![]() |
Цитата:
|
Скажите, что будет с трофеями если я продам игру, а потом куплю авнглийское издание той же игры и продолжу играть?
|
Ничего не будет, ибо база данных трофеев большинства игр едина для всех регионов. Исключение составляют японские, азиатские и американские версии некоторых игр (DS, Batman Arkham Asylum и т.д.).
|
GMaster, у меня будет совмещение англичанок и русских версии, значит всё норм, а что касательно сохранений? так же?
|
Mr. Locke, короче, если ты возьмешь английскую версию (европейка, как и русская), то все будет нормально. У них будут общие сейвы, допы и т.д. Но если ты возьмешь американку, то список трофеев продублируется, а игра будет использовать свои сейвы и допы, несовместимые с европейками.
|
Chaplain, на автомате, подогнал под пс3, мкв на ней не запускаются.
|
Цитата:
Так ты наносишь им преждевременный износ, по любому. Каждый раз, подключать-отключать кабели консолей.:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Можно подробнее...:) |
Choko-Boko, ничего страшного, по мне так лучше диск оставить в консоли, чем постоянно беспокоить привод.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И опять же, приводы рассчитаны на постоянную смену диска. Если меняешь диск туда-сюда - работают захваты. Если диск остается в консоли, то при включении питания он заново раскручивается и определяется - временно работают моторы и линза лазера даже тогда, когда вы не собираетесь играть.
|
Chaplain, возможно, попробуй на компе конвертнуть, и закинь)
|
Ezio-06, да пробовал уже через mkv2vob, перегнал видео в mpg, тоже самое - субтитров нет ни если смотреть через флешку в телевизоре, ни на PS3...
|
Zakumi, Не знаю, я пихаю диск в привод и играю пока не надоест (обычно до получения платины), саму консоль не пинаю и не таскаю туда-сюда. Кстати вертел с диском консоль - никаких проблем :)
|
Здрасте всем. Подскажите хочу купить HDMI кабель для своей соньки, позвонил в соответствующий магазин, а они мне говорят какой конкретно HDMI кабель вас интересует, что мне им ответить? Чет я не понимаю вопроса.
|
RA411, может поддерживаемая кабелем версия HDMI, длина, модель кабеля?
|
ALEXEVIAN, Может, ну откуда я знаю? Я ей сказал для соньки, а для них это ничего не значит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит брать кабель HDMI to HDMI on ps3(дорогой) ? Щас у меня за 200р, почувствую разницу в картинке?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |