![]() |
Итак с недавних пор появилось пощелкивание отчетливо напоминающее "открывание папки" излазил все что можно точного ответа нигде нет! Может кто нибудь знает что это такое и как с этим бороться!? Вирусов нет. И еще бы хотелось узнать совсем недавно тоже стало выскакивать окно переполнение стека и разные цифры как с этим бороться?
|
Баг хрома из-за которого видео на ютубе не открывается видео на весь экран.
Гуглил как решить, отключал один из двух флеш-плееров, не помогает. Что делать? |
Что за борода у меня при просмотре видео в полном режиме в инете? В опере такого нету.
Скрытый текст: Я про белую рамку. Это не такой неудачный скрин, это так на самом деле выглядит. И кнопки управления видео ютуба на самом деле не там, где нарисованы, а ниже, в белой рамке. |
Matro
H.E.L.L. айнанэнанэ Попробуйте почистить кэш браузера. |
Unremembered, браузер был только поставлен.
|
чё за ерунда, стоит 3 адблока, и на сайте ну и погода лезут банеры, в то время как в мозилле с одним никогда не пропускал ничего подобного и прикол в чём, что в их настройках есть опция "разрешить ненавязчивую рекламу" :). Типа можно мы немного троянчиков подкинем?
|
Снести все три и попробовать ставить по одному. А то они так и конфликтовать могут.
Реклама и троянчики никак не связаны, включаем логику. Что самое интересное, прямо под этой кнопкой есть две ссылки: на список такой рекламы и на объяснение, что это вообще. |
чушь полная, попробовал выключил, вкл, не стало, потом опять появилась. и на некоторых сайтах тоже периодически появляется, вообще не нравится гугл, единственное шустро работает, остальное не комильфо совсем
|
Гайз, что я делаю не так?
раньше когда включал новую вкладку, открывалась пустая страница с гугл-поиском и сверху справа было меню, мол, почта, гугл аккаунт и прочее. А сейчас этого нет. Что такое, как? Или это из-за нестандартной темы? Скрытый текст: |
Steklov, расширения посмотри, включилось что-то не нужное.
|
HOLODILNIK, отключил все что можно. И тему на стандартную сменил.
При открытии домашней страницы - да,все есть При новой вкладки - пусто |
del
|
Последние пару дней такая проблема образовалась: большинство сайтов начинают грузиться и зависают. Т.е. вижу страницу, иногда даже могу прокрутить вниз, но все ссылки на страницах не активны. Если некоторое время подождать, всплывает сообщение, что страница долго не отвечает, подождать или перезагрузить.
Иногда глюк пропадает, но потом снова не получается загружать страницы. На интернет эксплорере все работает нормально, так что вряд ли дело в интернете. Никаких левых расширений к хрому не добавилось, проверил, антивирусом прошелся, хром сносил и переустанавливал. На ноуте с той же версией хрома все отлично. Уже не знаю, в чем еще проблема может быть? |
Morfius, проблема в том, что хром — тормозное и глюкавое гуано, которое жрет больше всего оперативки. У меня та же байда.
|
Вот парочка неплохих браузеров,на основе Chromium.У самого установлены :
SRWare Iron. WhiteHat Aviator. |
Kentаvr,
Да раньше вроде не было такого. На старом ноуте отлично работает. А тут фигня какая-то •=£є○=•, Спасибо-с, попробуем. |
Ребятки, в общем, юзаю Speed Dial 2, дабы была панелька быстрого запуска. Но возникал такая проблема: не появляются картинки вкладок.
Скрытый текст: Кто-нибудь сталкивался. Хочу исправить, на функционал-то не влияет, но вот чисто эстетически неприятно. |
Gamelet, юзаю это, никаких проблем
|
Подскажите пожалуйста как можно отключить контекстные комбинации клавиш в Хроме?
Работаю в браузерном фото-редакторе, в котором забиндены те же самые сочетания клавиш, типа "Ctrl+N" и "Ctrl+T", которые в фото-редакторе имеют свои функции, а в Хроме свои: открыть новое окно и открыть новую вкладку соответственно. Сочетания клавиш Хрома имеют приоритет и вместо нормальной (и привычной после Фаерфокса) работы в редакторе я то и дело по привычке открываю то новое окно, то вкладку. Работа, таким образом, превращается в мучение. Upd: также, обнаружил, что в Хроме почему-то не срабатывают и стандартные "Ctrl+B", "Ctrl+I"... и что там ещё есть при редактировании текста. Это странно. |
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |