Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Pro Evolution Soccer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Pro Evolution Soccer 2012 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120406)

fordeks 29.09.2011 00:43

играю я в мастер лигу и думаю. это только у меня так ? а) за домашние матчи деньги не платят. там доходы с билетов и т.п. вообще ни копейки. даже соответствующее окошко не появляется. б) в предполагаемых расходах только 1 строка - зарплата команде. никаких там расходов на молодёжку, фан клуб, персонал. ничего
и ещё я не могу найти меню где можно нанять персонал. не посмотреть имеющийся, а именно нанять.

Добавлено через 5 минут
блаааааааааая. понял. в настройках управление клубом стоит на выкл. неужели теперь никак изменить нельзя ? уже почти сезон отыграл. заново капец как неохота начинать ((

Сноходец 29.09.2011 03:55

fordeks
Вышел патч от PESEdit.com, так что есть повод начать заново 8)

Desmond Hume 29.09.2011 09:40

fordeks 29.09.2011 12:19

Сноходец, PESEdit это канечно хорошо, но после прошлогодних бесконечных загрузок в конце сезона...

кстати официальный патч ещё никакой не выходил ?

Добавлено через 4 минуты
пы. сы. что такое ""Босс клуба"" в дополнительном контенте ? что даст если я его разблокирую ?

marc2010 29.09.2011 12:51

Цитата:

Так как же играть в PES 2012 онлайн по интернету без лецензии?

Ответ: Извините но это не возможно. Последний был PES 2009 на котором можно было играть на пиратке.
OKAY!

Сноходец 29.09.2011 13:14

fordeks
Да вот вчера ночью походу вышел офф патч 1.01.

glotokraya 29.09.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 9728549)
fordeks
Да вот вчера ночью походу вышел офф патч 1.01.

ещё игра сама выйти не успела как уже официальные патчи выходят...

Сноходец 29.09.2011 14:04

Мрак 8((
1. Достал судья, он просто не дает подойти к игроку другой команды, только я подхожу жму прессинг, тот сразу падает, фол, только делаю подкат желтая, когда мне подкат делают 1 из 5 раз компу дают желтую, за мелкие фолы вообще ничего 8((
2. Пассы я убрал их полную поддержку но я не думал что это будет выглядеть так: Парк бежит видит открытого игрока и дает пас в 1-2м от него, естественно тот не достает или бывает вообще бегу, впереди 2 игрока моих, 1 накрыт, 2й нет, жму пас передача идет накрытому 8((( кстати в видосах до выхода демки было видно что игрок которому даешь пасс подсвечивался над ним тоже полоска появлялась, жалко что убрали. И еще 1 вещь когда игроки мажут то есть вот стоит Валенсия в радиусе 2х метров никого, я жму навес и он просто мажет по мячу, ладно бы рядом были соперники которые его прессовали или это был не Валенсия какой то там новичек, блин это игрок мирового класса в такой момент промазать, да его бы за такое просто выкинули.

fordeks 29.09.2011 14:51

Сноходец, согласен. судейство тут это вообще ... ((
у меня давно уже сложилось впечатление, что с каждым годом судейство становится всё несноснее, но по сравнению с этим все предыдущие были идеальными ))((

glotokraya 29.09.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 9728304)

Кто знает как правильно ставить патч? Запустил установщик, показал папку с игрой. Установил. Начал играть, изменений нет...
До этого ставил патч который в этой теме раньше кидали, он с отдельного ярлыка запускается. Послу установки песъэдитовского патча, захожу по обычному ярлыку в игру, и вижу тоже самое что от предъидущего патча

Сноходец 29.09.2011 16:18

glotokraya
Там в папке с игрой лежит их собвстеный ехе по идее.

fordeks
Не в 09 было норм, потом 10 жуть, в 11 более менее, в 12 просто мрак 8(

glotokraya 29.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Сноходец (Сообщение 9729003)
glotokraya
Там в папке с игрой лежит их собвстеный ехе по идее.

А имя у него какое? у меня там только один

Сноходец 29.09.2011 17:12

glotokraya
Значит нету, тогда зайди в папку китсервера запусти его сетап и вначале разатач ехе, а потом за атач 8)

zubozavr 29.09.2011 19:25

а мне игра оооочень понравилась! графика, физика, судьи, гемплей - наконец-то, чего ожидал. Пока плохо только с ударами (постоянно мажу), но это дело практики. Щас вот докачаю патч и начну мастер-лигу. А пока от игры против друга впечатления только самые положительные!
а ну и да, явный минус - музыка. в этот раз какой-то вой... брррр...

Desmond Hume 29.09.2011 19:40

Говорят официалка выйдет только 7 октября(

zubozavr 29.09.2011 20:01

блииин, народ, а почему в мастер-лиге какую бы команду не выбрал - одни и теже игроки черт пойми откуда?(( это такая новая задумка конами???

fordeks 29.09.2011 20:26

точнее старая ))
в дополнительном контенте можно разблокировать нормальные составы за 100 очков

FAKK2 30.09.2011 09:15

Как правильно в режиме мастер лиги настроить тренировку? У меня у всех игроков скилл падает.

fordeks 30.09.2011 13:56

физическое состояние попробуй поставить. у меня сработало. хар-ки падать перестали

Добавлено через 2 часа 32 минуты
сыграл уже довольно много матчей (штук 50 где то) и у меня сложилось одна... даж не знаю как сказать. закономерность что ли. с результатом связано.
если я забиваю первым то а) я в этом же тайме забью второй гол и спокойно выиграю 2:0, редко 2:1. б) я пропущу 2 гола. после чего или отыграюсь или на последних минутах вырву победу. Внимания ! ни разу не было что б я проиграл в такой ситуации (я про пункт б) или после 1:1 забил и вышел вперёд !
проигрываю в 95 % случаях 1:0. причём пропускаю довольно быстрых гол или же на последних секундах. остальные же проценты это крупные проигрыши. к счастью крупно проигрываю редко и никакой закономерности не заметил.
если же пропускаю первым, то проигрываю, как описал выше, или отыгрываюсь и матч заканчивается 1:1. ИМЕННО 1:1, никаких там пропустил и забил снова или забил и пропустил и тд. и не припомню что б выигрывал

ну так что скажите ? никто подобного у себя не наблюдал ? не обязательно счёт. главное закономерностей. заскриптованности результатов что ли.

ах. да: играю на лучшем игроке в мастер лигу за команду из второго дивизиона (несколько раз, а точнее 3, заново начинал, ну эт не важно). никакие патчи, дополнения пока не ставил.

eNkee 30.09.2011 21:54

есть опшн под пес эдит с трансферами?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.