![]() |
VladUchiha, Спасибо за сайт. Но свои пожелания не тут оставлять. А то сейчас начнется... как это было с Дженерейшн...
|
да, и смысл ты пишишь тоби риненган, если он и так там будет?
|
На Gamescom 2012 Наруто не приедет. Остаётся надеяться на новый трейлер.
|
Скрытый текст: |
Ни кто не знает когда трейлер могут показать?
|
Мои пожелания, кто сможет, отправьте с переводом )
Я хотел бы, чтобы: 1) Были альтернативные плащи Акатсуки для Джуго, Карин, Суйгетсу и конечно же для Какузу. 2) Ввели Мадару, Кабуто (Пробуждение - СМ), Тоби (Ш и Р), Нагато (Тот, что с красными волосами). 3) Ввели что-нибудь новое в игру (Типа тех двух техник при пробуждении, как у Минато). 4) Сусано у Итачи и у Саске были больше размером и они шли чуть медленнее при пробуждении, а то Мадара с таким маленьким сусано будет смотреться жалко. 5) Прокачали Хашираму (Сделали его древесные техники, как у Мадары по манге) 6) Ввели третью технику при пробуждении персам, так сказать - замену Ultimate Jutsu 7) При победе, показывали персонажа в пробуждении, и он говорил свою реплику. Например Саске в Сусано говорит: только тот, кто может пробудить Мангекьё в обоих глазах, может овладеть этой силой. 8) Бег по стенам 9) При выполнении Ninjutsu на противнике (когда он в пробуждении), хочу, чтобы камера была, как в первой части. Например, когда Наруто делает расенган противнику, удар показывали крупным планом. |
Кройте тему, умоляю!!
Новый скан уже обсудили, трейлера ждать, как минимум до TGS, а сейчас все начнут пожелания писать и ныть "верните стокновения!!(((((" |
Master-Zet, да и пусть пишут, им в радость, а от вас не убудет, елки-палки.
|
Ну епт. Зачем вы свои никому не нужные пожелания здесь пишите? Шлите разрабам. Сюда писать смысла нет. Никого они не волнуют, только тему засоряете.
|
|
Скрытый текст: |
Впечатлил только Мифуне. Остальные УГ
|
VladUchiha, Лучшей в серии была и останется первая часть, пусть они сюда хоть ещё сотню персонажей добавят. Клепать одно и то же пять лет подряд с минимум изменений говорит лишь о недостатке идей в стане разработчиков.
|
NA204
Деньги и мода делают очень плохие вещи.... |
Понравился геймплей Мифуне (особенно переход на чёрно белый вариант аля манга) и Даруи. Ханзо как то неочень получился. Да и по силе видимо будет как Хидан онли ближний бой.
Скрытый текст: П.с. Скрытый текст: |
VladUchiha, что-то ты уж прям до небес возвел это видео. Как по мне - какой Шторм был, таким и остался. Ну да, у Мифуне красивый ульт, фишка с цветами хороша, но по сути - это единственное, что у него есть. В остальном - обычный персонаж.
|
В принципе ульты норм получились.Ладно с геймплеем у разрабов фантазии нет,хотябы графон улучшили бы,а то со "ступеньками" у персов уже играть нет сил.
|
BaZarOFF
ДААААА прям мы все сидим в 3 сантиметрах от телевизоров и смотрим ТОЛЬКО НА "СТУПЕНЬКИ".....чушь полная..... |
G21K,
Скрытый текст: Скриншоты с моментами, которых не было в видео Скрытый текст: |
блин как мне за 3 игры надоели уже одни и те же арены. Чот думаю новых в этой части не завезут. Если вспомнить мангу их вроде новых и не было.
Ещё очень жаль, что Даруи чёрную пантеру не дзютсу сделали, а ультимейт так было бы гораздо круче. А эти пульки вобще не как не впечатлили. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |