![]() |
Цитата:
дерево топором камни, грязь и т.п. киркой |
как обновить игру до версии 1.0.5 ?
|
Цитата:
на лицухе не знаю |
Цитата:
|
Я почему-то в мультиплеере могу играть только если ip написан буквами. Почему так?
И еще: посоветуйте хороших серверов без хамачи |
Есть бутылочка красная, вроде должна пополнять здоровье. Но, как ей пользоваться?
|
Ksendz, ставишь в быстрый слот, выбираешь. Нажимаешь левую кнопку мыши.
|
решено, спасибо
|
а где метеориты искать?
а то было уже несколько сообщений что они упали |
kigazan, бегай по карте, влево до конца, и вправо, 100% найдешь. Если так не увидишь, поналетят метеоритные головы, покажут)
|
Могут еще на дорожки в воздухе упасть, если делал.
|
Два вопроса.
1) Почему у меня нет шкалы маны? надыбал какую-то магическую пуху, а маны нет)) 2) Добрался до Преисподней, но мобы там сложные ваще (притом что полный комплект золотой брони и еще меч с луком золотые) Помогите плииз) |
Для того чтоб появилась мана нужно собрать 10 упавших звезд и из них сделать одну синию, когда используешь появиться 1 звезда маны
А в аду что делать на начальном этапе, лучше в джунгли сходи, там много золотых сундуков с хорошими вещами, или в искажение |
Стиви Джи, джунгли я понял как найти, а искажение по каким приметам можно определить и что там есть интересного?
|
_Deimos_, если встретишь-сразу поймешь что это искажение, цвета отличаются и мобы там не слабые. Там сферы можно разбивать, блоки золотой киркой не разобьешь, придется покупать динамит. Я там огнестрельное оружие находил.
|
ну я имею ввиду там сверху или снизу находится? и на какой высоте\глубине
|
Цитата:
|
Фиолетовые камни чем рубить?
|
Ksendz, демонической киркой
|
Прочитал, что нашествие гоблинов начинается с рассветом, если разбита сфера. Сферу разбил рассвет подождал, а никакого нашествия нет) И метеорит не падал))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |