![]() |
Привет. Кто-нибудь решил проблему с некорректным отображение русского имени персонажа? Вместо имени в меню продаж, в сейвах и т.д. просто какие то значки, хотя при создание перса всё корректно ввелось. Заранее благодарен.
|
Дайте ссылочку на список изменений в релизном патче (который почти 2 гига весит).
|
Мерцают текстуры, хотя стоят самые последние драйвера.
|
Такс, имеется 2 проблемы:
1. Звук в игре тихий, даже после всех манипуляций, которые предлагает фак.(но вроде бы скрежет пропал) 2. Если все настройки (перед заходом в игру) ставлю на ультра+отмечаю все галочки, то потом в игре бывают довольно заметные просадки FPS. Как решить? П.с. система в профиле;все дрова обновлены. |
Disable Vsync
Access the SkyrimPrefs.ini again and add iPresentInterval=0 to the bottom of the [Display] section. This can improve a sluggish framerate and eliminate instances of mouse lag. Thanks to Tweak Guides for this one. |
Как можно привнести изменения в настройки графики без лаунчера?
|
Вчера игра запускалась и нормально работала. Сегодня начала вылетать на ровном месте после заставки с логотипом БАСКУНЧИ. Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Игра запускается, играть можно. Но иногда вылетает без каких либо ошибок. Что может помочь?
|
Подскажите пожалуйста! Если при запуске, на логотипе с драконом, игра зависает, а не вылетает, то это тоже проблема из-за звука?
|
У меня вообще в меню влево не переключает, и в меню создания персонажа тоже только вправо двигает. Мышкой тыкал на стрелочку тоже бестолку, только вправо. Кто знает как этот бред исправить?
|
Почему то в игре размытые текстуры... Хотя в настройках качество текстур на максимуме. Правда все остальные настройки либо на средних, либо на самых низких. Может в настройках подправить что нужно?
|
Граждане, тут такая "необычная" проблема со звуком. У меня система 2.0, а игра (в той же телеге например когда едешь) будто считает, что у меня 5.1. Таким образом, если направить камеру прямо на говорящего персонажа, его совсем не слышно. Аналогично, если персонаж будет прямо за тобой. В общем только когда сбоку, тогда слыхать в колонках.
Так вот, где можно указать игре, что у меня просто стерео, а не 5.1? В настройках звука в системе всё ок. |
Можно ли уладить проблему с вылетом игры на ХР? Где настроить частоту вопроизведения?
|
Народ помогите.Установил Skyrim, Steam пишет "игра в данный момент недоступна,повторите попытку позже".Пробовал перезапускать Steam,перезагружать комп,раза 3 переустанавливал игру,проверял кэш,причем он все время докачивает два файла,антивирус отключен.Еще пробовал менять озвучку и докачивал заново русскую озвучку.Ничего не помогает.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??
|
такое дело, постоянный баг в самом начале когда колесница въежает в первый вроде, как город потом едет не по тропе, а упирается в стену, что делать? Или так должно быть?
|
Решение проблемы с застреванием стрел в теле главного героя : открываете консоль (~), пишете sexchange (ваш персонаж поменяет пол), затем снова sexchange и стрелы пропадают.
Добавьте в шапку если хотите. Извиняюсь если уже выкладывали. |
А у меня вот в консоли вместо буквы одни квадратики. Хотя английская раскладка стоит по умолчанию. Как исправить?
|
Thiefyes, читаем FAQ.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |