Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

Теория Хаоса 06.08.2012 18:13

VladUchiha, Спасибо за сайт. Но свои пожелания не тут оставлять. А то сейчас начнется... как это было с Дженерейшн...

sachocc 06.08.2012 18:51

да, и смысл ты пишишь тоби риненган, если он и так там будет?

CRYSIS171091 06.08.2012 21:22

На Gamescom 2012 Наруто не приедет. Остаётся надеяться на новый трейлер.

G21K 06.08.2012 22:12

Скрытый текст:
Что пожелал я.
1)Ну ясен пень первым делом Мадару как играбельного перса.
2)Котетсу и Изумо в сапорты
3)Оживить арены наподобе SFXT или SF4AE. Вернуть перемешения между арен. Как это было в NUN and NUN2
4)Зомби Итачи со спосбностями сусано
5)Вернуть реплики перед боем.
6) Если будет коллекционка. Попросил включить туда фигурку кьюби на бошке которго стоит наруто в костюме хокаге. (Сам выдумал).Шансов Мало что такое будет. Но пожелание как никак . Глядишь мож прокатит )

VladUchiha 06.08.2012 23:38

Ни кто не знает когда трейлер могут показать?

[MAGNIT]-1 07.08.2012 09:46

Мои пожелания, кто сможет, отправьте с переводом )
Я хотел бы, чтобы:
1) Были альтернативные плащи Акатсуки для Джуго, Карин, Суйгетсу и конечно же для Какузу.
2) Ввели Мадару, Кабуто (Пробуждение - СМ), Тоби (Ш и Р), Нагато (Тот, что с красными волосами).
3) Ввели что-нибудь новое в игру (Типа тех двух техник при пробуждении, как у Минато).
4) Сусано у Итачи и у Саске были больше размером и они шли чуть медленнее при пробуждении, а то Мадара с таким маленьким сусано будет смотреться жалко.
5) Прокачали Хашираму (Сделали его древесные техники, как у Мадары по манге)
6) Ввели третью технику при пробуждении персам, так сказать - замену Ultimate Jutsu
7) При победе, показывали персонажа в пробуждении, и он говорил свою реплику. Например Саске в Сусано говорит: только тот, кто может пробудить Мангекьё в обоих глазах, может овладеть этой силой.
8) Бег по стенам
9) При выполнении Ninjutsu на противнике (когда он в пробуждении), хочу, чтобы камера была, как в первой части. Например, когда Наруто делает расенган противнику, удар показывали крупным планом.

Master-Zet 07.08.2012 11:31

Кройте тему, умоляю!!
Новый скан уже обсудили, трейлера ждать, как минимум до TGS, а сейчас все начнут пожелания писать и ныть "верните стокновения!!((((("

psnwallhack 07.08.2012 12:29

Master-Zet, да и пусть пишут, им в радость, а от вас не убудет, елки-палки.

Теория Хаоса 07.08.2012 13:12

Ну епт. Зачем вы свои никому не нужные пожелания здесь пишите? Шлите разрабам. Сюда писать смысла нет. Никого они не волнуют, только тему засоряете.

CRYSIS171091 14.08.2012 08:30

Новые скриншоты

Добавлено через 11 часов 7 минут
Геймплей Мифуне, Ханзо и Даруи

Добавлено через 11 часов 12 минут
Пока открою, но если что, сразу закрываю.

VladUchiha 14.08.2012 19:53

Скрытый текст:
Мое мнение такое:
1) Эффекты после ударов мечем стали круче, я аж не дышал когда Мифуне и Ханзо проводили свои комбы.
2) Эффекты разрушения стали в разы лучше. Когда Мифуне проводил комбу то в каком то моменте земля просто помялась, разлетелась, не могу описать это.
3) Удары стали более ударами нежели какими то по глаживаниями. Прям чувствуешь удар.
4) Ну красота конечно и большее разнообразие, прям как в первом шторме. У Мифуне техника выполнена как удар, я прям мурашками покрылся)
5) Кто посмотрел заметил какие теперь взрывы. Уже предвкушаю Дейдару, до этого его взрывы просто позорили его, но теперь чую, все изменется. Эффекты пыли наконец то добавили.
Вообщем если так дальше пойдет, добавят еще пару фишек то шторм 3 станет действительно лучшей в серии.

Теория Хаоса 14.08.2012 20:33

Впечатлил только Мифуне. Остальные УГ

NA204 14.08.2012 20:50

VladUchiha, Лучшей в серии была и останется первая часть, пусть они сюда хоть ещё сотню персонажей добавят. Клепать одно и то же пять лет подряд с минимум изменений говорит лишь о недостатке идей в стане разработчиков.

VadimZe 14.08.2012 20:52

NA204
Деньги и мода делают очень плохие вещи....

G21K 14.08.2012 21:05

Понравился геймплей Мифуне (особенно переход на чёрно белый вариант аля манга) и Даруи. Ханзо как то неочень получился. Да и по силе видимо будет как Хидан онли ближний бой.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10412227)
Лучшей в серии была и останется первая часть, пусть они сюда хоть ещё сотню персонажей добавят. Клепать одно и то же пять лет подряд с минимум изменений говорит лишь о недостатке идей в стане разработчиков.

Не думаю просто после выхода второй части они получили больше бабла и решили что 2я идеал для клёпа денег и далее стали её немного видоизменять. Если подумать то и с предыдушей серией на пс2 была такая же история. Особо ничего не менялось.

П.с.
Скрытый текст:
CRYSIS171091, На саян исланде ещё новые скрины появились

Mr J0ker 14.08.2012 21:25

VladUchiha, что-то ты уж прям до небес возвел это видео. Как по мне - какой Шторм был, таким и остался. Ну да, у Мифуне красивый ульт, фишка с цветами хороша, но по сути - это единственное, что у него есть. В остальном - обычный персонаж.

BaZarOFF 14.08.2012 21:39

В принципе ульты норм получились.Ладно с геймплеем у разрабов фантазии нет,хотябы графон улучшили бы,а то со "ступеньками" у персов уже играть нет сил.

VadimZe 14.08.2012 21:46

BaZarOFF
ДААААА прям мы все сидим в 3 сантиметрах от телевизоров и смотрим ТОЛЬКО НА "СТУПЕНЬКИ".....чушь полная.....

CRYSIS171091 14.08.2012 22:02

G21K,
Скрытый текст:
Да там уже почти всё видели, но всё равно спасибо.

Скриншоты с моментами, которых не было в видео

sharkela 14.08.2012 22:03

блин как мне за 3 игры надоели уже одни и те же арены. Чот думаю новых в этой части не завезут. Если вспомнить мангу их вроде новых и не было.
Ещё очень жаль, что Даруи чёрную пантеру не дзютсу сделали, а ультимейт так было бы гораздо круче. А эти пульки вобще не как не впечатлили.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.