![]() |
LammerMc49, Используй импульс.
|
Цитата:
|
Ума не приложу куда идти:confused:
Скрытый текст: |
Maxgamer, используй способность возвращение времени на щупальца(растения) которые внизу торчат
Добавлено через 14 минут |
Игра любит вылетать во время роликов. Из-за этого не могу по-человечески закончить игру. Что может быть причиной вылетов? Сама игра идет хорошо.
|
Нету звука на семерке, совсем. В микшере игры не нашел, запускал и так и от администратора.
У лицензии тоже проблемы со звуком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может сказать как завалить монстра который кидает бочки. Сам бочку кинуть не могу. только надо ее подносить к нему. Сердце монстра закрыто броней . уже нервы шалят... может че забыл улучшить? как его пройти дупля не откину...
|
Можно ли повысить громкость разговоров не повышая громкости эффектов? А то больно тихо говорят.
|
lesnik 007, ну, ловишь бочку, когда он в тебя швыряет ее и в обратку ему.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как спасти Кэтрин? Врываюсь, а стрелять не могу.
|
Цитата:
|
Ужасный порт игры, вчера установил, поиграл, прошел
Сейчас в поиграл в блюр включаю сингулярити и на тебе Скрытый текст: Кстати у меня ролики ужасно тормозят а игра 60 фпс дает... Хелп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрасте.Помогите мне пожалуйста у меня репак от механиков звука нет вроде и когда Девлин что-то мне по рации передаёт его голоса нет.У меня XP где найти микшер(по пунктам).Заранее спасибо:sml:
|
Народ,а есть ли вероятность,что игра пойдет на жифорсе 7300ГТ???Хотя б на минимуме!
|
MaxPayne74, есть, думаю.. Двигу 100 лет..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:57. |