![]() |
Цитата:
|
никто даже не допускает, что " более прямой и понятный" - это банально более интуитивное управление, описание мира, вещей и тд?
|
Цитата:
У меня племяш в 12 лет прошел ДС, например Цитата:
|
Цитата:
|
Last_Saint, Оно и в оригинале так было, не? Я помню как смеялся от разговоров про сложность, пока меня жаба с одного удара в землю не загнала.
|
Цитата:
Сразу скажу, в демонов я не играл, но видел значительную часть гемплея на ютубе. |
Цитата:
Я к чему это писал, тут панические настроения о том, что линейно, казуально и все в таком духе, а как по мне то все что разрабы заявили, так это то, что они таки вставят некое осмысленное обучение, а потом спихнут тебя в ту самую яму Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Поиграй |
Цитата:
Во-первых стоит поиграть прежде чем писать. А во-вторых даже тем, что при смерти мы появляемся в начале мира. И до босса придется проделывать долгий путь. А в дарке, перед многими боссами стоят костры. |
Цитата:
Прочитал тему, игру уже не жду, будет как с ведьмаком 2, успех в массах графон экшон и проклинания со стороны фанатов оригинала. |
Цитата:
Беда с фанатами такая же как беда со стариками, они слепы в своем фанатизме, не терпят перемен, не способны к объективной оценке |
Цитата:
А судить сложность игры по ютубу это конечно жестко. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь на слова человеку, который проходил их 3 раза Просто пройди сам, а уже потом делай выводы Цитата:
Цитата:
Просто сам подумай головой Игру, которую все полюбили за сложность, таинственный сюжет и интересную боевую систему, тупо хотят упростить в этом плане Так же сделают опенворлд(с квестами ещё, небось), каких-то ненужных маунтов добавят и т.д и т.п Объективная оценка: делают японский Скайрим и сливают серию в унитаз.(конечно, надо дождаться побольше инфы, но чует моё сердце, что это ещё больше меня расстроит) Отдали игру другому разработчику, хотят убрать всю оригинальность Душ, ну м.б они просто сделают другую игру с другим названием(Айрим, например), которая никому не будет нужна, ибо этих подделок тонна И вправду, повторяется история с Ведьмаком, ну или в пример можно взять Масс Эффект 1, который потихоньку превращали в рядовой космический шутан с диалогами |
Цитата:
Не вижу связи между опенволдами, квестами и "упрощением" Имея песчинку информации такого напридумывали, что уже пригораете от одних только мыслей:lol: Боевая система в первой части - норм, но весьма "унылая", ее вполне можно импрувнуть; Про Скайрим - мы хотим сделать свою вселенную, а не "ололо урежем все под корень"; "таинственный сюжет" в первой - это его "отсутствие", а точнее нулевая подача. Разрабы решили более вменяемо рассказать чё творится в мире (опять же неизвестно как это будет), а вас надо тушить; Как я понимаю автор оригинала все еще в проекте, хоть и не руководит, врят-ли кто-то в здравом уме даст загубить свое детище Твоя "объективная" оценка основана на чем? На паре туманных фраз из журнала и личной буйной фантазии. Я понимаю, там увидеть все составляющие игры и делать какие-то выводы, но так как сейчас - это все-равно как Брутал прошел Демонов по ютубу:lol: Как минимум, хватит кипишовать на ровном месте ПС. Хз, мне что первый, что второй Ведьмак доставили, чего там "истинные фанаты" разнылись, мне не понять( |
Цитата:
Это не из воздуха взялось Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сам фанат серии, даже книги читал, так что не нужно брать истинных фанатов в кавычки, прошу Конечно, нужно подождать побольше инфы, так что пока оставим слёзы на будущее Сам надеюсь, что выпустят дельную игру, но верится в это уже с трудом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же всё обосновано Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Ладно, время покажет Конечно, я хочу, что бы сохранили шедевр Душ, а не клепали очередную говнопародию, так что верю в лучшее |
более понятный интерфейс, обучение -упрощение же
Я вообще воспринимаю все эти заявления, как "было много шероховатостей, будем полировать", естественно пока не окажется, что на деле это КоД в мире ДаркСоулз). Мне так кажется, что "экшн" в их понимании, это больше всяких фишечек + квиктаймэвент в убивании боссов |
Я больше рад, что Миядзаки встал во главе нового проекта. Надеюсь это будет хоррор. Было бы круто сурвайвал хоррор от From Software. У Фромов есть опыт в этом, а атмосферу они умеют делать.
Ну и вне всяких сомнений это должна быть игра для некст ген. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |