Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Serious Sam 3: BFE - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118824)

Morfius 11.08.2011 12:44

Цитата:

Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX
Цитата:

Если сравнивать сист. требования к Serious Sam 3 с другими играми 2011 года, то Сэм по оптимизации далеко ушёл в отрыв.
Хм... really? По-моему все так же как и у других. По крайней мере по части рекомендуемых.

Agent4Seven 11.08.2011 13:03

Цитата:

Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX
Ну это без сомнения бред обкуренного маркетолога.
Какого....лешего? Лично я вообще не вижу ни одного повода для таких требований, графика в игре мягко говоря не next-gen и звезд с неба не хватает + угловатость и размытость текстур присутствует, так в чем прикол я вас спрашиваю?

Morfius 11.08.2011 13:24

Wrex,
Может оптимизация как раз таки наоборот хреновая, отсюда такие требования.

danil 2010 11.08.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9596893)
Wrex,

Хахах)))))Оптимизация хреновая нееет парень конечно движок от этого и называется Serious Engine 3.5-и это о чём говорит)))Значит движок "тюнинговали" естественно системные требования должны возрасти)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 9596847)
Ну это без сомнения бред обкуренного маркетолога.
Какого....лешего? Лично я вообще не вижу ни одного повода для таких требований, графика в игре мягко говоря не next-gen и звезд с неба не хватает + угловатость и размытость текстур присутствует, так в чем прикол я вас спрашиваю?

Ты в каком месте интересно это видел)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9596893)
Wrex,

Вы хоть знаете на что движок способен?Некоторые движки так неоптимизированы что когда например:на экране выбежит 100 персонажей начинает долго это просчитывать и всё такое,а движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!

Skyhold 11.08.2011 13:46

Сотрудники студии Croteam подтвердили, что в РС-версии шутера Serious Sam 3: BFE появится кооператив на четверых человека — как по Сети, так и в режиме split-screen.

igromania.ru

danil 2010 11.08.2011 13:50

http://www.serioussite.ru/news/split...2011-08-09-272

Morfius 11.08.2011 13:53

Цитата:

Вы хоть знаете на что движок способен?Некоторые движки так неоптимизированы что когда например:на экране выбежит 100 персонажей начинает долго это просчитывать и всё такое,а движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!
Меньше брызгайте слюнями в монитор и не верьте всем на слово. Если б всегда было так, как говорят разработчики, индустрия была бы полна шедевров.
Цитата:

Оптимизация хреновая нееет парень конечно движок от этого и называется Serious Engine 3.5-и это о чём говорит)))Значит движок "тюнинговали" естественно системные требования должны возрасти)))
Не говорит вообще ни о чем. О какой офигенной оптимизации может идти речь с такими рекомендуемыми системками? При том что видно, что детализация вполне обыденная и ничего сверх естественного там нет. Системки как у всех. И да, как можно судить об оптимизации до релиза - непонятно.

danil 2010 11.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9596971)
Меньше брызгайте слюнями в монитор и не верьте всем на слово. Если б всегда было так, как говорят разработчики, индустрия была бы полна шедевров.

Croteam-им можно верить!

Не говорит вообще ни о чем. О какой офигенной оптимизации может идти речь с такими рекомендуемыми системками? При том что видно, что детализация вполне обыденная и ничего сверх естественного там нет. Системки как у всех. И да, как можно судить об оптимизации до релиза - непонятно.

На скрины посмотри!А ты ожидал чего-то мистического или что-нибудь инопланетного в графике,а?

Добавлено через 1 минуту
Кротимовцам можно верить)))

Morfius 11.08.2011 14:00

danil 2010,
Смотрю и говорю - все стандартно. И ничего большего я и не ожидал. И кротим верю. Но глупо фанбойствовать по поводу оптимизации, к которой я пока не вижу никаких предпосылок.

danil 2010 11.08.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9596995)
danil 2010,
Смотрю и говорю - все стандартно. И ничего большего я и не ожидал. И кротим верю. Но глупо фанбойствовать по поводу оптимизации, к которой я пока не вижу никаких предпосылок.

Если веришь в кротим,то почему не признаёшь то что я уже описал выше
Скрытый текст:
Движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!

Добавлено через 4 минуты
Кароче,как было написано в системных требованиях
Скрытый текст:
Если сравнивать сист. требования к Serious Sam 3 с другими играми 2011 года, то Сэм по оптимизации далеко ушёл в отрыв.
так я и написал!Значит кто-то знает как оптимизировали движок,не будет же это писать какой-нибудь школьник)

Morfius 11.08.2011 14:20

Цитата:

не будет же это писать какой-нибудь школьник)
Судя по всему, будет... -____-
Цитата:

Если веришь в кротим,то почему не признаёшь то что я уже описал выше
Я в них верю, но не буду прыгать скрыши, если они скажут прыгать для максимальных ощущений от игры.

Рекомендую умерить фанбойство и спокойно дождаться игры или хотя бы отзывов.

danil 2010 11.08.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 9597060)
Судя по всему, будет... -____-

Я в них верю, но не буду прыгать скрыши, если они скажут прыгать для максимальных ощущений от игры.

Рекомендую умерить фанбойство и спокойно дождаться игры или хотя бы отзывов.

Я излагаю факты и я спокойно жду игру!Как есть,так оно и будет!

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:

Ну это как сам захочешь)))

So1idus 11.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от danil 2010 (Сообщение 9597011)
Движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!

Бред сивой кобылы. Ты сам себе представляешь эту цифру в 1000 противников на одном экране??? Для примера я уже приводил скрин с TSE (лежит в моем Стим-профиле), где одновременно 75 камикадзе - на скрине не видно, но в реале там тормоза, неиграбельно совершенно. Всего 75 врагов одновременно уже нехило грузят систему (просчет анимации для каждого, плюс каждый тени отбрасывает). 1000 врагов не один комп не потянет, не важно какой конфигурации.

danil 2010 11.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9597195)
Бред сивой кобылы. Ты сам себе представляешь эту цифру в 1000 противников на одном экране??? Для примера я уже приводил скрин с TSE (лежит в моем Стим-профиле), где одновременно 75 камикадзе - на скрине не видно, но в реале там тормоза, неиграбельно совершенно. Всего 75 врагов одновременно уже нехило грузят систему (просчет анимации для каждого, плюс каждый тени отбрасывает). 1000 врагов не один комп не потянет, не важно какой конфигурации.

Вопрос:какой был движок TSE и какой BFE?

Добавлено через 42 секунды
Тем более это примерное колличество

Alwizard 11.08.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от danil 2010 (Сообщение 9597513)
Вопрос:какой был движок TSE и какой BFE?

Эм, один и тот же, не?

danil 2010 11.08.2011 17:12

Undercode готовит очень интересные вещи для фанатов игры Serious Sam, да и остальных почитателей группы. Многие помнят давние, идущие еще со времен подачи петиции, заверения ребят о том, что они не прочь написать песню про Серьезного Сэма.

Так вот, хорватские металлисты держат своё обещание и готовят публике умопомрачительную и самую что ни на есть серьезную музыкальную композицию про Сэма! Более того, это еще не единственное, чем нас собираются поразить Undercode. И несмотря на то, что это должен был быть сюрприз, русские фанаты входят в число избранных, поэтому все секреты мы узнаём первыми. :)

На песню про Сэма Стоуна будет снят видеоклип! Группа уже поговорила об этом сCroteam, и разработчики с радостью пообещали помочь им, выделив для съемок кадры из Serious Sam 3: BFE, промоушен-видео и арты. Действие клипа 100% будет происходить где-то в египетских пустынях, однако, остальные детали пока держатся в секрете.

Компетентный источник, который помогает вокалисту c написанием песни с полной уверенностью утверждает, что она будет насквозь пропитана духом Serious Sam, с отличным текстом и мощнейшими гитарными рифами!

Ждать песни и клипа осталось уже недолго, запись клипа начнётся 15 августа, так что фанаты очень скоро смогут оценить старания группы, просто следите за новостями на Undercode.ru.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9597520)
Эм, один и тот же, не?

В том то и дело!В SS3 движок Serious Engine 3.5 так как разрабы оптимизировали движок для просчетов большого колличества врагов

Добавлено через 2 минуты
Это называется оптимизацией

Добавлено через 4 минуты
Новые скрины

http://www.serioussite.ru/photo/serious_sam_3/28

biffy 11.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от danil 2010 (Сообщение 9597513)
какой был движок TSE и какой BFE?

Один и тот же. Только версии разные (если ты не про ХД ремейк говоришь)
Цитата:

Сообщение от danil 2010 (Сообщение 9597522)
умопомрачительную и самую что ни на есть серьезную музыкальную композицию

Уже страшно %)

danil 2010 11.08.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9597195)

Игромания: И много чудищ встретится нам в пути?

Роман: Если в прошлых играх их были сотни, то теперь как минимум тысячи. Наш новый движок — Serious Engine 3.5, который мы отточили в работе над двумя Serious Sam HD. Он выдает блестящие результаты, когда дело касается огромных толп превосходно детализированных монстров.

А вот это тебе что нибудь объясняет

Alwizard 11.08.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от danil 2010 (Сообщение 9597604)
А вот это тебе что нибудь объясняет

Уровни большие как бы, не обязательно все эти тысячи одновременно вбрасывать.

danil 2010 11.08.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 9597614)
Уровни большие как бы, не обязательно все эти тысячи одновременно вбрасывать.

Но засчет движка (тысячу то конечно не кинут,это сколько надо будет одному мочить или по split-screen'у) сделать могут только наверное в мультиплеере

Добавлено через 1 минуту
Alwizard,"А вот это тебе что нибудь объясняет"-это я не тебе написал,я написал So1idus

Добавлено через 3 минуты
Он представил что прям 1000 выйдет))))Я повторяю-это примерное колличество

Часовой пояс GMT +4, время: 18:23.