![]() |
Играл только во вторую, за неё и проголосую. Как же это забавно кого-нибудь обворовать, а потом человек замечает хищение и на ломаном англо-испанском начинает кричать: "Мани, мани".
|
Цитата:
|
CrazyYura, Через пару лет.
|
Ещё не прошел третью. Так что пока голосовать не буду. Хорошо что в теме запили этот опрос.
|
Вторая лучшая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че тут спорить, непонятно? чем новее версия, тем она интереснее, и народу в нее интереснее играть. еще любое онлайновое или сетевое развитие понравиться школьникам ))
в свое время я жил тибериевыми войнами (c&c), мог часами просиживать за компом пока не разобьешь армию за 20 минут, за 19 минут, за 18,5 минут... И всегда радовался новой игре. Так же и с асасином - чем "последнее", тем интереснее! |
Так как думаете - в какую эпоху и какую страну нас забросит "АС-4" ?
Есть идеи? |
andre982d, это как пальцем в небо. Я бы хотел Францию конца XVIII - начала XIX века.
|
andre982d, Россия Петра 1.
Вот: Цитата:
andre982d, Россия Петра 1. Вот: Цитата:
|
Цитата:
STEN.47, надо искать подсказки в самой игре. Вот, например, в концовке одной из предыдущих игр засветились цифры-координаты. И это дало нам прямую подсказку, что события АС-3 будут происходить в США. Точно также внутри самой АС-3 надо искать подсказки, указывающие на АС-4. Цитата:
Это вообще без комментариев |
andre982d, ты не патриот? Мне тебя жаль тогда. Я вообще за то, чтобы играть Петром 1.
|
CrazyYura, речь не о патриотизме, а об источнике информации.
|
Цитата:
STEN.47, это скорее тянет на аддон, чем на полноценную игру с цифрой "4" в названии. |
andre982d, почему?
|
Цитата:
Временной период, который следует сразу за Американской революцией. А это уже слишком близко к событиям АС-3. В своих номерных частях Юбики никогда не используют повторно один и тот же век. Всегда берут разный. В АС-1 --- 12 век. АС-2 --- 15 век. АС-3 --- 18 век. Так что в АС-4 они двинутся вперед: возьмут середину-конец 19 века, либо первую половину 20 века. Или же они вернутся обратно во времени. Например в 17 век, или в еще более ранние, не засветившиеся в серии временные периоды. |
andre982d, не забывай еще про Братство Крови(15-16 век) и Откровения.
|
andre982d, ну извини, кто же виноват то что одно из крупнейших событий в истории совпало по времени с другим. Значимости то это не убавляет.
CrazyYura, ну он же сразу сказал про аддон. |
Цитата:
А вообще еще рано об этом думать, подсказки будут в аддонах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |