Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Декаданс.ru (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122106)

Phaeton 19.07.2011 20:28

Хотя не. Сделаю вброс тут.

1. Начнём с Греции. Сегодня доходность улетает в небеса. Ставка овер 35-40% как бы намекает, что нужно передать привет ростовщикам. Даже в России потреб кредиты дешевле. Картинка ниже:

2. Здесь интервью с главой бундесбанка, где он мягко говоря всех шлёт на три буквы. Грубо говоря, Германию не особо волнует, что там творится с Грецией, Ирландией, Португалией и блабла.

3. Moody’s предложило США изменить правила определения лимита госдолга. Здесь мудисы вообще предлагают не особо париться, сколько ФРС напечатает денег. То есть избавиться от потолка заимствований.

4. Плановая ДЕиндустриализация Америки

5. Про возможное банкротство в Алабаме.

6. Калифорния на грани банкротства?

Потом может чего ещё добавлю.

Добавлено через 8 минут
Поэтому всем, кто хочет свалить, стоит сначала обдумать, куда они засунут и подстроют свою попку, чтобы было приятно. Самое главное призадуматься, чем он сам лучше, чем какой-нибудь безработный негр, который ничего не делает, кроме как получает пособие.

Никому не нужны тупые нищеброды.

Clone01 19.07.2011 20:41

Репатриация в Израиль.
Всё, что нужно - доказать юридически своё еврейство.

Rя$Nick 19.07.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Clone01 (Сообщение 9537395)
доказать юридически своё еврейство.

Если я Моисей Иосифович Шнипельсон - это юридическое доказательство еврейства или нет?

Clone01 19.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Rя$Nick (Сообщение 9537554)
Если я Моисей Иосифович Шнипельсон - это юридическое доказательство еврейства или нет?

Я не спец в таких вопросах
Наверное, да

CorLe*One 19.07.2011 21:41

Цитата:

это юридическое доказательство еврейства или нет?

Мордехаем будешь- да.

Clone01 19.07.2011 21:45

Но, если будет бумашка, доказывающая еврейство, то тебя примут с объятиями по программе.
Будешь жить некоторе время для адаптации в спец.лагере стакими же как ты, дальше уже самостоятельно идёшь в большую жизнь.

Еternal 19.07.2011 21:58

А если я не евrей?

Еternal 19.07.2011 21:59

Теги забавляют.

Silverwing 19.07.2011 23:10

Цитата:

Проверят на обрезание.
Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 9537599)
Теги забавляют

Коллективный разум творит чудеса.

ss_undead 19.07.2011 23:43

Люблю Ростов. Родина и ваще хороший город. И вокзалы там хорошие.

dammitgun13 19.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9536315)
Для меня вообще нет понятия "Родная страна". Для меня есть понятия "Уровень жизни", "Социальная обеспеченность", "Гражданская сознательность"

Ну с тобой все ясно. Не в обиду будет сказанор, но такие как ты при первой же возможности продадут свою страну. Ты можешь ее не любить, но ты в ней родился, благодаря ней сейчас цивилизованный мир. И гражданин ты именно этой страны, а не США

Silverwing 20.07.2011 00:04

Почему название темы другое опять?
Верните "сраная рашка катится в сраное говно".
Самое адекватное название.

Sibrand 20.07.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9537884)
Ты можешь ее не любить, но ты в ней родился, благодаря ней сейчас цивилизованный мир. И гражданин ты именно этой страны, а не США

Ну родился я тут, и что? При чем тут цивилизованный мир? Вы про WWII? что-ли? Так это вовсе не заслуга современной России. А насчет гражданства - это дело поправимое, правда я не понимаю, почему опять США. Не хочу я в США ехать, запомнили бы уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9537910)
Почему название темы другое опять?
Верните "сраная рашка катится в сраное говно".
Самое адекватное название.

Нормальное название. Не слишком радикально, но суть отражает.

Еternal 20.07.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9537913)
При чем тут цивилизованный мир? Вы про WWII?

И про WWII, и про новое политическое мышление Горбачёва. Хотя, насчёт Горбачёва - тут двояко.

dammitgun13 20.07.2011 00:24

Цитата:

При чем тут цивилизованный мир? Вы про WWII? что-ли? Так это вовсе не заслуга современной России

Я про ВО. Если бы не СССР, тебя бы не сущестивовало, либо жил бы в рабстве. Подумай об этом на досуге
Цитата:

Ну родился я тут, и что?

Конституцию почитай, ага

GURken 20.07.2011 00:28

Цитата:

Не хочу я в США ехать, запомнили бы уже.

Ты не настолько крут, чтобы о тебе что-то запоминать. По факту, никому ты на*** не сдался. Есть поговорка
Цитата:

Где родился, там и пригодился
Вот ее запомни. Про обязанности перед кем-то кроме себя говорить, видимо, бессмысленно. Про работу за рубежом тоже. И я так понял, ты только школу закончил (раз все про твое егэ писали). Вот почитай, может юношеский максимализм поубавит.

Silverwing 20.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 9537981)
Ты не настолько крут, чтобы о тебе что-то запоминать. По факту, никому ты на*** не сдался. Есть поговорка

А ты-то сам чего добился?
У каждого попаболь, что ли, зайти и вбросить подобную какашку? Если хотел что-то объяснить, то сделай это по-нормальному.

GURken 20.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 9537987)
А ты-то сам чего добился?

Ничего, мне 18, я учусь, достигать вершин, кроме как чисто студенческих мне пока некогда. Я что-то не так делаю?
Цитата:

сделай это по-нормальному.

А тут есть что серьезно объяснять? Ты слишком серьезно все рассматриваешь. Щас он всех послушает и ринется в наиболее оптимальное место покорят вершины, ага.
Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9538009)
Читал я это, и что теперь?

Плохо значит читал. Вроде вырос, а про "страну чудес" все веришь.

Sibrand 20.07.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Еternal (Сообщение 9537930)
И про WWII, и про новое политическое мышление Горбачёва. Хотя, насчёт Горбачёва - тут двояко.

Вот именно. Двояко. И Горбачева я бы не стал ставить в пример человека, создавшего цивилизованный мир.
Цитата:

Ты не настолько крут, чтобы о тебе что-то запоминать. По факту, никому ты на*** не сдался.

Как и ты. Как и половина народа на форуме. И что дальше, на подобные темы говорить нельзя что-ли?

Цитата:

И я так понял, ты только школу закончил (раз все про твое егэ писали).

Неправильно ты понял. Я ССУЗ закончил, и в любом случае на третий курс ВУЗа попаду в этом году.

Цитата:

Вот почитай, может юношеский максимализм поубавит.

Читал я это, и что теперь?

Silverwing 20.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от GURken (Сообщение 9538007)
Ничего, мне 18, я учусь, достигать вершин, кроме как чисто студенческих мне пока некогда. Я что-то не так делаю?

А тут есть что серьезно объяснять? Ты слишком серьезно все рассматриваешь. Щас он всех послушает и ринется в наиболее оптимальное место покорят вершины, ага.

Это так. В отличие от глупых заявлений по поводу нужности другим и прочего бреда.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.