Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Diablo III - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129230)

Steklov 15.06.2012 12:04

Можно как-нибудь карту уменьшить, что справа сверху?
либо само изображение уменьшить. Мое разрешение 1280х1024, больше монитор будет не айс, но КАРТА БОЛЬШАЯ

CHекист 15.06.2012 17:01

Можно как то установить игру с диска а не качать?????? А то установка идёт уже 17 часов.

гидроцветок 15.06.2012 18:33

CHекист, вставляешь диск и устанавливаешь.

CHекист 15.06.2012 20:27

Люди, может Я что то не так делаю? Вставляю диск. Автозап не работает открываю его, там всего 1 файл Дьябло 3 сетуб (если открыть тотолом то их больше но запускаемый всёравно только этот). Возникает мини-оконце установка Дьябло 3 а крупными буквами Обновление установочных файлов, заполняется 2/3 шкалы и всё, вроди как какой то процес идёт но НЕЧЕГО НЕ ИДЁТ!!!!!
Где Я ошибся?

H.E.L.L. 15.06.2012 20:32

Допустим у меня вкачаный перс с крутыми шмотками с инферно а знакомый только начал, в совместной игре как баланс определяется и сложность?

Льюс Терин 15.06.2012 20:34

CHекист, жди, так должно быть

CHекист 15.06.2012 20:39

NOSик,
Мужик, Я уже 20 часов жду((((((

Emix 15.06.2012 21:07

Indisputable, Если правильно помню, то вы вместе сможете играть только на максимальной его сложности, т.е. на момент начала игры - на норме. А сложность мобов под уровень игрока не подстраивается, как я заметил.

Льюс Терин 15.06.2012 21:20

CHекист, минут 15 должно, перезапускай.

LogruS 15.06.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 10331778)
А сложность мобов под уровень игрока не подстраивается, как я заметил.

Более того, за убийство таких неподходящих по уровню мобов и опыт не капает.

mozg390 15.06.2012 23:59

Мммм, а тут вообще можно разрешение менять? У меня монитор 16:10 1680х1050, открываю игру в окне, хочу выставить 1280х720, но выбрать разрешение нельзя, кнопка просто не кликабельна.

Nokami 16.06.2012 00:09

mozg390, В окне на сколько знаю нельзя менять разрешение, только в полноэкранном режиме.

xXxASPIDxXx 16.06.2012 16:55

Что то игра сегодня жутко лагает. С нетом проблем нет.

BRAUL777 17.06.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10333242)
Что то игра сегодня жутко лагает. С нетом проблем нет.

У меня уже второй день игра жутко лагает. Играть просто невозможно. Инет отлично робит.

Mr.Чубайс 17.06.2012 13:06

Сделал способ оплаты через пайпал,написано что все хорошо и можно продавать,в диабле все равно пишет что я не указал аккаунт.Решил батлнетовский кошелек сделать,нажал на 2 способ(с программами),но там на айфон и андройд, а у меня нет этого всего.Зашел на 1 способ с каким-то брелком,написало зайдите на почту ну я зашел оно мне меня перекинуло говорит введите 10 серийный номер и код брелка а где я должен это все брать на мыле не было этого?И я через смс себе настроил чтобы уведомления приходили оно все равно мне этот брелок сует и прогу для айфона

Pharaon 17.06.2012 13:25

Mr.Чубайс,
1.Пейпал в России сделать нельзя, можешь даже не стараться.
2. Чтобы переводить на акк батл.нет тебе нужен брелок, который в россию не доставляется, но можно скачать эмулятор брелка под винду, правда пользоваться им не рекомендуется, хоть и не запрещено http://code.google.com/p/winauth/

Если привяжешь брелок - придется каждый раз как ты входишь в учетку вводить код с брелка и при заходе в игру тоже. Если потеряешь код брелка или снубишь придется восстанавливать акк через ксерокопию паспорта.
Эмулятор на английском, делаем всё только на свой страх и риск
Удачи :)

Mr.Чубайс 17.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 10335058)
Mr.Чубайс,
1.Пейпал в России сделать нельзя, можешь даже не стараться.
2. Чтобы переводить на акк батл.нет тебе нужен брелок, который в россию не доставляется, но можно скачать эмулятор брелка под винду, парвда пользоваться им не рекомендуется, хоть и не запрещено http://code.google.com/p/winauth/

Если привяжешь брелок - придется каждый раз как ты входишь в учетку вводить код с брелка и при заходе в игру тоже. Если потеряешь код брелка или снубишь придется восстанавливать акк через ксерокопию паспорта.
Удачи :)

Нет ну, а почему бы и нет хорошо что у нас в стране игру продавать резрешили хотябы и локализовали.А может кто вкратце рассказать как пользоваться эмулятором,а то с английским у меня беда

Side2Side 17.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Чубайс (Сообщение 10335021)
Сделал способ оплаты через пайпал,написано что все хорошо и можно продавать,в диабле все равно пишет что я не указал аккаунт.Решил батлнетовский кошелек сделать,нажал на 2 способ(с программами),но там на айфон и андройд, а у меня нет этого всего.Зашел на 1 способ с каким-то брелком,написало зайдите на почту ну я зашел оно мне меня перекинуло говорит введите 10 серийный номер и код брелка а где я должен это все брать на мыле не было этого?И я через смс себе настроил чтобы уведомления приходили оно все равно мне этот брелок сует и прогу для айфона

Это называется аутентификатор, на твоем айфоне, андроидофоне эта прога - заходишь в нее и там смотришь эти коды.

Nokami 17.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Pharaon (Сообщение 10335058)

Каждый раз вводить при логине на сайт да, в игру каждый раз вводить брелок не обязательно.

Цитата:

Сообщение от Mr.Чубайс (Сообщение 10335062)
А может кто вкратце рассказать как пользоваться эмулятором,а то с английским у меня беда

хорошая инструкция по индентификатору для компа >
Скрытый текст:

В принципе ничего сложного.

LogruS 17.06.2012 16:05

Глуповатый вопрос - если я хочу повыбивать ачивки/шмот на предыдущих уровнях сложности, прогресс сохранится? Не придётся при возвращении на норму снова пробегать кошмар?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.