![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так ничего и не прошел--
Цитата:
|
XXX-3, в своей комнате все обшарил? Головоломка лежит в шкафу. Книгу эту оставь, как головоломку откроешь, по ней можно язык выучить, прочитаешь все, что написано в дневнике из головоломки и можно идти за наследством к адвокату
|
Цитата:
|
Вообще тогда ничего не понял, глючная игра какая то, дневника в комнате с живым шкафом нет, головоломки тоже нет. Без нее игру не пройти никак...
|
Цитата:
|
Цитата:
из наследства дали только записку от дейонарры, а вот расписку по которой можно войти в кузницу - нет. |
Цитата:
|
А у меня эта игра какая-то несчастливая... Сюжет безумно интересный, играть 3 раза начинала и каждый раз что-то случалось с компом :( Мистика... На новый ноут боюсь ставить даже...
|
разрубил цепи в тюрьме, ангел исчез, но кусок цепи, для того чтобы вызвать портал, не дал. её где-то надо искать?
|
где находится набат?
|
как уйти с внешних земель(скелет лежит большой в пустыне), был у колонны черепов-все напарники погибли, взял чисто случайно проклятую секиру-теперь ГГ как дибил бежит на всех враго и его конечно же убивают..
|
Решил вступить в стройные ряды анархистов. Но надо убить Qui-Sai, того, что в Civic Festhall. Убить-то его проблем нет, - но "полицаи" затем не дают проходу. Как не старался совершить злодеяние по-тихому, - ничего не получается! Подскажите, можно ли убрать его тихо и незаметно для общества?
|
Мас†ер, насколько я помню, то нет, шума не избежать.
|
А наследничка в этой теме обсуждать будут или в новой?
|
Учитывая, что игра не по D&D, то вряд ли даже в этом разделе
|
Ну, раз так, то тему я создал.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |