![]() |
Этот маунт ущербен чуть менее чем полностью, маунта первого ранга, когда в игре уже подходит конец эпохи маунтов 5го ранга, это фейл, или тупо жлобство, могли бы хотя бы второго ранга подарить и жратвы пачек 5-10....
|
Просто если это тот же окрас для волка ,что и на прошлый юбилей... придется кому то сплавить ,ибо 2 одинаковых окраса нафиг не нужны =\
PS: как то меня напрягает нынче стабильность клиента =\ до этого сколько играл - все норм было... сейчас вылетает случайным образом... минимальный промежуток между вылетами 1-2 минуты (но к счастью все же реже вылетает) PSS: вопрос по гитаре... в лавке жадностей есть самоучитель игры на классовом инструменте. Гитарка к нему прилагается ,или ее надо отдельно где то достать ? |
А никто не подскажет, волки все одинаковые по скорости или есть разница между огневолком и стремительным лютоволком, что за рефералку?
|
Neocronic, вот база маунтов, там есть все текущие маунты (кроме манабайка), откуда они получены, и окрасы. Стремительный лютоволк представлен как маунт 2го ранга доступный у олигархов. Но вроде еще можно все эти окрасы примерить и на златолесского волка, который летом с карт был (там волк 4го ранга с умелкой был), хотя я ту акцию не застал, как и акцию с титанами.
Nekron 910, гитара, если ты эльф (не помню про Зэм), она дается в списке эмоций "Играть на электрогитаре". Так же как и у других рас. |
А у барда же и так балалайка по умолчанию есть, ему на нее тоже самоучитель надо?)
Небольшой оффтоп: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Я не думаю. Во-первых это эпик фейл запускать подобное после нескольких обзоров игры и запуска офф сайта. Во-вторых игра просто не готова. Скорее всего локализация чего то крупного, на гохе вон предполагают между террой и АА, хотя там наверняка преувеличивают) Зная мыло у них просто денег не хватит такое выкупить)
|
Зная мыло, как раз у них хватит и наглости и денег, последнего у мэйла даже больше чем первого. В общем все это печально.
http://static.anotherlive.ru/upload/...Мир2_Open2.jpg Пикча из "скайфорджа", хоть и выглядит годно на первый взгляд, но в тойже алошечке можно найти так же довольно эпичные пейзажи, все зависит от того, под каким ракурсом их делать. Собственно не для кого не секрет, что этим самым скайфорджем будет локализация "Аrcheage". http://gallery.pub.goha.ru/gals/2011...ea04019a22.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну чтож =) с наступающим вас чуваки !
Аллоды онлайн - мысли вслух #1 новогодний выпуск |
Цитата:
зы Я про того что из Евы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужто аллоды стали играбельны? а то перестал играть когда ввели курево жесткое за донат и щас смотрю обсуждение активное ведется.
|
Цитата:
|
половина человека наверное я, потому что в отличие от других обсуждаю не играя :))
|
Цитата:
Самое то интересное - по мере приближения к капу ,играбельность повышается... ну издевательские квесты есть конечно (та же тка-рика) ,но их пока не много |
|
Подписка бред, я думаю играть будут единицы.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:30. |