![]() |
JK514
Чувак я уже про Котор говорил,давай те всё же батлфронт не здесь обсуждать... |
Цитата:
|
Пошарясь по фрумам обнаружил инфу насчет ГГ Котора3. Вроде бы играть будем за Джедая Мастера и его Ученика(Возможно что Учеником будет Реван и в процессе игры мы пройдем его жизнь а-ля Fable)
Инфа неточна и мож быть такого не будет:sml: |
это не инфа ,а слухи которые ходили полгода назад
|
PayJIb
Тогда играть бы бужеем креей и ДР. Имхо...приквел тоже хорошая идея |
Цитата:
|
quicly9
Например, возвращение ДР. Типа он захватил Корускант, навалял джедаям и т.д. и т.п. |
Цитата:
я не понял ,ты это серьёзно? Цитата:
так их же вроде нету, |
Насчет того что мол Реваном низя будет играть пошо он ужо крутой мен. Во второй части ведь Крея тоже был не хреном запаяна, троих дартов выучила(Реван, Сион, Нигилус) а начиналась игра с простого ее кача с первого уровня. Вот так.
|
просто это глупо
JK514 ты писал что лукасартс признала ревана тёмным ,а когда это заявление было |
Вот я вообще в сети такой слух слышал, что типа KotOR 3 вообще не будет, не знаб правда это или нет. Скажите мне, где сами читали слух про KotOR 3 или прадивые слухи о нём:confused:
|
Насчёт Ревана и Изгнанника в одной партии: какого пола должен быть тогда Изгнанник?
|
По мне так можно уже прекратить рассуждения(заметьте не обсуждение) о третьем КотОРе. Больше частью потому, что это бессмысленно.
Предлагаю продолжить обсуждать героев этой саги. Не просто кто понравился, а кто нет, а менно обсудить их личности, поведение, выбор(следовать за лидером или нет) и т.д. |
Цитата:
|
ИМХО...
Представьте себе КотОР 3 - приключения Дарта Ревана и его ученицы Дарт Бастилы (и жены по совместительству - лямур, любовь). С встроенным секс-контентом *lol |
Насчет КотОР III Недавно зашел на один сайт и узнал что на портале IGN Xbox опубликовали статью Star Wars: Knights of the Old Republic III
Игра находится на ранней стадии разработки, будет предварительно завершена к концу 2006 года и выпушена наверное в начале 2007 года. В игре, как предполагают, бои будут идти полностью в реальном времени, а взаимодействие между главным героем и NPC будет еще более тесным, также как и экономические взаимодействия между ними. Ярые фанаты RPG смогут насладиться еще большим количеством промежуточных состояний героя между Темной и Светлой стороной Силы. За новость спасибо сайту http://knights.theforce.ru/ |
Цитата:
через 10 минут: на ign xbox такого тоже нет |
Цитата:
|
оказывается на ign есть такая статья
P.S:все кто видел статью вам не показалось что на скриншоте mercenaries 2 изображён человек очень похожий на хана соло вот ссылка http://xbox360.ign.com/articles/680/680220p1.html |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |