![]() |
farik6860, 3 отряда ветеранов ничего не сделают армии асигар. Банально расстреляют и окружат. Даже герои не помогут.
|
Earth2Space,
Поверь, сделают спокойно. Главное чтобы полководец твой был рядом. |
ZSt, поверь, ни-че-го не выйдет. Военачальника вилами заколят тут же. Понимаете, не получится все вражеские отряды связать боем, тем самым не дав себя окружить. А если окружат, то я не представляю как можно военачальника живого рядом держать.
|
Earth2Space,
Я как то играл в сражение и у меня было три отряда героев,а против меня отрядов десять асигар с яри и отрядов 5 асигар с луками.Дело кончилось кучей трупов с их стороны а с моей несколько смертей,несмотря на численное превосходство и на то что они окружили мою армию им это не помогло. |
geb, значит ты играл с супер стратегом. Я, скорее всего, задавил бы тебя, хотя... можно проверить.
|
Цитата:
|
Simeonbos, вообще-то речь ведется о 5000.
|
Идиотизм, игрокам, у которых нет 4-5 уровня, вообще в сети делать нечего. Я вон 1 уровня, хоть и играю с релиза игры, но в мультиплеер редко заходил. Так меня из всех лобби кикают за то, что я 1 уровень. А если и удаётся поиграть, то приходится воевать против сохэев, Великой стражи и т.п.
|
farik6860, кикают за первый лвл? Да ты что такое говоришь, наоборот их любим, мясо для кача. Ну если прям невмоготу - играй с друзьями пока не прокачаешься, ищи случайные сражения.
|
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, ну не знаю. Может ты все время в клановые заходишь))
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860,
Хех, такое еще в Эмпайр было :). Правда там Османы были, а тут изверги с ракетами и сохэи :D |
Всё, я кардинально поменял мнение о сетевой составляющей игры! Это просто нечто!
Для этого нужно всего лишь создать игру с названием "For Noobs". Всех новичков запускаешь (1-3, ну а теперь будет 1-4), а опытных гонишь в шею (названия игры не видели что ли?), главное чтобы не было дисбаланса. И ведь новичков куча, никогда долго ждать не приходилось (+ теперь новый друг из USA). Итог: прокачался с 1 (там капля до 2 оставалась) до 3 уровня (сейчас где-то в первой трети 3 уровня). |
Ar4y, farik6860, добавляйтесь: http://steamcommunity.com/profiles/76561198023794597
|
Earth2Space, заявку кинул, может как-нибудь сыграем. Правда я пока даже до 4 левела не дорос, пока качаюсь.)
|
Вчера вообще отлично поиграли с Earth2Spaceом, всех порвали, его сохэи частенько нас выручали.)
|
Если кто то !внезапно! решил стать задротом Сегуна 2 и очинь очинь хочет погонять на глобальной карте за адекватный клан - обращайтесь в личку. Дам рекомендации и т.д. ;D
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех любителей игр серии TW!
Приглашаю всех желающих вступить в группу Total War - Russia. Наша группа объединяет как игроков с большим стажем, так и игроков, которые недавно начали знакомство с серией Total War. Вступайте в нашу группу, а также в наш одноименный клан по Shogun 2. Вместе, мы сможем потеснить огромные забугорные кланы, которые, в настоящий момент, давят небольшие разрозненные русские кланы по Shogun 2. Наше имя - Total War - Russia. Любой вступивший сможет внести свой вклад в прославлении нашей прекрасной страны. Если вы играете только на карте борьбы кланов - то группу необходимо объявить своим кланом в игре, отбивать провинции у других групп и этим вы вносите свой вклад в победу! Чтобы сделать группу своим кланом в игре идем в "Коллективная игра" выбираем "Карта сражений персонажа" вверху нажимаем на кружочек, http://i057.radikal.ru/1104/78/d81fb4a138f3.jpg видим страницу со списком групп Steam, выбираем группу Total War - Russia и жмем кнопку "объявить своим кланом" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:37. |