Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC.
В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела.
"Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя "
Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"
враги стоят на месте, гг люто машет косой, звук оружия ужасен
Ansilian
16.08.2011 21:51
Цитата:
Сообщение от STEN.47
(Сообщение 9612807)
Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry
>_\\\
Хотя стоит заметить по геймском трейлеру, что динамики таки добавили.
Aluc4rd
16.08.2011 22:07
Цитата:
Сообщение от STEN.47
(Сообщение 9612807)
DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"
И все-таки ГГ - левша... Хорошо дорожат, ничего не скажешь. Путают Данте с Неро.
Для тех, кто не понял - см. кадры в трейлере, где ГГ стреляет из пистолетов.
FrodoBaggins
16.08.2011 22:26
Уже столько изменений, что просто не воспринимаешь эту игру хоть в какой-то связи с предыдущими играми.
Не видно, чтобы они хоть чем-то дорожили. Единственное, чем она похожа на предшественниц - боевка, и то пока чисто внешне, механика неизвестна.
В монстрах какое-то уг скучное. Трейлер сам по себе ок, но не более того.
Master-Zet
16.08.2011 22:33
Цитата:
"Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя "
Кто-то тут переиграл в Dante's Inferno и Кастельванию... да и по трейлеру это видно. Все эти косы... ой, мне уже сложно вспомнить игру, в которой нет косы...
Ansilian
16.08.2011 22:36
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9613020)
Все эти косы
Как бы в первой части меч Спарды трансформировался в косу. На счет второй не знаю.
Master-Zet
16.08.2011 22:58
Цитата:
Сообщение от SanЧez
(Сообщение 9613037)
Как бы в первой части меч Спарды трансформировался в косу. На счет второй не знаю.
Первая часть вышла давно. Тогда это действительно было круто, а сейчас - скукота-а...
Noxilar
17.08.2011 06:18
вот я конечно понимаю что хейтерс гонна хейт и все в таком духе, но вот объясните мне, чем так плох этот дмк по вашему? я посмотрел последний ролик с gc 11 и, черт, да отличная же игра вырисовывается, офигительная стилистика, драйв, классные комбо, какого хрена стоит держаться за старое? тем более что лично меня 4 часть не так уж и впечатлила, имхо этой серии нужна "свежая" кровь в лице новых разработчиков, и судя по роликам они более чем удачно справляются с своей задачей
Akrioz
17.08.2011 12:23
Цитата:
Сообщение от Сталкер Нико
(Сообщение 9612553)
DMC - Gamescom Trailer
Ну вот, это уже больше похоже на DMC. Скажу больше, мне даже понравилось. Боёвка выглядит годно, интересно как играется. Коса в тему.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9613020)
мне уже сложно вспомнить игру, в которой нет косы
Байонетта, Гад оф Вор, Каслвание, не?
Цитата:
Сообщение от STEN.47
(Сообщение 9612807)
Свои демонские и ангельские способности в любой момент
Интересно, прикрутят ли они по этому поводу систему прокачки наподобие Dante's Inferno, т.е. специализация в какой-то одной области. А то ведь могут.
Но новый ГГ до сих пор совсем не впечатляет, да.
Master-Zet
17.08.2011 18:35
Цитата:
Сообщение от Akrioz
(Сообщение 9614521)
Байонетта, Гад оф Вор, Каслвание, не?
Ладно, уел. 1:0
Цитата:
Интересно, прикрутят ли они по этому поводу систему прокачки наподобие Dante's Inferno, т.е. специализация в какой-то одной области. А то ведь могут.
Конечно, прикрутят. Своих-то идей нету
Цитата:
Noxilar,
но вот объясните мне, чем так плох этот дмк по вашему? я посмотрел последний ролик с gc 11 и, черт, да отличная же игра вырисовывается, офигительная стилистика, драйв, классные комбо, какого хрена стоит держаться за старое?
Раз вы сами этого не видите и вам все так нравиться, то не вижу смысла спорить и переубеждать. Должен же кто-то в итоге в это играть...
Цитата:
этой серии нужна "свежая" кровь в лице новых разработчиков, и судя по роликам они более чем удачно справляются с своей задачей
Не знаю, кому как, но мне Devil May Cry нравилась во многом потому что это была Японская игра. Это в ней чувствовалось и это было необычно и круто.
Сейчас тут ничего Японского не осталось, ясное дело.
и уже если Капки и решили швырнуть DmC западным разрабам, так может стоило взять кого-то посолидней? Нинзи-теоретики сделали всего две довольно посредственные игры, а тут им отвалили такой жирный кусок, да еще и сказали "делайте, что хотите. Нам вообще по фиг". Халявщики:mad:
MoorCATs
17.08.2011 18:56
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9615737)
Раз вы сами этого не видите и вам все так нравиться, то не вижу смысла спорить и переубеждать. Должен же кто-то в итоге в это играть...
А играть будут многие, чтобы посмотреть что же они там всё-таки натворили.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9615737)
и уже если Капки и решили швырнуть DmC западным разрабам, так может стоило взять кого-то посолидней? Нинзи-теоретики сделали всего две довольно посредственные игры, а тут им отвалили такой жирный кусок, да еще и сказали "делайте, что хотите. Нам вообще по фиг". Халявщики:mad:
Энслейвед был хорошей игрой, но да - ДМК вообще пока никакой получается. 3-й ДМК был такой готичный и драйвовый. 4-й - с красочными локациями и чуть меньшим драйвом. Тут нет ни того драйва, локации пустые (показывают какой-то коридор и дорожку у двух домов), монстры тоже не впечатляют...
Mr_Smith
18.08.2011 09:25
Цитата:
Сообщение от Noxilar
(Сообщение 9614118)
вот я конечно понимаю что хейтерс гонна хейт и все в таком духе, но вот объясните мне, чем так плох этот дмк по вашему? я посмотрел последний ролик с gc 11 и, черт, да отличная же игра вырисовывается, офигительная стилистика, драйв, классные комбо, какого хрена стоит держаться за старое? тем более что лично меня 4 часть не так уж и впечатлила, имхо этой серии нужна "свежая" кровь в лице новых разработчиков, и судя по роликам они более чем удачно справляются с своей задачей
Вы либо издеваетесь, либо издеваетесь. Вы даже не пытаетесь понять чем же она не нравиться другим.
Скрытый текст:
Во первых потому что, вам просто по****у, вы не фанат.
Во вторых потому что и CAPCOM и разрабы пишут мы хотим сохранить фанатов и дорожим франчайзом, но при этом от самого франчайза ничего не оставляют.
В третьих потому что Ниндзя теори не сделали ни одной по настоящему, всецело хорошей игры. Энслевд и Хевэнли Сворд хороши персонажами, их взаимоотношениями, но по геймплею это скучное уг. Поймите меня я сам очень люблю эти игры, но факт остается фактом, меня в них держали, только хорошо выписанные персонажи. И тут даже спорить не о чем.
В четвертых с какого боку припеку, вы по ролику судите какая будет игра, самой боевки показывают мало, в основном красивые пейзажи, да зарисовки на тему. Но многие почему уже сейчас говорят да все же хорошо. С чего вы это взяли? Я не берусь говорить, что игра выйдет плохая, но и заочно называть её отличной, судя только по роликам, наивность уйгурского мальчика.
В пятых мне всегда в ДМК нравилась боевая система, она была оригинальна и многим отличалась от всего остального. Сейчас же видны заимствования ото всюду откуда только можно. То есть, своих идей у разрабов нету и это печально. Опять же скажу может, что то и получится, но вспоминая унылый геймплей первых двух творений ниндзя, что то слабо верится.
И в шестых как правильно заметил Master-Zet, ДМК была чисто японской игрой, в ней была изюминка. Только японец мог приписать к плохим привычкам любовь к пицце и мороженному. И выписать шикарного персонажа крутого как рок звезду, не опускаясь до наркоманства, курения и всего остального, что обычно сопровождает образ таких людей. При этом Данте таки был рок звездой, именно этим и запомнился, я не берусь доказывать, но меня лично удручает тот факт, что выглядит он как норкоша, да еще и курит. А в диалогах они его еще и матерится заставят, мало же го***а на улице, давайте это в игры привнесем в которых этого никогда не было. Короче, минус обаяние японского разработчика.
Я не говорю что новый ДМК это плохая игра, но не смогу и сказать обратного, просто потому что ничего пока сказать вообще толком нельзя. Но тот факт, что сони просто наплевало на серию видно заверсту и тут уж простите попробуйте понять фанов, которые действительно любили эту серию. Пока прогнозы не радужные, но даже если бы все было просто замечательно, фанаты все равно были бы раздасадованы.
P.S. Мечтаю увидеть Вергилия в варианте от ниндзя, уж над ним я думаю тоже оторвутся. Посмотрим тогда как вы оцените работу мастеров. И очень боюсь за Триш, в это тандеме не хватает только девушек легкого поведения. А сюдя по по направлению разрабов, они движутся в сторону, чем меньше морали тем лучше.
Master-Zet
18.08.2011 09:39
Цитата:
Mr_Smith,
Во вторых потому что и сони (???) и разрабы пишут мы хотим сохранить фанатов и дорожим франчайзом, но при этом от самого франчайза ничего не оставляют.
Может все таки капки? (CAPCOM)
Цитата:
В третьих потому что Ниндзя гайден (??????) не сделали ни одной по настоящему, всецело хорошей игры.
Может все же Ninja Theory? Нинжа гайден - это вообще не компания, а игра.
Цитата:
MoorCATs,
Тут нет ни того драйва, локации пустые (показывают какой-то коридор и дорожку у двух домов), монстры тоже не впечатляют...
Ну, показали нам пока мало, так что... может локации приличные еще будут. Все же художники хорошие у "нинзей" есть. Но вот что мне по ролику не нравится, так это анимация, точнее то, как ГГ движется.
Данте все делал круто. Как он ходил, как держал пистолеты, как махал мечем - из всего этого крутость просто сочилась, как сок из березы. Тут я этого не вижу.
Все таки делать DMC без Камии-сана - гиблое дело...
Mr_Smith
18.08.2011 10:14
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9617483)
Может все же Ninja Theory? Нинжа гайден - это вообще не компания, а игра.
Извиняюсь, все правильно, просто выпалил то что накипело, не пойму как люди могут об игре судить только по ролику. И еще и удивляться негодованию других, списывая это на эмоции и фанбойство. Как будто проблем у разрабов и игры в целом не видно вообще.
MoorCATs
18.08.2011 12:58
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9617483)
Ну, показали нам пока мало, так что... может локации приличные еще будут. Все же художники хорошие у "нинзей" есть.
Возможно, просто пока то, что показывают как-то пустынно и без деталей, не идёт в никакое сравнение с ДМК4.
Уже более менее. Битвы динамичные и зрелищнее стали. Правда да, пустынно как то. Ни скамеек, ни кустов или еще чего нибудь.
Цитата:
Сообщение от Mr_Smith
(Сообщение 9617714)
Пока заявлены только консоли, насколько мне известно. Но кэпком редко обходит ПК гейминг стороной.
Надеюсь, что выйдет на пк.
Однако печалит то, что такую шикарноту как переиздание первых 3х частей в HD качестве на пк не планируют выпускать(хз, вышла или нет уже).
Deep_wolf
18.08.2011 16:29
Мин@то, Да сделали хотя бы как для пс3 ести ремейки в АшДи, было бы круто, я бы даже взял)
Цитата:
не сделали ни одной по настоящему, всецело хорошей игры.
Святой меч был с хорошей боевкой, Рабское путешествие на запад с хорошим сюжетом. Если идти по аналогии то тут будет что-то хорошее, кроме боевки и сюжета.
[sir]koshara
18.08.2011 16:47
Цитата:
Сообщение от SanЧez
(Сообщение 9612841)
Хотя стоит заметить по геймском трейлеру
стоит заметить что это первый ролик где по нормальному показали боевку.
Цитата:
Сообщение от Master-Zet
(Сообщение 9615737)
Это в ней чувствовалось и это было необычно и круто.
мне аж рыдать захотелось. Проработанные персонажи есть везде, длиннющие крутые ролики - тоже. Пафосные гг вообще в каждой второй игре. Япония тут вообще не причем.
Цитата:
Сообщение от MoorCATs
(Сообщение 9617771)
показывают как-то пустынно и без деталей
Напомню, что уровни той же четвертой части отличались от тех что мы видим тут, только наличием разрушаемых бочек/скамеек/вазочек. При том что всё, что мы видим, скорее всего - первые 2-3 локации.
Но хейтерам плевать на логическое мышление, у Данте личико поменяли, буэээ. И пофиг, что это другой Данте в общем то х_х