![]() |
Скробблер Lastfm для N79 существует?
|
$NeK, mobbler.
|
Keltar, а такой вопрос: как программа работает, а точнее как отсылает логи прослушек - при подключении телефона к ПК или посредством интернет-соединения самого телефона?
|
$NeK, может постоянно отправлять, может только по нажатию кнопки, т.е. накопил n-песен, вышел в инет, разом отправил и т.д. В целом, экономная программа. И да, комп не используется никак, все через телефон.
|
есть мой сгс2 с андро 2.3 и планшетик сестры с андро 2.2
не помню модель планшета, но начинка слабая и 3д игры по сути не тянет есть ли на 4пда какие-то веселые 2д игрушки, что б можно было играть вдвоем через вафлю? сам пробовал искать - не нашел =\ Там только онлайновые отмечают, а наличие мультиплеера никак не обозначают. |
another Jade Вот несколько: Sea Battle, Relict Racer, Cosmonauts. Это из тех которые вспомнил, а вообще посмотри по каталогу, в тех которые помечены значком "[BT]" имеется поддержка игры по Bluetooth, а так же в большинстве есть возможность поиграть по Вай-фай, надо просто поискать.
|
Здравствуйте, есть игрушка под названием Slice SD(раздвигаешь лезвия пальцами, чтобы нажать кнопку) вот только вышла на айфоне, есть ли похожие игры по геймплею(и примерно такой же стилистике) на андроиде?
|
Нужен плеер на андройд 2.2, всеядный и поддержкой второй тегры.
|
RealSkif, DicePlayer попробуй.
|
Мне MX Video Player ещё понравился.
|
McStalins Jr, мне тоже нравится, но в режиме hardware мкв-шки тормозят.
|
Что можете годного из подсказать на андроид? Скачал сегодня Osmos HD - очень понравилось. Вот что-нибудь типа таких же казуалок, головоломок и т.д.
|
Les_Paul, World of Goo \0/
|
Цитата:
|
Les_Paul, КМК, довольно высок процент чистых таймкиллеров вроде Air Control. Годные вещи нужно с лупой высматривать.
"X Construct" могу ещё посоветовать. "Trial X2", хотя он не совсем под твой запрос подходит. |
Народ подскажите (на русском) хорошую РПГ на Android 2.2
Я вот знаю трилогию Zenonia но к сожалению она на английским языке, а русскую версию я не нашел. А других я просто не знаю. |
Помогите найти бесплатное приложение, желательно в виде виджета на Android Market, которое будет выводить информацию о том, какой сегодня день в истории. Как в Википедии. Спасиибо)
|
Никита Л, введи в поиске в маркете "today history" без кавычек и узри тонну результатов, бесплатных и платных, на любой вкус :) Я не стал линковать, потому что их там больше десятка с почти одинаковыми названиями нашлось.
|
Тем временем, проги от GO dev оказались очень хорошими. Помимо лаунчера, очень годными оказалсь погода с кучей всяких видеофонов, управлением выключением и всякие виджеты, на которых сразу можно инет/фонарик и т.д. включать, не нажимая на боковую кнопку.
Вопрос такой: где найти книжки на русском языке к Go book? Желательно, чтобы с анимацией перелистывания и т.д. |
eha211 Попробуй поиграть в Earth And Legend, шикарная RPG в великолепной трёхмерной среде, правда на английском, но в интернете валяется куча инструкций по прохождению и т.д. на русском языке. Для игры требуется Android 2.1 и выше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |