![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TGS,
Но им же не платят за посещение форума) Да и в их обязанности это врядли входит. |
Цитата:
|
_Tallas_,
Какие правила приличия? Не зашел на форум и ты уже за рамками каких-то приличий? |
InteractiveM, журналистика как бэ подразумевает диалог с читателем, особенно если читатель заинтересованный и для того, чтобы связаться с ним, нужен только Интернет. Тот журналист, который не контактирует с читателем не журналист, а "передаст" (да, именно в такой орфографии. Можете считать это глаголом, а можете существительным).
И ладно бы при таком подходе всё было ок - замечательные тексты, прекрасная вёрстка, качественный дизайн. Так нет, всё через пень колоду через раз. На этом форуме из журналистов я вижу только Антона Логвинова. Илью Яновича, Алексея Моисеева, ну и, может быть, Георгия Кургана с Денисом Муриным таковыми можно назвать с натяжкой. Остальные - типичные представители второй категории. Написал текст - сдал, умыл руки, дальнейшая судьба собственного материала не касается абсолютно, главное, что деньги получены. Я вот уже неоднократно вопрошал в тему дизайнера обложек, чтобы сказать ему пару ласковых (в этот раз я бы тоже ему сказал что-нибудь, например посоветовал бы надпись "Мы верим - этот мир реален" присобачить). Но его, видимо, абсолютно не волнует, какие арты он использует и что выходит в результате - просто говно или качественное такое говнецо. |
Rя$Nick,
В некоторых моментах я с вами абсолютно согласен. Но "Игромания" - крупное издание. Прислушиваться к каждой претензии со стороны читателей глупо т.к. мы (читатели) всегда найдем новые минусы. А после исправления старых минусов, появятся еще минусы! Вот сделали "Игроманию" мультиплатформенной. Многие рады. А некоторые опять недовольны) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы двое (ладно, трое) спорите уже не знаю сколько страниц. Вы давно уже ушли от главной темы, а 17 человек смотрят и ржут:)
|
_Tallas_,
Я тебе еще раз говорю, что всегда будут минусы. Любое изменение в журнале будет встречаться с нашей стороны и положительно и отрицательно. Идеала не будет никогда т.к. всегда будет тот, кто найдет минусы. Однако другой читатель будет считать эти минусы за плюсы. |
Можно сделать так : форумчани будут каждый месяц складываться по 50 рублей и отправлять в редакцию. Это будет зарплата за услугу посещения форума.
|
Цитата:
|
<Leon>, у них зарплаты такие, что они могут раз в месяц или в два по Playstation 3 покупать, а я им ещё полтинник за то, чтобы они свои царственные тела в просторы Интернета выносили давать должен? Хороший сарказм, мне понравился.
|
Alexx, Ну как видешь плоха хотят, а точнее не хотят.
|
Неплохой выпуск: полезная статья про электронные покупки(Игромания готовит своих будущих покупателей-зачет),отличный обзор iPad -не только плюсы но и минусы (когда он уже в России появится), "Железная одиссея 2010 года"(Computex)-весьма интересно. Но что-то маловато про игры, слишком много внимания железу и сопутствующим вещам, как мне показалось.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Может это рекламная акция?
|
Мне честно говоря не совсем понятно почему им все равно что думают про качество журнала читатели. Мнение аудитории о качестве продукта всегда было одним из главных факторов бизнеса. Игромания посмотри оценку номера. Видишь сколько людей поставили единицу. Я вам обещаю, что еще пару тройку таких номеров как этот и вы потеряете как минимум 20% читателей. Они либо его бросят его покупать либо пойдут на торренты.
|
vartemiy, Ну были люди мягко говоря "странные" ставили 1\10.Их два или три человека.Остальных журнал устраивает.Есть минусы, но не до такой степени.
|
Цитата:
Они же, детишечки, привыкли получать разжёванную информацию с картинками, а не мнение, копить с денег, которые родители дали на пирожок в столовой, на PS3 и втайне подрачивать на Ончартед 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |