Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable III - Проблемы и вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120733)

гидроцветок 23.05.2011 16:47

tork879,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 9360028)
я спас девчуху (т.к. играл за М),потом где-то на половине игры появляется квест у мужика в котором надо спасти возлюбленную его,впоследствии оказывается это и есть та самая девчуха,по окончании миссии по спасению перед нами встанет выбор: жениться на ней или уйти в сторонку и не мешать её браку

Скрытый текст:
Cпасти от бандитов в подвале дома? Я убил бабу в начале, тем не менее этот квест у меня тоже был. Ну и выбор не/жениться то же.

Jump1kkkk 23.05.2011 17:06

Возможно ли сделать 2 сохранения на лицензии ?

гидроцветок 23.05.2011 17:08

Jump1kkkk, ескейп, там около карты в стене опции, сохранение, комната сохранений.

†SnIper† 23.05.2011 17:13

Может уже задавался этот вопрос, но не нашел.
В игре из ближнего боя только молоты и мечи? И еще вдогонку, купленное оружие внешний вид меняет с улучшениями?

tork879 23.05.2011 17:21

гидроцветок,
Скрытый текст:
и в этом квесте по спасению была именно та же героиня что и в начале? и она была жива? оО если да,то мои сомнения по поводу безсмысленности выбора в начале игры подтвердились - никто никого не убивает,все остаются живы ))) это просто дядя мулинарик дабы нас напугать уже в самом начале игры выкинул "такое вот" недоразумение

†SnIper†, да,из ближнего тока молоты и мечи......кардинально внешний вид меняется только на 1-2 улучшении,а потом изменения заметны тока путём пристального разглядывания под лупой \\\ после получения перков для оружия внешний вид не меняется совсем

гидроцветок 23.05.2011 17:27

tork879,
Скрытый текст:
другая была. Но вот смысл в другой модельке то? Квест один и тот же. Должно быть что-то другое, более значимое.

AsaqunE 23.05.2011 17:47

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от гидроцветок (Сообщение 9360305)
другая была. Но вот смысл в другой модельке то? Квест один и тот же. Должно быть что-то другое, более значимое.

эээ...а слова,диалоги те же?!. Кто нить проходил двумя вриантами?( Чо она вдруг захоттела с ГГ вместе быть?
и еще. Если проходишь женссским персонажем, то все еще та же девчушка, в виде подруги?

SuperDim 23.05.2011 18:14

AsaqunE,
Скрытый текст:
нет там парень Элиот ну что-то типа этого имени

tork879 23.05.2011 18:15

AsaqunE,
Скрытый текст:
у неё якобы уже другая жизнь,но гг любит по-старому и так сказать "по-другому" (чем своего теперешнего мужа),НО что самое интересное - жалуется на то что ей тяжело его бросать и тем не менее сама ситуация и мимика персонажей ни жалости ни сожаления не вызывает,меня вообще чуть не стошнило от этой сценки :frown: как следствие у меня возникло недоразумение - то ли дядя мулинье решил высмеять реалии человеческих отношений,то ли вообще когда ситуацию вырисовывали то вообще ничё не думали? оО

Jump1kkkk 23.05.2011 18:38

При поиске других игроков в Лайве,вылетела ошибка что возможно неправильные настройки интернета стоят,хотя все в порядке.

AsaqunE 23.05.2011 19:20

Скрытый текст:
tork879, ненене, эту развязку я знаю. Имелось ввиду, если в начале игры казнить эту девчушку, то соответсвенно, спасаем мы из рук Хорька кого то другого. Вот ее и слова меня интересуют)

ЭльГринго 23.05.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от kakasharik (Сообщение 9359649)
При запуске вылетает вот такая вот ошибка

при том даже если запускаешь через лаунчер.ехе, который он просит.. в чем может быть проблема?

Скорее всего, антивирус удаляет файл paul.dll, необходимый для взлома игры. Это если у тебя пиратка. Добавляй этот файл в список исключений антивируса или вырубай антивирь совсем и переустанавливай игру (если не знаешь, как добавить в исключения).

sparrow2 23.05.2011 19:46

Где купить кольцо для свадьбы?

ЭльГринго 23.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от sparrow2 (Сообщение 9360795)
Где купить кольцо для свадьбы?

Было выше по теме уже. Если не торопиться, парочку колец найдёшь в кладах или сундуках. Если замуж невтерпёж - то в магазинах, где всякие подарки и прочие мелочи лежат (точные названия не помню, но интуитивно через карту находятся-таки).

Noobz 23.05.2011 21:32

при запуске игры черный экран и видна стрелка и усе,что делать?

Mr. Wideside 23.05.2011 21:41

AsaqunE,
Скрытый текст:
Играл за Ж спасал мужа какой-то барышни. Пока спасал, он сказал, что вот мол героиня вся такая героическая и клёвая и на её фоне жёнушка его меркнет и он уже не уверен, что хочет всю жизнь с ней провести. Полагаю, если герой М, то девчушка будет говорить, что муж у неё скучный, а герой прикольный.

Afa555/ 23.05.2011 21:57

Noobz, много может быть причин, самая простая - не хватает видеопамяти

sarai 23.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от ЭльГринго (Сообщение 9360764)
Скорее всего, антивирус удаляет файл paul.dll, необходимый для взлома игры. Это если у тебя пиратка. Добавляй этот файл в список исключений антивируса или вырубай антивирь совсем и переустанавливай игру (если не знаешь, как добавить в исключения).

такая же проблема как у kakasharik ( Антивирь нечего не удаляет, качал 2 разных репака, все равно..... незнаю уже что делать

emaggot 23.05.2011 23:12

кто нибудь сталкивался с проблемой "черного экрана" ???
запускаю игру и появляется черный экран,курсор и все. никаких телодвижений дальше.
перепробовал все! менял дрова,пробовал все версии лайв и помошника по входу,ставил фризы,облазил все форумы - ничего не помогает!
если кто нибудб решил эту проблему - отпишите!!!!

tork879 24.05.2011 01:32

кто-нить узнал как решить проблему с недосягаемым синим значком на острове сплавщиков??

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.