Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №38 - День 1. Долой варварство! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124090)

classik 18.10.2011 01:05

как бы раздача ролей это одно, а тема дня где уже можно постить это другое. и обычно принято раздавать, а на СЛЕДУЮЩИЙ день начинать играть.

Rackot 18.10.2011 01:06

Смул опрадан!
Ура, товарищи!

Enzо 18.10.2011 01:09

Saigo, с чего такая радость? не дали в обиду своего да?

плохо что казнь не состоялась да, теперь гадай кто же был Смул.

Акацуки 18.10.2011 01:12

Отстоял смула, о е %)

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9780545)
мне вот странно, что Акацуки уж больно с энтузиазмом вошел в роль адвоката, будто для него очень важно сейчас показать себя, чтобы его ещё выбирали адвокатом, или просто чтобы страховать своего мафа -_-

я тебе в скайпике ответил, мне просто скучно, а потом я вошел в раш
с судом идея победна

Enzо 18.10.2011 01:14

Акацуки, предатель.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 10 , гостей: 4)
Enzо*, Сургеон, Mr.I, Акацуки, SanЧez, BIG SEXY, classik, SmoOl, Aferus
какого сидим молчим? давайте что нибудь интересное выдайте уж. Аферус, тебя особенно касается.
4 гостя ролевики :р

Добавлено через 4 минуты
запалите инвизеров плз. 5 человек инкогнито.

Teo:) 18.10.2011 01:23

Enzо, дело не в том, знаю ли я Классика или нет, дело в том, что в твоих подозрениях многое не складно.

И да, аватарка мне его не нравится, захотите казнить, я с вами:))

Mr.I 18.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9780621)
SmoOl

Он сказал, что спать ушел :с
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 9780640)
И да, аватарка мне его не нравится, захотите казнить, я с вами

Я знаю кого захотят казнить раньше >:(

Enzо 18.10.2011 01:29

очень хотелось бы увидеть Ашамана да. завтра, надеюсь, ты нам больше короткой фразы за день выдашь, ты ведь старый волк, давай включайся в игру. %
и Вадикс в этот раз мутный, из моих асек пропал заодно.
и где черт возьми Аферус...

Aferus 18.10.2011 01:56

Enzо,
Enzо,
Enzо,
Enzо,
....
Друуууг мой... Что ты творишь, что ты паникуешь? Успокойся, иначе тебе не выжить.

Ты хотел меня? Вот и я.

Мистер Палка, Биг Секси, Сас.

Палка - как раз в стиле беспалевных мафов ворвался в тред одним из первых, сказанул ересь и пропал. Потом вернулся и просто в спорах то там, то сям подпердывал. Срань Господня, да ты же палевный, друг мой!

Биг Секси - туда же. Мало того, что постоянно мониторит тему и ничо не пишет, так и начало дня: уже пошел срач с обвинениями, и вот приходит Секси и оставляет гениальный пост "Опять ничего". Зачем? Если ему нужны факты, то какие факты в первых десяти постах? Ясен красен, что ничего, об этом и писать незачем. Или просто хоть что-то надо? Так оно есть, там срачег уже и споры пошли. В общем ввалился паря, тоже вбросил хрень и пропал. Отметился типа. ЯйцаДжигурды мне на голову, он тоже неладный тип.

Сас - ну че ты приперся и на Болди сразу гнать начал? Мне это не понраву, да. Нехороший ты.

Добавлено через 6 минут
Далее по Санчезу
http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=61
Санчез правильно говорит, что просто ради поста не стоит писать, однако следом почти сразу полетело это:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=74
Угу, чеж ты так, дружок.

И опять же, к его же словам о том, что не стоит постить просто ради поста:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...7&postcount=51

Че ты здесь активность себе ватой набиваешь, че ты нам глаза натираешь пустыми постами? Улитка Петросяна, неужели ты маф?

ПС:Enzо, прости, я просто аву новую выбирал. Вот, выбрал, она отвечает моему настрою на партию, и теперь я чертовски доволен, три ядра маньяку в жопу! Готов играть, кароче.

Enzо 18.10.2011 02:10

Ремус Энктос, ты живой??
вижу в теме, но мы его теряем

Аферус, очень дельно да, по всем пунктам согласен. особенно по поводу Санчеса, потом объясню.

sоmnus 18.10.2011 02:11

Enzо, только пришел с прогулки. Весело тут у вас.

Enzо 18.10.2011 02:38

В общем завтра казнить обязательно надо Паркера или Санчеса, оба злые ролевики. если никого из них не убьют ночью мафы, маньяк или детектив, то тода нам казнить их нужно в срочном порядке. такие дела.
после утренней газеты (может их итак убьют ночью) распишу почему именно их, а то вы опять суд просрете как сегодня и мирные тогда точно сольют партию без казней.

LittleBigDen 18.10.2011 06:19

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9780621)
предатель.

все, кто идут за смула/против энзо теперь предатели!

S.A.S. 18.10.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 9780717)
ну че ты приперся и на Болди сразу гнать начал?

А что, на болди нельзя гнать?
Он еще и в суде лил воду, скорее даже не обвиняя смула, а оправдывая энзо. Они заодно, я так считаю.

LittleBigDen 18.10.2011 06:22

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 9780604)
и обычно принято раздавать, а на СЛЕДУЮЩИЙ день начинать играть.

щито, всегда же было, раздача ролей вечером, сразу же после этого создается и тред и идет длинный день

Добавлено через 1 минуту
я так и не добился от энзо хоть каких-нибудь обвинений в сторону меня %(

BIG SEXY 18.10.2011 07:05

Цитата:

"Опять ничего". Зачем? Если ему нужны факты, то какие факты в первых десяти постах?
это
имелось в виду что лс не пришло=_=
Цитата:

постоянно мониторит тему и ничо не пишет,
как так постоянно, я ток вечером пришел, только и успел что все прочитать, а еще скайпы ведь

Enzо 18.10.2011 07:09

LittleBigDen, мне не нравится твое поведение. не волнуйся, и до тебя очередь придет.

S.A.S., а по моему наоборот Акацуки слишком с энтузиазмом защищал Смула, на себя как то не похож. А Болди особо не старался.

S.A.S. 18.10.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9780938)
S.A.S., а по моему наоборот Акацуки слишком с энтузиазмом защищал Смула, на себя как то не похож. А Болди особо не старался.

Ну ты тут не особо объективен :С

Гиперион 18.10.2011 08:08

черт знает кого вытащили с электрического стула, Асеф новый день просим

Teo:) 18.10.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 9780769)
маньяк или детектив

Ну детектив не совсем злой и может помочь мирным, мне кажется лучше пока мафов бы поискать -_-

Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.