Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Любовная линия в Mass Effect 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127513)

RayZ 07.04.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10202110)
С Тали романтическая сцена перед последней миссией так вообще как будто бы вставили "каб було" просто...

Также было и во 2 части. Да и вообще все сценки с инопланетянами ограничиваются поцелуями (азари исключение, т.к на людей похожи). И правильно пожалуй, нечего травмировать психику сценами соития турианца и человека.

Fraze 07.04.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10203617)
(азари исключение, т.к на людей похожи)

Тали похожа на человека чуть менее, чем вообще можно быть похожим на человека.

RayZ 07.04.2012 14:36

Fraze, Ну Тали это отдельная тема, Биовэры даже лица ее не показали (фото не в счет, потому что слегка подретушированая фотография девушки с планеты Земля), какой уж тут разговор о более интимных частях тела. Мне кажется даже сам Хадсон не знает как выглядят кварианцы.

Qvaetsu 07.04.2012 19:33

RayZ, на аватаре офишал арт. После выхода игры был опубликован. Полную картинку ищи в гугле.

RayZ 07.04.2012 19:40

Qvaetsu, Арты одно, покажите мне лицо в игре (диалоге, ролике) тогда поверю что она такая. Я не спорю, сделали красивое лицо но... арты и фото на тумбочке это не дело.

Mr J0ker 08.04.2012 08:45

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10204342)
Арты одно, покажите мне лицо в игре (диалоге, ролике) тогда поверю что она такая. Я не спорю, сделали красивое лицо но... арты и фото на тумбочке это не дело.

Согласен. Все-таки часто даже финальные арты отличаются от игровой модели.

Кузон 08.04.2012 08:55

А жаль действительно, Явик вроде говорил что в его время Кварианцы считались самыми красивыми, или че то в этом духе, короче достойные конкуренты судя по всему Азари ))

Volat 08.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10203617)
Также было и во 2 части. Да и вообще все сценки с инопланетянами ограничиваются поцелуями (азари исключение, т.к на людей похожи). И правильно пожалуй, нечего травмировать психику сценами соития турианца и человека.

Собственно, я не на отсутствие обнаженки жалуюсь.
Просто сцена последней ночи с Тали по сравнению с аналогичной сценой, например, с Лиарой - ни о чём.
May be you could use some company tonight... That`s how we survive...
Банально, ни черта не романтично. Обидно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10205009)
А жаль действительно, Явик вроде говорил что в его время Кварианцы считались самыми красивыми, или че то в этом духе, короче достойные конкуренты судя по всему Азари ))

Угу. Только вот если вспомнить, что подобное привлекает подобное, а потом представить себе внешность Явика... :wnk:

Кузон 08.04.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10205150)
Собственно, я не на отсутствие обнаженки жалуюсь.
Просто сцена последней ночи с Тали по сравнению с аналогичной сценой, например, с Лиарой - ни о чём.
May be you could use some company tonight... That`s how we survive...
Банально, ни черта не романтично. Обидно.

Добавлено через 2 минуты

Угу. Только вот если вспомнить, что подобное привлекает подобное, а потом представить себе внешность Явика... :wnk:

А Явик вполне себе внешне выглядит (( Я как подозреваю, у них империя серьёзная была, там к вопросу брака наверняка подходили очень серьёзно, а не как обычно как собаки, совокупились и разбежались

А Тали вообще неромантичная мягко говоря. Меня интересует только тело Гарруса, а не он сам :eek:

100 вопросов 08.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10205233)
Меня интересует только тело Гарруса, а не он сам

Она так сказала, потому что Шепарда стеснялась.

Volat 08.04.2012 18:05

Цитата:

А Явик вполне себе внешне выглядит (( Я как подозреваю, у них империя серьёзная была, там к вопросу брака наверняка подходили очень серьёзно, а не как обычно как собаки, совокупились и разбежались
Угу. План там, очереди деторождения, отслеживание совметимости на генном уровне и всё такое...
И это... Явик не в моем вкусе :wnk:. Если бы ещё он начал клеиться к моему мШепарду в МЕ 3 - это было бы что-то...

Цитата:

Сообщение от Кузон (Сообщение 10205233)
А Тали вообще неромантичная мягко говоря.

С чего ты так решил? :cool:
Сценаристы просто поленились думать.
Где-то читал, что Тали изначально вообще не планировалось добавлять в МЕ3, но пришлось - уж больно много игроков запало на её персонажа. Фейк, или нет - не знаю...

Цитата:

Меня интересует только тело Гарруса, а не он сам :eek:
Ну, в моем-то прохождении такого не было... У Шепа с Тали всё серьёзно. :wnk:

Андрусь 09.04.2012 18:56

Кстати, плохо, что нельзя мутить роман с Арией.

justSoloma 09.04.2012 20:03

Онли Лиара. Почему? На мой взгляд за вычетом мелких недостатков, с ней самый лучший роман. На протяжении трех частей. Когда я в мае читал Gameinformer, думал, что буду с Эш продолжать, в журнале, ИМХО, она красивей была все-таки.
Скрытый текст:
Да и еще пушку направлять на командира не тру.

Ну и еще из-за голоса Лиары с ней отношения строил. Уж больно он мне нравится. Нежный, приятный голос, а у Эш по жестче все-таки. Но от эпилога я не жду ничего такого. Сценки в Лондоне было более чем достаточно.

Андрусь, не исключено, что в ДЛС с Омегой добавят. Хотя, ИМХО, лучше не надо.

Tim@n 10.04.2012 13:12

Я правильно понимаю, что если крутить шуры-муры с секретарём Трэйнор, то подзатыльник от второй половинки я не получу? (я девушкой играю, если чо, а то кепы везде найдётся)

FakeDeadOne 10.04.2012 15:29

Только Тали. С первой части на неё запал, хотя там с ней нельзя было крутить. Во второй части, когда Келли сказала что Тали поглядывает на бравого LC, чуть из штанов не выпрыгнул. В третьей части еле дождался встречи постоянно отбиваясь от Лиары (реально удавил бы её).
Лиара мне в МЕ1 вообще не нравится, в третьей части её подкрасили, подмазали, сделали Самым Главным Персонажем Этой Игры (плюс еще +100 к бессмертию), но я уже Талимансер, поздно пить боржоми :Grin: Эшли хороша, но как по мне она уж чересчур брутальная баба, сиськи - во, челюсть - во. Короче я пас. :Grin:

SCORPION 10.04.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от FakeDeadOne (Сообщение 10209163)
Эшли хороша, но как по мне она уж чересчур брутальная баба, сиськи - во, челюсть - во. Короче я пас.

Это ты нам, ее размер руками показал, в письменном виде, я так понимаю?
А Эш и до того была не самая привлекательная в игре.

FakeDeadOne 10.04.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Volat (Сообщение 10205150)

Да это вряд ли, Тали даже в скафандре на Явика не сильно похожа :Grin:

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10203864)
Fraze, Ну Тали это отдельная тема, Биовэры даже лица ее не показали (фото не в счет, потому что слегка подретушированая фотография девушки с планеты Земля), какой уж тут разговор о более интимных частях тела. Мне кажется даже сам Хадсон не знает как выглядят кварианцы.

Как выглядят Гаррус и Явик он знает, а как выглядят кварианцы значит нет. Дискриминацией пахнет здесь. Мог бы включить фантазию. Я лично ожидал что-то от Лиз Сроки + слегка алиен экзотики.

Tim@n 10.04.2012 15:50

Народ, я могу флиртовать с секретарём без ущерба основному роману? Я правильно понимаю?

FakeDeadOne 10.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10209211)
Народ, я могу флиртовать с секретарём без ущерба основному роману? Я правильно понимаю?

Читал что Лиара начинает обижаться.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 10209181)
Это ты нам, ее размер руками показал, в письменном виде, я так понимаю?
А Эш и до того была не самая привлекательная в игре.

Ну челюсть конечно не настолько большая. А так да, у неё другое амплуа, суровой амазонки. Только в третьей части ей решили придать немного женственности методом нормальной женской причёски. И то ходят слухи что она транс.
В первой части логично было бы сделать роман с Тали\Лиарой, а Эшли придержать в качестве огневой поддержки. Но Биовары по моим субъективным ощущениям никогда не относились хорошо к Тали. Если б не фанаты - фиг бы мы её увидели в МЕ2\3 вообще.

-PhantomX- 10.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 10209211)

Нет. Я из-за этого раз потерял 4 часа игры. В один прекрасный момент твоя пассия заявит, что знает про тебя и Трейнор и пошлет куда подальше.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:18.