такая же как беда со стариками, они слепы в своем фанатизме, не терпят перемен, не способны к объективной оценке

Вся беда в том, что в основном под переменами понимают улучшение графики, при одновременной примитивизации сюжета и ухода в сторону экшена. На мой взгляд перемены нужны проблемным играм чтобы повысить их популярность. А за чем разработчики курочат культовые популярные игры мне не совсем понятно. Неужели привлечение небольшого количества малолетних игроков стоит потери старых фанов, которые и сделали эту игру популярной?:lamo:

Vegeta 19.12.2012 12:38

Цитата:

Да легко, после пары прохождений дарка демоны кажутся абсолютно знакомыми, идентичны модели поведения врагов, у некоторых заменены лиш текстуры и чуть подправлены анимации, правила боя теже

Блин, ну конечно, они кажутся знакомыми, но Демоны тяжелее во всех аспектах, вот и всё
Поверь на слова человеку, который проходил их 3 раза
Просто пройди сам, а уже потом делай выводы
Цитата:

Ох да, бонфаеры в демонах без огонька и называются по другом, это сильно усложняет игру.

Ох....
Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10680254)

Все готовые к объективной оценки
Просто сам подумай головой
Игру, которую все полюбили за сложность, таинственный сюжет и интересную боевую систему, тупо хотят упростить в этом плане
Так же сделают опенворлд(с квестами ещё, небось), каких-то ненужных маунтов добавят и т.д и т.п
Объективная оценка: делают японский Скайрим и сливают серию в унитаз.(конечно, надо дождаться побольше инфы, но чует моё сердце, что это ещё больше меня расстроит)
Отдали игру другому разработчику, хотят убрать всю оригинальность Душ, ну м.б они просто сделают другую игру с другим названием(Айрим, например), которая никому не будет нужна, ибо этих подделок тонна

И вправду, повторяется история с Ведьмаком, ну или в пример можно взять Масс Эффект 1, который потихоньку превращали в рядовой космический шутан с диалогами

Last_Saint 19.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10681255)

Все готовые к объективной оценки
Просто сам подумай головой
Игру, которую все полюбили за сложность, таинственный сюжет и интересную боевую систему, тупо хотят упростить в этом плане
Так же сделают опенворлд(с квестами ещё, небось), каких-то ненужных маунтов добавят и т.д и т.п
Объективная оценка: делают японский Скайрим и сливают серию в унитаз.(конечно, надо дождаться побольше инфы, но чует моё сердце, что это ещё больше меня расстроит)
Отдали игру другому разработчику, хотят убрать всю оригинальность Душ, ну м.б они просто сделают другую игру с другим названием(Айрим, например), которая никому не будет нужна, ибо этих подделок тонна

И вправду, повторяется история с Ведьмаком, ну или в пример можно взять Масс Эффект 1, который потихоньку превращали в рядовой космический шутан с диалогами

это исключительно ваши домыслы основанные на паре фраз, не более.
Не вижу связи между опенволдами, квестами и "упрощением"
Имея песчинку информации такого напридумывали, что уже пригораете от одних только мыслей:lol:

Боевая система в первой части - норм, но весьма "унылая", ее вполне можно импрувнуть;
Про Скайрим - мы хотим сделать свою вселенную, а не "ололо урежем все под корень";
"таинственный сюжет" в первой - это его "отсутствие", а точнее нулевая подача. Разрабы решили более вменяемо рассказать чё творится в мире (опять же неизвестно как это будет), а вас надо тушить;
Как я понимаю автор оригинала все еще в проекте, хоть и не руководит, врят-ли кто-то в здравом уме даст загубить свое детище

Твоя "объективная" оценка основана на чем?
На паре туманных фраз из журнала и личной буйной фантазии.

Я понимаю, там увидеть все составляющие игры и делать какие-то выводы, но так как сейчас - это все-равно как Брутал прошел Демонов по ютубу:lol:

Как минимум, хватит кипишовать на ровном месте

ПС.
Хз, мне что первый, что второй Ведьмак доставили, чего там "истинные фанаты" разнылись, мне не понять(

Vegeta 19.12.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Last_Saint (Сообщение 10681491)
Не вижу связи между опенволдами, квестами и "упрощением"

Писали про упрощения всего
Это не из воздуха взялось
Цитата:

Твоя "объективная" оценка основана на чем?

Цитата:

На фактах из журнала от разработчиков

Цитата:

чего там "истинные фанаты" разнылись, мне не понять(

Ну значит и новый Дарк Соусл доставит, как бы там все не упрощали
Я сам фанат серии, даже книги читал, так что не нужно брать истинных фанатов в кавычки, прошу

Конечно, нужно подождать побольше инфы, так что пока оставим слёзы на будущее
Сам надеюсь, что выпустят дельную игру, но верится в это уже с трудом

Last_Saint 19.12.2012 15:34

Цитата:

Писали про упрощения всего
вот где именно про "упростим все что есть"?

Цитата:

На фактах из журнала от разработчиков
те самые знаменитые факты " у нас много идей, но фиг его знает прокнут ли они и доживут до релиза"

Vegeta 19.12.2012 15:34

Цитата:

Как минимум, хватит кипишовать на ровном месте

Кипишь на ровном месте был тогда, когда не было фактов о игре вообще(т.е, после релизного трейлера на ВГА)
Сейчас же всё обосновано

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Nomad100 (Сообщение 10678476)
Dark Souls 2 будет делать больший акцент на экшен, нежели ее предшественник, и, по всей видимости, будет более дружественна к новичкам.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10676660)
Сибуя говорит о «ограничении опций игроков на ранних стадиях игры, что делает проще понимание новых концепций.

Чем больше будет инфы, тем больше будет вестей об упрощение
Ладно, время покажет

Конечно, я хочу, что бы сохранили шедевр Душ, а не клепали очередную говнопародию, так что верю в лучшее

Last_Saint 19.12.2012 15:40

более понятный интерфейс, обучение -упрощение же
Я вообще воспринимаю все эти заявления, как "было много шероховатостей, будем полировать", естественно пока не окажется, что на деле это КоД в мире ДаркСоулз).

Мне так кажется, что "экшн" в их понимании, это больше всяких фишечек + квиктаймэвент в убивании боссов

VOMBAT 19.12.2012 15:45

Я больше рад, что Миядзаки встал во главе нового проекта. Надеюсь это будет хоррор. Было бы круто сурвайвал хоррор от From Software. У Фромов есть опыт в этом, а атмосферу они умеют делать.
Ну и вне всяких сомнений это должна быть игра для некст ген.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.