Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Гримм / Grimm (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122582)

Blue 06.04.2016 12:07

Nikquest, Если в следующем сезоне "Гримм" сможет сохранить нынешний рейтинг, то можно снова рассчитывать на продление. Более того, 6 сезон будет полным, к его концу можно завершить все имеющиеся линии в сериале (палка, первая дочка адалинды, ева), лишь бы сценаристы снова не включали режим "санта-барбары".

Nikquest 09.04.2016 23:24

5х16. Верующий.

У меня только один вопрос:
Скрытый текст:
как у неё встал, если мысленно она оставалась Евой?! :-)

Дело прикольное, мужика даже жалко было.

А, все норм, я просто неправильно воспринял ту фразу
Скрытый текст:
"Ренара" о том, что у него раньше такого не было. Подумал, что у них был просто очень плохой секс. Они же оба голые были под одеялом...
Если бы не было секса, смысл залезать под одеяло? :D

rubl 10.04.2016 08:12

Nikquest, ты так быстро смотришь в оригинале или с сабами?

Nikquest 10.04.2016 10:33

rubl, Когда как. Если русские сабы не появляются к определенному времени (к концу субботы, например, или к утру воскресенья), а мне хочется серию посмотреть - смотрю в оригинале. В озвучке не смотрю уже года два, если не больше.

Бывает еще, что перевод осуществляется под версию видео, не синхронизированную с тем, что я скачал (720р). Если я это вижу, смотрю сразу оригинал с подходящими к видео субтитрами, поскольку править тайминги мне поднадоедает.

Blue 13.04.2016 11:50

Скрытый текст:
Вряд ли Ренар окончательно перейдет на сторону зла, наверняка к концу сезона он уже одумается. В противном случае напрашиваются неприятные ассоциации с Джульеттой из второй половины 4 сезона.

Nikquest 23.04.2016 03:53

Заказ на следующий сезон пока всего на 13 серий.
Но цифра может увеличиться.
Близко к финалу сериала, наверное.

Blue 27.04.2016 15:50

Мерзковатый монстр на этот раз попался. Да и участь у него довольно, кхм...

УБИВЕТС 28.04.2016 15:15

В общем догнал я вас уже, половину 5 сезона смотрю. Как и подсказывали, в конце первого сезона легкий интерес возникает, а уже в середине второго уже реально хочется знать чем это все закончится. В целом нравится сериал и на различные мелочи даже не охота заострять внимание. Правда почему то кажется и это напрягает, что многие существа почти не используют свои возможности когда превоплощаются. Ну за редким исключением. Блин, обладая такими данными они в итоге всего лишь идут в рукопашку, особенно дико это выглядит с ведьмами с их телекинезом и прочей магической фигней.
Кстати, мне еще понравились женские персонажи, практически все нормальной внешности, хорошенькие, но и нет излишнего гламурства. Мне правда телочка понравилась которая бывшая Монро, жаль погибла.
Сейчас какой то код да Винчи пошел к концу сериала, что там уже сценаристы понапридумывают ) Кстати, учитывая, что сериал уже подходит к концу (ну новый сезон когда еще будет неизвестно) посоветуйте что то похожее.

Blue 28.04.2016 15:32

Цитата:

обладая такими данными они в итоге всего лишь идут в рукопашку
Не всегда. Зависит от типа существ.
Цитата:

посоветуйте что то похожее.
Сонная Лощина, но она намного хуже.

Nikquest 28.04.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 12115428)
посоветуйте что то похожее.

Увы, но ничего похожего на ум не идет. Даже отдаленно.
А что именно ты хочешь, какие компоненты или тематики?

GeNoM 28.04.2016 15:40

УБИВЕТС, разве что можно посоветовать ранние сезоны Супернатуралов, если не смотрел.

УБИВЕТС 28.04.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Blue (Сообщение 12115436)
Сонная Лощина, но она намного хуже.

Смотрел, согласен. С этим сериалом как раз наоборот происходит в сравнении с Гриммом - в начале увлекает в первом сезоне, а уже со второго своим однообразием утомляет.

Цитата:

Сообщение от Nikquest (Сообщение 12115438)
Увы, но ничего похожего на ум не идет. Даже отдаленно.
А что именно ты хочешь, какие компоненты или тематики?

Мистика - ужасы скорее. Но не буду офтопить в тему пойду соответсвующую. )

А еще хотел заметить насчет жены Монро (имя так и не запомнил за 5 сезонов :), она реально такой сумашедший скил имеет по приготовлению всяких зелий, что мне кажетсь она из своих травок может при желании аналог атомной бомбы сварить, ну реально, как проблема то она рецептик почитала, в магазе порылась, в горшочке поварила и вуаля :))

Nikquest 28.04.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от УБИВЕТС (Сообщение 12115530)
Мистика - ужасы скорее

Из этого направления мои любимые помимо "Гримма": "Penny Dreadful", "Салем", "Карнавал". Смотреть можно каждый, но ни один из них на "Гримма" не похож и не является процедуралом.

Можешь еще "Люцифера" глянуть, процедур в сочетании с основной сюжеткой и мистическим элементом дьявольско-ангельских отношений. Только ужасами там и не пахнет, напротив, веселье бьет ключом.

FENL 01.05.2016 22:38

Гримм можно закрывать.

Nikquest 01.05.2016 22:45

Нефла можно посылать в пешее эротическое.

Добавлено через 10 минут
А последняя серия (про "вскрывшегося" Ву) была отличной, рад, что объяснили, и рад, что Беда наконец в деле.
Монолог вербовщика Адалинды тоже хорош: я над этим как-то не задумывался, почему у этого определения нет своего слова.

FENL 02.05.2016 00:46

я то причём, если сантабарбара, ева адалинда, суперкоготь, тайнаяспецорганизация и прочее. ключи раскрыли, хоть как-то и ладно.
арка муть, сантабарбара ещё в прошлых утомила, а случаи стали никакими.

Sunw1sh 03.05.2016 12:59

Да, в принципе, после последней серии тоже укрепился в том же мнении. Оно вроде и в прошлых сезонах было, но тут уже потихоньку очень напрягает.

Blue 04.05.2016 18:35

Второй ребенок всё испортил. А так, было бы терпимо.

<KANE> 16.05.2016 07:58

А мне по нраву, очень нравится что Адалинда с Ником, когда не стерва такая милаха просто!11 (^_^) А по сути почему-бы не перекрыть нынешние линии и не открыть новые? Как показывает история на примере Сверхъестественного, ну вот ещё сезон назад а по сути с того сезона где были "Левиафаны" я всё думал, ну когда же их закроют уже, а сейчас сериал словно переродился, оторваться не могу. Ну вы только подумайте ребята, если Гримма закроют, ну что мы будем смотреть? Ведь ничего такого-же крутого и рядом нет, конкретно мне, Салем не зашел, полностью глянул первый сезон а второй смотреть не захотелось, ну а Сонная Лощина не держит, скучноват он. Единственное, из подобного, смотрю сейчас Сверхъестесственное и всё. Тру Блад вот тоже закрыли, и Банши сворачивают (но это не из другой оперы, конечно). Блин, да если подумать все любимые сериалы сворачивают. :(

УБИВЕТС 16.05.2016 15:03

В последней серии они всерьез взялись за палку истины . Чую что то могучее принесет она)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.