![]() |
WarrenMax007, вообще вот такие проявления бывают, если шнур износился. Давно покупал?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как смотреть видео на ютьюбе?
Поиск там не пашет. Отправляют на XL, но там качество видео всё плохое, а как менять не знаю. |
ReSpekt1313, отличий в Modern Warfare 2 нет (сравнивал лично), но почему-то есть отличия в Black Ops. Final Fantasy XIII гораздо лучше выглядит на ps3, на xbox 360 видна нехватка разрешения и некоторые проблемы с окружением. Dragon Age и Mass Effect 2 на ps3 попросту лучше в графическом плане. Marvel vs. Capcom 3 на xbox 360 получил тиринг и проседания фреймрейта на гиперах, чего в версии для ps3 нет.
Чаще всего мультиплатформа выглядит хуже в том случае, если игра выходила не только на консолях, но и на пк. Например, в Homefront на xbox 360 великолепное освещение. С Crysis 2 сложнее - на ps3 чаще проседает фреймрейт, а на xbox 360 проявлятеся тиринг. Bad Company 2 выглядит абсолютно одинаково, ну и т.д. Так сложилось, что у меня есть возможность сравнивать мультиплатформу лично. И если действительно есть какие-то критичные отличия, я об этом сразу скажу. Но то, что вся мультиплатформа хуже выглядит на ps3 - это чушь. |
все разобрался, графа нормальная, все спасибо
|
WarrenMax007, что сделал? если нетрудно
|
Цитата:
Superwhite-вкл Deep Color-авто |
надо попробывать, а то у меня тоже проблема с зернистостью; она пропала?
|
Цитата:
|
у меня PS3 слишком быстро нагревается , это нормально или что то не в порядке???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, нет,,работает тихо
|
Цитата:
|
Цитата: