![]() |
И еще 9 минут геймплея с PAX. Геймплей полностью посвящен партии и боям с тактической паузой, часто переключаются на изометрию. Этот камрипчик портят только оглушительные оргазмические вопли операторши, так что сбавьте звук когда начнете смотреть.
|
Darth_MYlus, для пре-альфы выглядит очень достойно.
|
Цитата:
2. за мага игра превращаеться в пошаговую стратегию с растановкой ловушек ( в то время как за воина кривой слешер (денег на анимацию пожалели)) (установку ледяной стены, да и вообще каст заклинаний могли бы уже сделать с помощью курсора мыши, а не как в далеких 90-х) 3. локации пустые как в мморпг 4. горе-печаль-беда, первая часть одна из моих любимых рпг в этом поколении :'( |
Цитата:
Цитата:
|
Пока что маг тащит , хотелось бы еще на разбойника глянуть в действии .
|
после всех этих экранных геймплеев такое чувство, такое чувство будто там сидят только одни малолетки, которые радуются непонятно чему, подгужающимся текстурам, оружию и драконам, будто никогда их не видели, а тут дракон к ним прям в зал залетел, особенно эмоции человека на переднем плане убивают, я в шоке. насчет игры, чувствую будет очень очень интересной, тем более всеми любимый движок). но, геймеры, нашли чему восхищаться и радоваться. неужели большинство геймеров такие убогие.
|
Цитата:
|
На Биоваровских Pax-сходках всегда есть такие вот полуадекватные фанатки, оргазмирующие ото всего на свете.
И еще. Скрытый текст: |
Ну тогда нет ему места в пати. Надеюсь можно будет оставить всех в замке и отправиться путешествовать одному.
|
Цитата:
я в ДА только на клаве играл. на клаве боевка быстрая, во 2-ой части очень быстрая, а здесь на презентации выглядит как Х-СОМ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
woodson, каким образом боевая стстема влияет на отыгрыш? Или мы под рэпэгэ разные вещи понимаем?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот эта информация не официальная и не проверенная. Она от посетителей выставки и конференций.
Цитата:
И еще одна статья - One Of Dragon Age’s Big Influences? Planescape Torment. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |