Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dragon Age: Inquisition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131408)

Darth_MYlus 01.09.2013 16:00

И еще 9 минут геймплея с PAX. Геймплей полностью посвящен партии и боям с тактической паузой, часто переключаются на изометрию. Этот камрипчик портят только оглушительные оргазмические вопли операторши, так что сбавьте звук когда начнете смотреть.

CrazyYura 01.09.2013 16:25

Darth_MYlus, для пре-альфы выглядит очень достойно.

Nebel 01.09.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11069619)
9 минут геймплея

1. боевка за мага - гилдварс, за воина - мабиножи
2. за мага игра превращаеться в пошаговую стратегию с растановкой ловушек ( в то время как за воина кривой слешер (денег на анимацию пожалели))
(установку ледяной стены, да и вообще каст заклинаний могли бы уже сделать с помощью курсора мыши, а не как в далеких 90-х)
3. локации пустые как в мморпг
4. горе-печаль-беда, первая часть одна из моих любимых рпг в этом поколении :'(

Firiam 01.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 11069619)
И еще 9 минут геймплея с PAX.

Отлично. Понравились способности у мага и интерактивность с окружающей средой, особенно когда ГГ разнёс в щепки опору балкона. Но когда инквизиторша разнесла мечом металлическую дверь - нат гуд. И анимация говно. Интересно как будут передвигаться сопартийцы если игрок будете ездить верхом.
Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11069696)
(установку ледяной стены, да и вообще каст заклинаний могли бы уже сделать с помощью курсора мыши, а не как в далеких 90-х)

Показ был с пада же.

MaXWel1L 01.09.2013 17:44

Пока что маг тащит , хотелось бы еще на разбойника глянуть в действии .

Seryo 01.09.2013 18:29

после всех этих экранных геймплеев такое чувство, такое чувство будто там сидят только одни малолетки, которые радуются непонятно чему, подгужающимся текстурам, оружию и драконам, будто никогда их не видели, а тут дракон к ним прям в зал залетел, особенно эмоции человека на переднем плане убивают, я в шоке. насчет игры, чувствую будет очень очень интересной, тем более всеми любимый движок). но, геймеры, нашли чему восхищаться и радоваться. неужели большинство геймеров такие убогие.

woodson 01.09.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Seryo (Сообщение 11069824)
которые радуются непонятно чему

Если смотреть камрип, то да, радоваться нечему.

Darth_MYlus 01.09.2013 18:52

На Биоваровских Pax-сходках всегда есть такие вот полуадекватные фанатки, оргазмирующие ото всего на свете.

И еще.
Скрытый текст:
Если кто не понял - Army Roll - это и есть тот самый перекат. Да-да, слэшерный ивэйд это просто абилка воина.

woodson 01.09.2013 18:53

Ну тогда нет ему места в пати. Надеюсь можно будет оставить всех в замке и отправиться путешествовать одному.

Nebel 01.09.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11069717)
Показ был с пада же.

ну я думаю что на паде можно сделать так: зажать стик - провести черту - отпустить http://youtu.be/Ae5kJlhZI94?t=7m32s
я в ДА только на клаве играл. на клаве боевка быстрая, во 2-ой части очень быстрая, а здесь на презентации выглядит как Х-СОМ

CrazyYura 01.09.2013 19:35

В разработке.

Morfius 01.09.2013 21:36

Цитата:

я в ДА только на клаве играл. на клаве боевка быстрая, во 2-ой части очень быстрая, а здесь на презентации выглядит как Х-СОМ
Людей не понять. После самого первого футаджа, люди кричат - фу слэшерное говно какое-то. Затем показывают тактичность боевки, необходимость слаженных действий, активное использование паузы - фу тормознутая хрень. не понимаю я здешних людей -___-

woodson 01.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11070098)
Затем показывают тактичность боевки, необходимость слаженных действий, активное использование паузы

Но боевка-то все равно остается слешерной.

Firiam 01.09.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11069907)
ну я думаю что на паде можно сделать так: зажать стик - провести черту - отпустить

В тактической изометрии - вполне осуществимо.
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11070098)
Людей не понять. После самого первого футаджа, люди кричат - фу слэшерное говно какое-то.

Потому что анимация боёвки - слэшерная, на это намекают темп ударов и их нереальный размах.

Darth_MYlus 01.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11070102)

В это надо поиграть. В ДА2 боевка тоже слэшерной казалось. На самом деле просто ускоренный ДАО. Выглядит зрелищней, но сути не меняет.

Morfius 01.09.2013 22:17

Цитата:

Что не делает ее плохой.
Цитата:

Потому что анимация боёвки - слэшерная
Причем тут анимация? Сказали же, поднимайте камеру ввысь, и так рулите отрядом.

woodson 01.09.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11070180)
Что не делает ее плохой.

По мне так ей не место в рпг.
Цитата:

При всем. Мы тебе про размеренную боевку твердим, а не эти "танцы с оружием".

Rama_81 01.09.2013 23:18

woodson, каким образом боевая стстема влияет на отыгрыш? Или мы под рэпэгэ разные вещи понимаем?

Firiam 02.09.2013 06:49

Цитата:

Что не делает ее плохой.

Welcome to jRPG.
Цитата:

Причём здесь тактическая изометрика? Я тебе про как таковую боёвку вара говорю.
Цитата:

Сообщение от Rama_81 (Сообщение 11070294)
каким образом боевая стстема влияет на отыгрыш?

С какого перепугу и каким образом чувак в тяжёлых доспехах размахивает двуручником а-ля малец палкой? Во многих слэшерах это игровая условность жанра, зачастую выражаемая в наличии нечеловеческой силы героя, здесь же воин с подобной мощью богатыря впринципе нивелирует того же рогатого коссита.

Darth_MYlus 02.09.2013 14:52

А вот эта информация не официальная и не проверенная. Она от посетителей выставки и конференций.
Цитата:

Магию Крови хотят сделать более опасной для игрока. Так-же для ее получения нужно будет попотеть, аля выполнить какой-нибудь квест как в ДАО.

Разбойникам возможно выдадут внебоевой стелс. Для разведывательных целей.

Ради введения играбельных рас разработчикам пришлось отказаться от предисторий. Кое-какие бэкграунды все-же будут, по одному на расу + бэк мага.

Насчет кунари сказали, что ВОЗМОЖНО в игре будут квесты, которые персонажем-кунари нельзя будет взять/закончить. Или можно будет, но придется попотеть сильнее, чем персонажем-человеком. Опять-таки, ВОЗМОЖНО.

Озвучивать ГГ будут 2 актера, но их голоса можно будет немного обработать фильтрами, аля Saint Row.
В дополнение к этому Rock, Paper, Shotgun делится своими впечатлениями.

И еще одна статья - One Of Dragon Age’s Big Influences? Planescape Torment.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:07.