![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: хочу подключить шайтан коробку к монитору по средствам HDMI to DVI, но возникает проблема со звуком...к моему сожалению у меня нет переходника для звука где от стандартного разъёма идут выходы на RCA и оптику
Скрытый текст: Собственно сам вопрос: если я подключу HDMI совместно с VGA кабелем Скрытый текст: и если всё так не получиться если другие варианты как сделать звук с HDMI без покупки переходника для звука. ну там распайку сделать или ещё чего? |
Альтер-Ego, фирменный разъем при подключении перекрывает HDMI полностью. Выводить картинку можно только одним способом. Звук можно можно подключить через RCA (тюльпан) -> 3.5 мини-джек или через цифровой аудиовыход.
|
Midnight, у меня не перекрывает, тем более что для подключения через hdmi к монитору используется аудио переходник тот что на первой картинке, а у меня его нету...
|
Альтер-Ego, Глупый вопрос задам, а на мониторе HDMI нет?
|
Цитата:
Что за модель бокса? |
Mad-21, нет/dvi и vga только
Midnight, нет стандартный провод. консоль не слимка. |
Альтер-Ego, бери этот кабель и не мучайся.
Скрытый текст: |
Midnight, у меня есть такой кабель. я им и пользуюсь.) просто хотел попробовать hdmi(монитор у меня самсунг ex2220 led 1080p) тогда такой вопрос вообще есть разница( точнее сильно ли она заметна) если вместо vga на таком мониторе использовать hdmi.
а без звука играть обидно))) |
Альтер-Ego, HDMI->HDMI звук по нему идёт.
|
Mad-21, я в курсе что по нему звук идет, но у меня то на dvi уходит а там звука уже нет.)
вы про основной вопрос не забывайте)))"если я подключу HDMI совместно с VGA кабелем,коробка сможет работать нормально(то есть выдавать изображение по HDMI а звук на RCA VGA кабеля) |
Цитата:
|
dvi поулчше выводит кач-во картинки чем вга. провереноо лично.
|
Blast Nukem, вот такого ответа я ждал!!!плюс тебе!!
|
Такой вот вопрос: есть у меня внешний жд на 250гб, флэшки на 256мб стало не хватать, можно ли зарезервировать на жд 16гб для бокса??
|
Dyukevic, точно не уверен, но вроде коробка резервирует себе всё пространство с других источников памяти.
ссори если чушь написал)))бухой просто))) |
Цитата:
|
А можно ли с xbox-ой флэшки скинуть профиль на обыкновенную и продолжить играть с нее??
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |