![]() |
Цитата:
P.S. Даже шейдерный ассемблер не совпадает! Ну неужели как-нибудь о совместимости договорится не могли?.. |
Пишу новый пост, т.к. он совсем на другую тему, да и времени много после предыдущего прошло:
Кто-нибудь знает хороший способ генерации шума? О том, зачем это: мне нужно сделать генерацию текстуры земли пиксельными шейдерами. В шейдер идут текстурные координаты, а также одно или несколько чисел, определяющих цвет итогового пикселя (видимо, случайные числа + другие данные для функции). Пока что я нашел только Perlin Noise, но он как-то сложноват для реализации в шейлере (стараюсь уложиться в 2.0)... Если есть шум, который вполне может сгенерить более-менее похожую на реальность текстуру ландшафта - дайте знать! |
Люди, есть вопрос! Короче недавно с Visual С++ поралельно я начал осваивать Delphy. Ну и первый из движков который я нашел оказался конечно GLScene. Вопрос первый: с помощью кокого элемента я могу загружать свои модели в формате 3DS? Плиз напишите поподробней. Вопрос номер два: мне нужно разместить несколько камер в локации, так чтобы при нажатии кнопки можно было переместиться в другую часть локации. Помогте плиз! Просто уроков в сеи сейчас не очень много. От силы штук 10 найти можно.
P.S Прошу не спрашивать вопросы типа зачем тебе DELPHY когда есть С |
Здрасьте!
Я снова здесь(...или сдесь:???: ...вот блин...)после долгой отлучки от инета! Короче у меня вопрос: Можно ли найти ЛИЦЕНЗИОННЫЙ С++(желательно 2005) в обычном магазине, а не в интернете? З.Ы. Кстати тоже самое относительно DirectX SDK (не очень то мне хочется качать последние версии на Dial-up'е хотя в ближайшем будущем я хочу поставить себе спутниковый или через мобилу) |
Цитата:
|
Цитата:
Professional Edition - "всего" $711.92 Standart Standart - $266.11 замечено, что на Standart Edition, в отличие от Express, вполне можно программировать под Windows. так что если есть деньги - решайте. Однако такие продукты imo целесообразнее приобретать организации для своих программистов, а не самим программистам. |
Цитата:
Ну ладно, поднакоплю чуток, все же $266.11 можно сказать нистрашно, тем более речь идет о нужной вещи. (да и лицензия все таки) P.S. Спасиба за инфу |
Как на DirectX SDK с графикой работать? Это тоже самое что и простой DirectX 9.0C или что-то еще? (извините за такой вопрос, но я в этом DirectX - ноль...) есть ли какие-то специальные редакторы по работе с графикой в DirectX, или с этим можно работать и в 3д Максе?
|
DirectX SDK - это прежде всего набор библиотек и подключаемых файлов для Visual C++, а также samples, tutorials, documentation, взякие инструментальные средства и тд.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pokibor
Спасибо, вроде разобрался;) |
Что нужно чтобы создать анимацию для flash игры?
|
Извините если не туда пишу, просто не нашел (а может невнимательный;)) как в Morrowinde писать скрипты т.е. мы с друзьями решили просто ради интереса (прикола!!!) написать небольшой мод, но незнаем принцип работы со скриптами в этой игре. Помогите чем сможите, в долгу не останемси...
|
Заходи на МОДный форум там специальная тема для этого дана...
|
Скажите, а с чего надо начать создание игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не пробывал его реализовать так как с шейдерами не работал Если получиться у тебя его реализовать то небольшая просьба - выложи реализацию !!! ))) |
Цитата:
--- Вот выложил: http://www.webfile.ru/1154582. Кому надо - качайте на здоровье (522 кб). Пояснения по управлению - в ReadMe.doc. |
упс... не качаетсо (((
|
Цитата:
Могу выслать по аське или по мейлу, если вдруг у тебя с вебфайлом какие-то проблемы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |