Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   ФК Зенит (Санкт-Петербург) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118760)

FeheR 09.05.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 9315191)
P.S. Кстати, скоро товарняк с Баварией

Да, говорят весь стартовый состав играть будет! :) Хочу что-бы в ничью сыграли и результат был примерно 5-5, 4-4. Ну или всетаки выйграли. Главное что-бы матч зрелищный был. Хоть бы не опозорились только....

P.S Сказали у Малафеева не тяжелая травма. К матчу с Рубином сказал подоспеет!

Борланд 11.05.2011 21:02

Говорят, ещё ведем переговоры о товарняке с Боруссией. Не знаю, если честно, нужны ли нам эти матчи...

FeheR 21.05.2011 21:27

Вы видели что сегодня утром произошло? о_О

WinSerg 21.05.2011 21:31

FeheR, конец света?

Эмиель 21.05.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9355110)
Вы видели что сегодня утром произошло? о_О

К сожалению.

Увы, полнейший, тотальный развал команды. Точнее, сегодня на поле команды и не увидел. Были хорошие игроки, которым остро не хватало сил, желания как-то взаимодействовать с тиммейтами. Который матч мертвый Ионов, который матч странный Алвеш, который матч Губочан уже не тащит, который матч не могут включить ноги и быстро перейти центр, а это, как показывает практика, в 97 процентах случаев означает, что клевой атаки, которая может закончиться взятием ворот, не будет. Печально.
Проблема, как мне кажется, только в головах у игроков. Что и кому с этим делать, даже не знаю. Для профилактики всех к черту на скамейку на пару матчей, авось потом захотят в футбол играть.

dammitgun13 22.05.2011 00:15

Эмиель,
Ионов хорошо отыграл, гол забил. Не того игрока ругаешь совсем

Эмиель 22.05.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9355696)
хорошо отыграл

В моем понимании "хорошо отыграть" означает обозначать активность на протяжении длительного времени + показывать хороший КПД. Активность, может, и была у него, но КПД предельно низок. Гол забил, да, молодец, но это не спасает его от факта, что он совершенно слился, выходя в основе.
Другие тоже хороши, спору нет, но Ионов может и должен показывать результат, чего сейчас, увы, не делает.

dammitgun13 22.05.2011 01:31

Эмиель,
Сегодня и в игре с Баварией он очень хорошо смотрелся. Видно, что старается, чего не скажешь о том же Бухарове, о котором ты ни слова не сказал. А ведь каждое касание мяча им приводило к потере. В прошлом матче так и вообще своей рукой гол сорвал

Эмиель 22.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9355839)
А ведь каждое касание мяча им приводило к потере

Вот почему он с Баварией забил весьма хороший гол, пусть в определенной степени и корявый?

Цитата:

Видно, что старается,

Выпусти меня на поле в основе за такие деньги - и я стараться буду.
Старание - это прекрасно, и я всегда вспоминаю Кержакова, который очень сильно старается в каждом матче и дает очень хороший результат.
Но почему-то его старания очень часто приводило
Цитата:

к потере
Ничего не имею против Леши - он мне нравился, будучи в молодежном составе, он мне нравился, когда выходил на замену, и я за то, чтобы он играл, а не сидел, прожигая молодость, на скамейке или бегал в другом клубе (вчерашняя практика показала, что наши воспитанники вполне могут надрать жопу основе клуба). Ионов - хороший игрок, и он не раз это доказывал, но сейчас он определенно тащит попахивающее тело нашего клуба вниз своей... игрой. Другие, повторюсь, тоже молодцы каждый в своей степени, и, пожалуй, нет того игрока, к которому лично у меня нет претензий (хотя, скажем, Слава весьма и весьма ок, как обычно). Но за Ионова мне больше всего обидно, потому что прогресса у него пока нет - только обратный процесс. Он может стать первоклассным игроком, но в этом случае с него надо требовать и требовать, а не спускать на тормозах его низкий процент полезного действия.

Цитата:

Бухарове, о котором ты ни слова не сказал

Мне по каждой персоне надо было пройтись?
Бухаров - это... Бухаров. Будучи в Рубине, он, конечно, был шикарным дядькой. На пару с Семаком, которого лично мне в Зените очень не хватает уже. Придя в наш клуб, он, не открою секрета, сдулся, хотя и при этом забивал мячи и иногда демонстрировал просто великолепный уровень искусства нападения. Он ни в коем разе никогда, я считаю, не заменит Кержакова или даже того же Погребняка. Не хватает ему чего-то. Или кого-то. По факту другого чистого нападающего (хотя любит отходить назад, чего греха таить) у нас нет - не считая, само собой, Кержакова. А потому пускай уж лучше что-нибудь, чем ничего.
И да, я по-прежнему негодую от аренды Канунникова. :(
По мне так он сильнее Бухарова уж точно.

FeheR 22.05.2011 17:44

Интересно, а как со Спартаком сыграем?! 4-0 сольём? Лучше бы конец света был! :D

Борланд 22.05.2011 21:21

Я не понимаю, что в каждом матче творит Алвеш. Игрок такого класса... Это ужас просто. Ионов в последнее время увял, пользы никакой. Вообще фланги не работают. Анюков тоже что-то совсем не нравится, как и Данни. Боже, как не хватает Широкова и Семака. А ещё Быстрова... Вовану надо было получить тяжелейшую травму, что бы стало понятно, что без него команде очень и очень туго.
Матч со Спартаком, скажу честно, даже смотреть боюсь. Впрочем, я думаю, Спалетти всё-таки вобьет нашим в голову, что они ранова-то зажрались. Ну и, конечно, летом необходимо укрепляться

dammitgun13 22.05.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9356842)
Вот почему он с Баварией забил весьма хороший гол, пусть в определенной степени и корявый?

Я вначале тоже думал, что он красивый, но пот ом на повторе видно, что у него вместо нормального финта чудом получился такой корявый финт, что он обошел защитника
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 9356842)
По мне так он сильнее Бухарова уж точно.

Я о том же говорю)

Эмиель 23.05.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 9358708)
у него вместо нормального финта чудом получился такой корявый финт, что он обошел защитника

Ну так и говорю, что в определенной степени корявый. По факту он случайно обмотал соперника. (:

FeheR 29.05.2011 16:49

Цитата:

ГОЛ!!! Точно по центру ворот пробил Данко лазович и открыл счет в сегодняшнем матче! 1-0! Ох, как сложно сейчас будет "Спартаку"!

Согласитесь, гол был забит питерцами заслуженно! Вели они игру практически весь тайм, пусть и забили не с игры!

Еще был один повод поставить пенальти в ворота Заболотного, но теперь можно было бы поспорить! Снова завалили Лазовича... На этот раз Егоров на точку не указал.
Вот как обидно а... Мог быть и 2 пенальти через минуту. Жалко этого непроизошло... :)

Voraner 29.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379882)
Вот как обидно а... Мог быть и 2 пенальти через минуту. Жалко этого непроизошло...

откуда 2 то? первого пенальти не было даже

FeheR 29.05.2011 16:57

Voraner, Какой, Данко с пеналя забил!

Talspar 29.05.2011 17:00

Пенальти сомнительный был. Сенит конечно первый тайм полностью выиграл. Но играют однообразно своими забросами в штрафную.

FeheR 29.05.2011 17:10

Да ну, пеналь был честным. Хотя я бы еще и 2 дал. Там тоже толкнули хорошо. Посмотрим что во 2 тайме будет. Верим в Сеню! :)

Добавлено через 45 секунд
КОМБАРОВ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МакГиди скинул Дмитрию мяч под удар, чем воспользовался Комбаров! Выстрелил он в правый от себя угол, откуда в кошачьем прыжке выносит снаряд на угловой Вячеслав Малафеев!

Добавлено через 12 минут
Данко Лазович после стыка с кем-то из спартаковцев получил очень неприятное повреждение! По голеностопу "врезали" сербу... :(

Добавлено через 20 минут
ГОЛ!!! КЕРЖАКОВ!!! КЛАСС!!! Идеальнейшим пасом отправил Данни в забег своего партнера! Кержаков ворвался в штрафную и с правого угла вратарской пробил в ближний от себя угол! Заболотный оставил такую щелочку, за что и поплатился! 2-0!!!

PrivateJoker 29.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379948)
Добавлено через 45 секунд
КОМБАРОВ!!! ВОТ ЭТО ДА!!! МакГиди скинул Дмитрию мяч под удар, чем воспользовался Комбаров! Выстрелил он в правый от себя угол, откуда в кошачьем прыжке выносит снаряд на угловой Вячеслав Малафеев!

Добавлено через 12 минут
Данко Лазович после стыка с кем-то из спартаковцев получил очень неприятное повреждение! По голеностопу "врезали" сербу...

Добавлено через 20 минут
ГОЛ!!! КЕРЖАКОВ!!! КЛАСС!!! Идеальнейшим пасом отправил Данни в забег своего партнера! Кержаков ворвался в штрафную и с правого угла вратарской пробил в ближний от себя угол! Заболотный оставил такую щелочку, за что и поплатился! 2-0!!!

это копипаста текстовой трансляции чтоле?
Цитата:

Сообщение от FeheR (Сообщение 9379948)
Да ну, пеналь был честным.

учитывая то, что ты судя по всему текстовую читаешь - зачем говорить?

ну 50 на 50 в таких случаях дают. А вот на Ибсоне не дали

Борланд 29.05.2011 18:16

PrivateJoker, ой... Кто показался... Народную команду вынесли вперед ногами и сразу занервничали? :D

Фух, ну наконец этот ужас прервался. Наконец-то победа, да ещё в каком матче! Кержаков пошел уже на вторую сотню... Всех... Ну, если не с полным выздоровлением, то с частичной реанимацией)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.