![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно читать комменты тех людей которые играли, о том что 1ая игра хорошая, а 2ая плохая, которую они проиграли, а так как можно рассчитывать на красивую доту, 1. Если это не Про. 2. Если играли на победу. Вон Нави тоже на 5 игр от силы 10 красивых моментов, в тех случаях когда им победа нужна, а не красота.
Elekid Не Смд, а SMB 8) |
Для меня первая игра, как первый блин) То подлагивало, то фейлы.
|
Цитата:
|
Fem1s, Я кстати в шоке был, когда тебя за тинкера посадили о_О.
|
InKv1z1TоR, ну играть то я за него умею, но игра не пошла. Но конечно, мне больше сапорты идут.
|
Патч.
Неприятно удивила замена вчера, пускай и не совсем внезапная. Давайте так: команды, у которых еще нету запасных, пускай их пилят в течении трех дней. Если хотят, конечно. Подозреваю, далеко не все матчи будут сыграны онли основным составом. %) Добавлено через 50 секунд Алсо, завтра буду где-то в 6 часов, так что если кто-то надумает играть раньше - вперед. Потом реплей посмотрю. Добавлено через 1 минуту А, да, Де'ру, записал к вам в команду Унфика. |
FSN - EOT
21.04.12, ~21-00 Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
ace-f, Unf1k в основу же, Eagle4 только по выходным и после 21 : (
|
Ладно.
Тем временем... NoOnePwnz - Kalibrovochki Inc. 20.04.12, 22:00 |
ace-f,
мы завтра будем играть? |
киньте айпи
|
ну и где эти калибровочники?
|
TEVTON, лол? Я десять минут назад и ChaosKnight, и ace-f отписал. Ни ответа, ни привета. Ждём всё это время в доте.
|
Цитата:
|
=_=
Цитата:
Во-первых, из-за ливнувшего Хаоса, во-вторых из-за того, что в последующем недоматче было 4 игрока не с форума, в-третьих, дисконнект капитана во время пика. |
>в-третьих, дисконнект капитана во время пика.
Ну вообще пушка. Это в стандартных правилах такое написано? Об рмк слышал? >4 игрока не с форума Было 2 не с форума. С форума я, твист и рамирез. >Во-первых, из-за ливнувшего Хаоса А можно еще создать тиму? Пушо Чаос сириусли говно полное. |
И внезапно теперь играют FSN и Калибровочки Инк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |