![]() |
Цитата:
|
Кто нибудь знает как отключить болид, который имитирует свой прошлый результат, а то глаза мозолит
|
Hаvok, так я с пользовательским конфигом играю, а разницы нет. Что там лучше подрегулировать, для увеличения скорости, а то из 1:55 выехать не могу.
|
ТОка что проверил на стартовой прямой 305 км/ч - Феррари
|
Цитата:
|
Цитата:
|
настройки инженера никуда не годятся, это уже давно доказано.
|
На самом деле годятся и можно показать относительно неплохой круг, но показать рекорд без пользовательского конфига не получится, а вот тут уже возникает проблема. Да, существуют конфиги, на которых какие-то люди показывали времена 1,47, но эти конфиги они делали под себя и долго долго задрачивались. Взяв этот конфиг можно рассчитывать, что время в любом случае улучшится, потому что такой специальный конфиг в любом случае лучше подходит, чем то что предлагает комп, однако показать на нём своё лучший рез скорее всего не получится. Отсюда только один выход: задрачиваться как те товарищи и искать конфиг под себя, либо довольствоваться тем, что есть. Что касается скорости, то достаточно просто перераспределить скорости, на которых переключаются передачи и будет вам счастье.
|
Klubbhead, у меня до 303 на Маке разогнался)
проехал 1.51.508, максимум еще пол секунды могу сбросить...Сильно задумался о покупке руля))) Snek, че у тебя личка отключена? |
На маке проверил. НА стартовой прямой он может 307 км/ч, это точно. Кстати с большим трудом, но из 1,50 я всё таки выехал, причём с ошибками =\. Не могу я идеально проходить круги =\.
|
1:49 на настройках инженера в Бахрейне О_о нат подвигать ползунки, может быстрее выйдет, хотя даже не представляю чо как настраивать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hаvok,
Помощники включены? Не знаю в чем проблема, копался в настройках, гонял без/c помощниками, не могу выйти из 55 секунд. - Traction control OFF - ABS Assist OFF - Trajectory On Итого 1.56 |
на руле гамаешь? классный у тебя результат как для дефолтных настроек))
|
Цитата:
Из помошников траектория и... Коробка автомат О_о Слишком как-т трудно с ручной, нат долго привыкать к ней (( Вообще Бахрейн единственная трасса, которую более-менее норм знаю, на остальных по 2-3 раза катался только )) |
Nury
У меня включены все, отключено только АБС. Без трэкшена не могу ибо разворачивает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |