![]() |
Винда то какая у вас 32 или 64 битная?
Попробуйте эту утилиту : http://support.amd.com/us/gpudownloa...b_win7-32.aspx Тут посмотрите,кто его знает что чипсет на ней стоит : http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/ Больше я не знаю чем помочь,может кто другой подскажет. Если не разберешься погугли прогу Driver Genius Pro.С помощью нее сможешь обновить драйвер. |
Можно это поробовать
|
Цитата:
|
Вместе со свежим драйвером установился Нвидиа Гефорс Экспиаренс - подскажите, это что такое, зачем нужно и можно ли его удалить (ну если не нужно)?
|
:sml: А запустить и посмотреть что это не судьба видимо.С помощью нее допустим можно оптимизировать игры которые у вас установлены,так же она если драйвер устарел подскажет,и с помощью нее можно скачать свежий драйвер :
Скрытый текст: Скрытый текст: |
AMD совсем уже афигели, бэта версии драйверов выдают как последний рабочий. А он на ноутах нифига не рабочий ! 13,6 бэта-шлак не качайте.
|
как рабочий его точно не выдают. Там всегда написано, что это бета
|
вышли новые дрова Нвидии GeForce 327.23 Driver WHQL
|
Цитата:
|
Шапка обновлена.
|
Перестал открываться Driver Sweeper. Win 7 64 В чем может быть проблема и есть ли ему альтернатива?
|
555666,может потому что они переименовались и создали новый бренд : http://zoomexe.net/systema/drivers/3...er-fusion.html
Русский фейс тут включишь после инстала : Скрытый текст: Я себе сейчас только установил для пробы,так что не юзал ее,все на ваш страх и риск: Скрытый текст: |
Nvidia GeForce 331.40 Beta
Изменения: Скрытый текст: Скрытый текст: Windows Vista/7/8/8.1 x32 Скачать мультиязычные x32 Скачать английские Windows Vista/7/8/8.1 x64 Скачать мультиязычные x64 Скачать английские Для Windows XP 32bit Для Windows XP 64bit Windows Vista/7/8/8.1 Notebook x32 Ноутбук, мультиязычные x32 Windows Vista/7/8/8.1 Notebook x64 Ноутбук, мультиязычные x64 |
После установки 13.9 дров, выдало что-то вроде "ошибка установки пакета". После ребута msia показывает что 13.9 таки установлен. Чревато какими-то косяками?
|
Драйвера из шапки подходят для всех видеокарт? И к какой серии относится GeForce GTS 150?
|
amd catalyst 13.10 beta 2. Выдает ошибку cli.implementation. У меня кросфаир 6870. Не устанавливает CCC и из-за этого не находит вторую карту. Подскажите как решить проблему.
|
Цитата:
|
Уже пятый день [ой!] с драйверами для недовидеокарты Radeon 7670m.
После переустановки Windows , попытался установить драйвер для видеокарты radeon. Драивера были скачаны с сайта AMD, Драивер ру и с сайта производителя. При установке драиверов он устанавливает Диспетчер установки Catalyst AMD APP SDK RUNTIME И всё. Со всеми драйверами было так же, они устанавливают эти два компонента и всё. Никакой реакции от видеокарты , она висит как стандартное VGA устройство , при попытке скормить драивер через диспетчер устройств , выдает что не требуется драйвер. Мне сказали попробывать скачать с сайта leshcatlabs.нет Драивера встали и началась установка , но в отчете было сказано что не установлен драйвер для дисплея, а при попытке заити в ссс выдавало ССС не поддерживается версией драйвера включенного видеоадаптера ,обновите версию графического или включите адаптер AMD с помощью менеджера дисплеев Систему переустанавливал раз 10. прошу помощи |
Судя по модели видюшки - это ноут. Дрова скорее всего на сайте производителе надо искать. Оттуда подойдут.
|
Для ноутбуков нужно ставить ноутбучные драйвера amd mobility
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |