![]() |
Играл в неё давно,сначала лета 2006,игруха интересная,замороченная,как обычно в подобных квестах!
|
Цап
А ты подстриг кустик в оранжерее? Который загораживает ямку? |
---
|
Я любли логичные квесты, а здесь логика прихрамывает только на 3 день.
Добавлено через 3 часа 28 минут Кстати кто сколько нашел пасхалок? Я две! |
Игруха местами пугает, ждал Director`s Cut, но был немного разочарован малым кол-вом новшеств.....
|
Как вытащить музыку из игры?
|
помогите мне пожайлуста с игрой! У меня возникла одна проблема((. Когда я достаю шкатулку то там надо ввести код. Я ввожу код и потом эта ерунда с дощечкой посередине шкатулки на которой я застряла. Когда я нажимаю правую кнопку мыши то игра выдает инвентарь и я никак не могу это убрать! А ведь без правой кнопки я это никогда не пройду((( это у меня такой глюк или это у всех так? Что надо делать с этой дощечкой? Как достать ключ от часовни????
Добавлено через 2 часа 5 минут помогите плиииз |
Элеонора, почитайте прохождение на сайте www.igromania.ru
|
Цитата:
Скрытый текст: Я конечно не очень помню, но там вроде не надо нажимать правую и левую клавиши мышки (они не двигают деревянную пластинку), на нее надо мышкой навести и щелкнуть левой клавишей, вроде должна повернуться полоска. Скрытый текст: |
Элеонора
А почему ты вообще нажимаешь правую кнопку? Насколько я помню, клик-пойнт во все времена в основном работал от левой копки мыши. |
пасибки за советы) попробую пройти дальше)) а так игра меня радует
|
Скажите please как найти ключ в пруду, ищу уже очень много времени, найти не могу, напишите подробнее в каком углу и т.д. Заранее спасибо...
|
Pretty_Woman
Если ты в оранжерее с помощью лопаты убрала кучу земли с водостока, то ключ должен быть в пруду и не заметить его там невозможно. Он даже поблескивает. |
Pretty_Woman
А к вышесказанному добавляю скриншот, если ты открыла в оранжерее воду то ключ ищи тут: Скрытый текст: |
Блин, за такое управление создателям руки оторвать мало...
|
Я не пойму: "Режисёрская версия" продолжение или приквелл к "Последнему Визиту"?
|
Волчиц@
"Режисёрская версия" - немного измененная версия первой части игры. Частично улучшилась графика, у г.г. в инвентаре появился дневник и небо стало менять цвета. |
Zarastro
В самом конце игры вместо того, чтобы лезть в подвал позвонить своему злосчастному другу по телефону (вроде ему) и все. Волчиц@ Это просто добавление альтернативной концовки игре. |
Волчиц@
За какое такое? Классическое управление от первого лица... Ничего нового и страшного.. К тому же не стоит забывать что это дебютный проект студии Nucleosys состояшей из целых 3х человек... |
Но ведь игры совершенно разные! В одной дом впорядке, а в другой полуразрушенный (внутри)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |