![]() |
Цитата:
|
Заявка
Скрытый текст: |
А что с теми кто не сдал работу вовремя?
|
Lops
Тем будет плохо. Или не будет, тут уж как фишка ляжет. Времени на каждый этап выдаётся достаточно, чтобы набросать полтора-два десятка предложений. |
LogruS, Заявка на участие в конкурсе, начиная с 3-го этапа.
[Добавил в шапку. LogruS] |
Когда опубликуют работы второго этапа ? ато хочется почитать что народ придумал =)))
|
Nekron 910
Работы были отправлены на рассмотрение вчера вечером. Соответственно, на их рассмотрение нужно где-то двое суток. |
а я 3 дня не мог вообще зайти на форум- писало вирусы и опасно заходить. О_о. ну да ладно. надеюсь смогу хотя б в 3-ем поучаствовать)
|
От Резака:
Бармен, мужики! Байки хоть какие потравите, а то сижу тут по колено...в общем, скучно очень,да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рассмотрение это для того чтоб выбрать лучшие 3.... а просто выложить в случайном порядке можно и сейчас... разве нет ?
|
Nekron 910, а может кто-то написал в своём рассказе что-то противоречащие правилам форума, законам РФ и проч в таком духе. Может быть я написал в своем рассказе "давайте убивать маленьких детей" в каждом предложении.
|
=)))
Ну в прошлый раз вроде почти сразу выкладывать начали =) |
Выложим, как договоримся.
|
Я вот думаю, может попробовать выдвинуть антиноминацию на самого нетерпеливого сталкера?
|
Побольше номинаций надо... И побольше призов...
|
!Voldemar!,
Не жирно будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |