![]() |
А во сколько игра появится?во время обновления в 13:00?
|
Цитата:
Скрытый текст: Или это вообще Скрытый текст: Или, короче, расскажите под спойлером, откуда всё это взялось, пожалуйста. :3 |
Финальная версия весит 1.3 гб,даже не 2 гб (лимит XBLA аркады)!
|
12ALTruist94, упаковщики 85лвл пошли, скайрим тоже 3гб с копейками только весит.
|
Staluxa, Дык нет,я говорю о том почему не довели до 2 гб то хотя бы?Можно же было,значит неочень то и нужно было
|
Игра опять очень однообразная, бежим, что-то ищем, жмем кнопочку, выбегают враги, жгём их фонариком, стреляем, бежим дальше...
|
Цитата:
|
Smionov, ты в игры из данного раздела играл хоть раз ? там многие недоигры в разы лучше обычных
|
12ALTruist94, эм, они делают игру не под вес, сделали все что хотели и потом пожали, сколько вышло таким и выпускают.
|
Цитата:
Игра кстати классная, нам сразу дают уровень, в котором нет никаких коридоров и броди себе ходи. Уже за полчаса кучу интересного по сюжету узнал. |
ShadowJack, сюжет то связан с оригиналом? А то так ничего внятного не было известно по этому поводу.
|
Цитата:
Алан много говорит как он вернулся из измерения, где обитает Тёмная сущность. Со времени первой игры прошло два года. |
Цитата:
ShadowJack, стоп, а можешь под спойлером чётко завязку расписать? Вернулся он из того измерения, и куда попал? Он таки в реальный мир вернулся? Я так и не понял ничего из трейлеров =( |
ShadowJack, ребята из Ремеди грили, мол, даже если в первую не играл, Американ Найтмэр поймёшь. Так?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Алан вернулся, это же прекрасно. Очень здорово, что разрешили бродить по локациям в свое удовольствие. Как всегда, из разных источников мы узнаем что-то новое о сюжете. Классно изменили страницы, более стильно получилось)
И экшен годный, с новыми стволами так вообще от Макса трудно отличить. Цитата:
NFS RACER, по началу вроде и прошло какое-то время, но есть один момент Скрытый текст: |
Как-то слишком просто играется. Оригинал на кошмаре для меня был в разы интереснее, а тут вообще уровней сложности нет.
Скрытый текст: Саунд, кстати, отличный. |
NFS RACER, Теперь могу объяснить
NEYRONIX,
По концовке:
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |