![]() |
А почему бы NOD'ам и не летать на команчах и апачах?
Или на американских вертолетах летают только американцы? |
а где они ими разжились?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще Гинералы изначально создавались Вествудом, я еще помню на сайте часто бывал, там написано было ждите выствуд готовить новую реалистичную стратегию, но сюжет был похож (еще в гинералах должно были быть ролики как в Ренегад, но потом от этого отказались). И однажды прочитал , что сайт переезжает, а студия скоро закроеться. Так-что если Гинералы не С-С, то хотябы Ред алерт.
|
Хм... Чето слух до меня дошел что на движке кризиса собираются еще одного "ренегада" сделать...
Есть какаянить достоверная инфа по этому поводу? |
Да, это очень достоверная инфа. Могу лишь прокоммментировать то, что EALA сей leak ооочень не понравился.
|
На движке Кризиса? Интересно, а что по этому поводу Крайтек говорит?
P.S только что прошел Ренегеда. Обнаружил грохнувшиюся тарелку и синий тебериум |
А что они говорят?
Если ЕА злобно шикает на эту инфу - значит крайтек они ненавязчиво попросили помолчать и делать хитрые рожи... Надеюсь теперь будет кампания за NOD=))) |
Не надейся. А может совместно будем инопланетян ЯО и иоными пушками травить?
|
А про RA3 неслышно ничего пока.
Я где-то читал,(возможно даже на этом форуме) что движок генералов изначально разрабатывался для C&C Red Alert 3. (Война должна была быть то ли с пришельцами, то ли с сбежавшим Юрием, то ли ещё с кем-то, точной инфы небыло) Но вествоуд закрылся и поэтому побыстрому слепти генералов. А по поводу нового "ренегада" так он может быть "Возрожденным" RENEGADE2/ Действие которого должнобыло происходить во вселенной RA |
Что касается движка для Generals, то это переделанный двиг от Renegade. Да и утечка прошла не от CryTek (или как их там), а от EALA ;)
|
Цитата:
|
Ну почему же? Я видел стратегии на двигле Q3... Почему бы и не сделать стратегию на двигле ренегада?
|
Сделать можно что угодно. Но всетаки движок у ренигада другой
|
Цитата:
|
Лучшей в серии была Command & Conquer: Generals - Zero Hour, но с выходом нового C&C все изменилось
|
Цитата:
|
мде.... И снова я пацтулом=)
|
Может разделить этот форум: отдельно на Generals и C&C? Потому что это не сравнимые между собой вещи...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:15. |