![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Самострел - интересная штука, кстати. Из полена вырезается что-то вроде приклада, сверху закрепляется трубка (лучше всего из закаленной стали, чтобы не разорвало) с маааленькой дырочкой. Потом эта трубка забивается как обычный патрон, но есс-но в большем масштабе. Собственно, всё. Стрелять можно чем угодно, от мелкой дроби до болтов. Болт на 10 легко пробивает сосновую доску толщиной ~3 см) Сам процесс стрельбы тоже интересен. Одному из такого не пострелять, нужно минимум 2 человека. Один держит самострел, при этом усираясь кирпичами, второй поджигает, пытаясь стоять так, чтобы эта конструкция была как можно дальше от него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Живодёры. Я толко одну собачку убил, случайно, мелкий был.
|
WidZ, я подумал что ты запилил себе арбалет
Цитата:
|
У меня было плохое детство, я никого не убивал и не мучил. :(
|
Цитата:
|
Когда было лет 7 мы три пацана гуляли с одной девченкой, и потом типа решили с ней эээ, короче завели куда-то и занялись с ней петтингом (эт я щас такое слово подобрал), ну просто толкали друг о друга по кругу, она ничего не поняла, мы в общем-то тоже, но было смешно, а потом стало как-то неприятно об этом вспоминать. :(
Потом еще было катались на велосипедах вокруг одного большого дома, а чтобы проехать на один участок, то надо было пацану показать часть упаковки из-под презерватива( я не знал тогда, что это, но видел), где баба голая, иначе били, а у меня не было. Потом я пожаловался отцу, он вырезал и сделал такое удостоверение, там были с двух сторон обнаженные модели :). |
А я волосогрызок (которые официально называются усачами) жестоко мучил. Однажды набрали с братом бутылку таких и оставили на 3 часа на солнце. Они зажарились.
А так постоянно отрывали им усы, лапки, головы, закапывали в песок, стреляли из эйрганов по ним, вскрывали,топтали, стравливали... в общем, если б это были не насекомые, мне было бы стыдно) |
Крал конфеты прямо с витрин.
|
Цитата:
|
Скинул колесо с дома. :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Убил паренька, вот и карма упала ):
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все детство ведра в баню таскал и никого не убивал. Я все правильно делал?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:53. |