![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не кажется, что "ЗМ" так уж и хорошо закончилась. Можешь назвать это печальным х-э, по-моему, это нонсенс. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
«Зелёная миля» — фильм о чудесном человеке. Фильм об одиноком человеке, который не терял надежды на то, что он обретёт друзей, и он обрёл их. Это чистая драма. Становилось печально на душе, когда убивали этого человека. Это безусловно шедевр без каких-либо преувеличений. Отличный фильм, который 30-ый раз смотрится как первый.
|
фильм потрясающий.Зелёная Миля - фильм с самой печальной концовкой в мире, которая прям таки и давит на зрителя, после чего он ещё долго ходит с больной головой, заполненной мыслями о несправедливости.И со мной тоже так было.
|
Цитата:
|
Они верно подобрали главного героя-большой,в рабочем комбинезончике..Лично у меня он вызывал изначально доверие.Но почему выбрали именно эту болезнь у главного героя?
Скрытый текст: Этот фильм удостоился каких-нибудь наград? Одно знаю точно,этот фильм стоит смотреть не раз и не два.Он показал,что казнь не только искупление,но и временами большая несправедливость. |
Цитата:
И не одного взятого. %( |
Цитата:
|
Никогда не думал, что какой-либо фильм сможет так меня тронуть. Это действительно шедевр киноиндустрии и наградами являются чувства зрителей, как бы пафосно это не звучало. Конечно же, самый печальный момент - это когда Джона Коффи вели по "зеленой миле" и казнили. Фильм получает 10/10 от меня.
|
Пожалуй один из немногих фильмов, которому я без сомнения ставлю 10/10.
Бесконечно философская, заполненная чувствами история про несчастного великана, способного исцелять людей, является для меня одним из величайших достижений кинематографа. Такие фильмы в полной мере оправдывают существование такого термина, как "кино". |
посмотрел фильм когда мне было лет 10.Эмоции я получил настолько яркие что они и остались и сейчас ! С улыбкой вспоминаю фильм ....он замечателен.10/10
|
Один из лучших фильмов которые я вообще видел.10/10
Очень яркий и очень эмоциональный... когда казнили здоровяка растроился по полной... Действительно очень впечатляющий фильм. |
За такие вот экранизации своих романов, Кинг должен Даробонту ... многое)
"Зеленая миля" драма в полном смысле этого слова - общее напряжение, грамотно созданное режиссером, на протяжении всего фильма не отпускает до финальных титров, сильное сопереживание героям картины, особенно к герою малыша Дункана и трагичный конец. Всё это сделано и подано в лучшем виде, да еще и с Хэнксом в придачу. Хороший, качественный фильм. |
Великолепный фильм,поставил десятку без сомнений.
в каком то месте улыбаешься,в каком то-сдерживаешь сллёзы,в общем отличный фильм вышел.и Хэнкс как всегда отлично сыграл. |
Фильм просто потрясающий!!! После повторных просмотром практически каждая минута начинает давить слезу! А игра актёров на высшем уровне!!!
|
Цитата:
|
Кстати, что меня удивляет : фильмы по Кингу всегда получаются на уровне оригинала, хотя сделать такое почти невозможно. Поэтому отдадим должное режиссеру, который смог настолько хорошо экранизовать Зеленую Милю, почти ни в чем не отойдя от книги ( ну тольк в мелочах).
|
10 Балов.
Кинг конечно Мастер своего дела, а другие мастера делают из его книг киношедефры. Сравниться с этим фильмом может разве что Побег из Шоушенка, по игре актеров, постановке и драме. |
Wander, который тоже является экранизацией произведения Кинга:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |