![]() |
Цитата:
Мелкософту нужно следить за вами более лучше™ |
http://www.vestifinance.ru/articles/62013/print о как - это серьезно? и 7-ка и 8-ка и 10-ка теперь "шпион"-ы ?
|
star_wiking, да, я кидал в теме 10ки.
|
Шпионы... - а гугловский андрюха не шпион? А поисковики в которых вы инфу ищите-не шпионы? Линукс -может тоже чистый?
|
Цитата:
Цитата:
|
Там говорят, что XP можно обновлять до 2019г, если замаскировать её под банкоматовскую. Риали?
|
Windows ISO Downloader - бесплатная программа, которая позволяет загружать официальные ISO-образы операционных систем Windows с серверов Microsoft, включая Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 и Windows 10 Insider Preview .
|
Cамая бесполезная вещь во вселенной :3
|
Почему , качаешь образ , к нему ищешь активатор , запиливаешь на флеху , устанавливаешь Винду , активируешь , вот тебе и халявная Винда , или я не прав ?
Скрытый текст: |
Всё это давно лежит на рутркере.
|
И зачем такое обсуждение? Последний пост аж за 2016-й о_О
|
Решил поставить себе лицензионную Windows и купить семёрку, но, так понимаю, она сейчас не особо и продаётся. Возможно ли где-то её купить и можно ли доверять вот этому магазину?
|
Гурбаи Ёбой, Семерку? Накануне окончания поддержки? Смысл?
|
Вроде бы самая удобная система из всех. Или десятка сейчас тоже нормальная? Вроде бы на старте её никто особо не любил.
|
Гурбаи Ёбой, так попробуй возьми. Мне со старта норм, кому-то и сейчас не оч.
|
Просто отдавать 9к за то, чего не знаю и в чём не уверен, тоже как-то не очень.
|
Гурбаи Ёбой, так-то пиратки есть. Да даже не пиратки, а пробный период. Типа.
|
Гурбаи Ёбой, любую купить наверно можно, пиратки причем еше лучше даже бывют. Ставь ее в комп не вставляя остальные диски, самый маленький выбери.
Это вообще то я по десятке говорю, она на всех что есть дисках себя пропишет и конец тебе Мальчик над банкой плачет Что же вы сделали с ней |
DEL
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |