![]() |
Darth_MYlus, нет, такую идею забанили еще на бета-тестах.
|
Есть ли в игре возможность менять "отличительные" знаки одних планет на другие (например, тифонские на корускантские)?
|
alexeymsc, мой предыдущий ответ был как раз на эту тему. То есть нет.
|
Как это понимать?
Скрытый текст: |
Цитата:
Я просто на баг списываю, но легче мне не становится. :3 |
Цитата:
|
Lantz, бага. Увеличь количество порошка как минимум на единицу - может отпустит.
|
Решение этой проблемы нашел я только что. :3
Просто нажимаем Craft, не обращая внимания на якобы недостающие элементы, и все будет крафтиться. Даже при одном штуке ингредиента. |
Также я подобрал еще один Alloy, и в профе стали отображаться оба Biometric Crystal. Баг, насколько я понял, происходит, если аллой убрать в банк - тогда он пропадает из видимости.
В общем, храните их в инвентаре. |
Две огромные проблемы.
Первая: ошибка 9000, которая выбивает из игры на окно выбора сервера. Почитав интернет, понял, что это именно что баг, а не проблемы отдельно взятого компьютера, но никакого лечения не обнаружил. Собсно, разработчики как бы фиксили это дело, но стало у меня еще хуже. Настолько, что любой поход во флешпоины или, упаси Ктулху, рейды разбивается на две-три части из-за вылетов. Вторая проблема со вчерашнего вечера: нет списка серверов. Просто черный экран, на котором лишь очертания окна выбора серверов, регионы США и Евро (без Азии), и всё. |
Периодически игра вылетает у всех, но чтобы вот так жестко все было:
Цитата:
SWTOR жрет очень много оперативки, а также требует быстрого винча (огромные карты грузятся сразу). Оптимизация не слишком хороша. У меня иногда выкидывает из Илума при махаче 60 на 60 тел. Но только иногда, и это еще несмотря на то, что комп у меня не такой уж слабый. Погугли, как увеличить быстродействие. Должно помочь от вылетов. |
Lantz, в том-то и дело, что до определенного субботнего апдейта, который как раз фиксил эту ошибку, у меня было
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, странно. У меня вообще вылетов ни разу не было. Неделю играю - никаких проблем. Конфиг в профиле
|
Цитата:
Кстате у кого проблема с прогрузкой текстур, то сделайте дефрагментацию. Мне помогло ;) |
Когда ставлю Shader Complexity на Very Low, вокруг персонажа, нпс и предметов появляется белое свечение. Это можно как-нибудь исправить или так задумано?
Проблема решена. |
Скажите пожалуйста, что надо делать с Matrix Shard (как я понял совмещать) и где, какой из этого результат и вкратце для чего они нужны?
|
JeB@, так не задумано (или у меня не работает, лол). Как исправить, не знаю, увы.
alexeymsc, таблетка в нужную реальность здесь. |
А можно как нибудь посмотреть сколько осталось до конца подписки?
|
Цитата:
|
sparrow2, да, в личном кабинете на официальном сайте. Раздел Subscription (справа в первых рядах). Как нажмешь, так по центру высветится окно с сообщением, сколько дней осталось.
Правда, оно немного не точно показывает время (скажем, мне показывало 0 days left чуть меньше, чем за сутки до того, как подписка закончилась), но как некий ориентир - вполне. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |