![]() |
Народ честно что-ли то что она в Питере продается тогда ГИП-ГИП
УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!Хотя я ее вчера че-то не видел и если продается то где скажите ПЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ??????? |
Я КУПИЛ!!!
ДА-ДА! Hitman уже и в Ростове! Но пока только в одном месте. В переходе, на пересечении Садовой и Буденовского, идете от "Киномакс-победа", спускаетесь в этот самый переход, налево, самый первый ларек дисков. На витрине его нет, но обратитесь к продавцу и все будет;-) В других местах его еще не было. |
Народ,давайте не будем зафлуживать тему подобными высказываниями!
Блин,все-таки интересно,как разрабы смогли сделать такие толпы без тормозов? Выглядит классно(карнавал)! |
На Савёле Хитман 100% есть.Уже купил. Сейчас поставлю, поиграю - скажу мнение.
|
Господа, меня совершенно не устраивают посты в стиле "УРА!!! Я КУПИ-ПИ-ПИЛ!!! *дальше идёт долгое описание в какой подворотне это чуда пиратской промышленности покупалось*"... Буду предупреждать как за флуд.
|
-PREDATOR-
Если ты про Питер:Grin: тогда это где???????:confused: |
FisKer
Это не Питер. Это Москва, Савёловский Торговый Комплекс. |
-PREDATOR-
Че сразе не сказал????? З.Ы. А интересно в Юноне(Автово-Питер)продается???? ----------------второе сообщение---------------- OldBoy Это же GAMEZ BAZAR почему флуд????? |
Ну что ж, первое знакомство с игрой прошло нормально. Графика осталась почти такой же, только чуть-чуть доработали моторчик, добавили бамп, ХДР, Highlights, неплохую водичку... Сам геймплей тоже немного изменился,Добавились новые виды оружия, при виде от первого лица Хитмен держит их все перед собой, как в нормальном шутере. Персы корчат рожи, пытаются с тобой заговорить... В целом, БладМани - старый добрый 47й из 1й части (потому что оружие и апгрейды теперь за деньги) в новой оболочке. AI по-прежнему тупой, даже на самом высоком уровне сложности, на котором я играю. Порадовали новые фишки - наш Хитмен с лёгкостью какого-нибудь там Бобруйского бетмена порхает по ящикам и крышам, и скоммунидзил у Бладрейн умени лазать по трубам,а также научился более-менее плавной анимации(если вы помните, начиная с 1й части анимация Хитмна напоминала калеку-Пиноккио). В общем, не выстрел,не революция, но добротно. Конфигурация: Пентиум 4 3200+; GeForce6600 256mb ;1024 mb DDR
Графика: 8.0 Звук и музыка: 10.0 Геймплей: 8.0 Интересность: 9.0 Легко освоить: Нет Реиграбельность: Да Интересный сюжет: Да Оригинальность: Нет Общий балл: 8.0 |
некто толком так и не ответил,как работает система популярности? Тоисть если ты гдето засветишся на камерах,и твою фотку напичатают в газетах, люди могут тебя узнать? Где происходят события игры? Много ли локацый?Как с атмосферой?
З.Ы FisKer Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.Ы Извините конешно, просто меня уже достали ети тупые посты... |
Сейчас поставил.Честно говоря удивлен очень что это старый движок,узнаеться только по движению персонажа.Все остальное на 30 ступенек выше,что очень радует.Первая миссия.Иду по сторонам пялюсь как всегда,потом об решетку ударил кого-то зачем-то,дверь,два негра ,трещат...Бац!!!Бац!! удавка,хед-шот,два трупа!! я честное слово сам не понял как это получилось,а уж дальше во мне проснулось охотнечье чувство:sml: Ладно,сами играете знаете:sml:
Удалась игруха,слов нет. (Питер,Юнона,Есть)-кому надо,поймут:sml: |
Цитата:
после каждой миссии выводитса статистика, где сказано сколько убито, сколько людей тебя засветило, сколько камер тебя сфотаграфировало и т.д. Ну и потом по 100- бальной шкале выводитса твоя "дурная слава". И можно заплатить свидетелям, ментам, "новая личность", что уменьшает дурную славу. Однажды устроил мясо, слава поднилась на 60 %, заплатил 200 000 и все в норме. Больше не попадался. Каждый уровень- совершенно новая локация. Атмосфера-супер!!! |
Що, Хитмана в конце мочат?
Тобишь продолжения нибудет хотя, в Дабле Трбле сказали что если в то время когда в конце идут титры, то нуно быстро нажимать w a s d, и тогда Хитман встаёт и мона всех там перевалить(сам не проверял). Может в пятой части(если будет), первой миссией будет встать и всех там убить? |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал демо. Установил, запустил. Дальше сплошные тормоза при всём максимально минимальном и 1-2 кадра в секунду от силы. Вопрос: при моей конфигурации это нормально?
|
Гы... Я тоже ждал, Интересно Не схалтурят снова, А??
Контрактс я прошел дня за 3-4 , точно не помню.... Гы.... Долгиий будет или короткийй? Никто не знает?? |
ТОлько купил, играю в первую обучающую миссию, тут же не понятно, следы от выстрела на теле отсаються на врагах, или их видно только на одежде самого хитмана когда в него стреляют, на врагах следов от пуль нет?
|
Хорошая игра
|
Цитата:
|
Про фпс в игре, 2 миссия. когда захожу во двор с кучей народа как на базаре в центре фпс падают в среднем до 18, пытался снизить и сглаживание и тени, прирост в фпс более 2-3 не заметил особого, в чем фишкак тогда, от чего зависит фпс от проца или оперативы может, мой комп атлон 3000+ 6600GT
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |