![]() |
У меня проблема. В контактах не могу вызвать тачку. Ну как бы не доступен. Проблема в том что он не доступен уже пятый день. С танком тоже самое. Вроде никого из них не убивали. Все куплено. Если их и убили, что делать??? У меня лицензия.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Пока куратор в бане, можете писать по поводу наполнения шапки мне в лс. Если кто-то пожелает взять тему на себя - обращайтесь туда же %)
|
nordon512, Игра пройдена? Доступна последняя миссия? Братки, когда вызываешь, заняты?
|
Игра не пройдена. Братки не заняты. Иногда только. Что делать? Задолбался уже в гараж за тачкой бегать!
|
nordon512, посмотрел на забугорных форумах, пишут, что может быть, хотя это не подтверждено, что братки будут доступны во время розыска полицией или группировками. У всех проблемы в основном с Пирсом, Шаунди, Олегом, Анхелем и Бертом Рейнолдсом, а Зимос, Кинзи и Джош Бирк спокойно вызываются. На сайд миссии и сюжетные братки не приезжают. Еще дело может быть в сюжетных перипетиях, ну или скорее всего, в чем я более чем уверен, дело в забагованности игры, поэтому остается только ждать патч, поскольку даже на официальных форумах SR конкретного ответа нет.
|
помогите плиз!игра на анлиском!репак скидроу
|
kut86, Язык меняй через Launcher.exe.
|
он не меняется
|
kut86, Запусти Launcher.exe от имени администратора. Заработает - отпишись, добавлю в шапку решение.
|
не поменялся
|
kut86
Цитата:
|
нет
|
kut86, В общем, проверил где только можно, погуглил и начнем сначала...
Перво-наперво смотрим пункт "Установка". Скрытый текст: Если выполнено и не помогло - пробуем опять два способа из моих ответов выше. Не помогло опять? Смотрим, что за кряк - весит меньше 83 мб? Качаем новый, повторяем операцию заново. Опять не работает? Значит качаем другой репак/лицензию/ждем русификатор или поддерживаем славных ребят из Volition покупкой лицензии. Если ничего не выйдет, извини дружище, твой случай уникален, миру еще не известно решение. |
Ребят, не могу найти операцию банды в этом районе. Однако нашёл особенность в том, что Моргенштерны ходят тут с табличками типа "Долой Святых из Стилпорта!" Внимание вопрос.........
http://s56.radikal.ru/i152/1112/c0/8a7bcebb2638t.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1112/95/eb8e8ad85062t.jpg Зараньице спасибо)) ЗЫ Демонстрацию разогнал, а Операция Банды не появилась... печалька... |
Не могу запустить игру. Щёлкаю на значок, пишет - прекращена работа Saits row, ничего не помогает. Запускал и от 9 и от 10,11 directx.
|
StaJIKEPok, Операция банды там есть точно и если не ошибаюсь, то на крыше одного из небоскребов, просто бери вертолет и летай в тех местах, где пусто и операция должна появится. Еще бывает пустой район, когда там еще не открылась подработка, которую нужно найти, но в статистике будет указано, что еще нужно для 100%.
Van Hellsing, что сказать, репак, качай полную версию и играй. |
Causeway, спасибо)) я всё выполнил, кроме одной операции банды, так что полетаю по небоскрёбам
|
StaJIKEPok, Всегда пожалуйста :] Или Specter хватай или V-Tol, летай там повсюду, и во втором не захваченном районе тоже, каждую подворотню обыщи и найдешь их. Но на небоскребе есть точно, сам искал часа 2 пока додумался вверху полетать...
|
К сожалению, так и не нашёл... Может, кто пальцем ткнёт на карте?)))
|
StaJIKEPok, Надеюсь это поможет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |