![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сделать так, чтобы сайт дополнял видеоманию плохая идея. По-моему нужно сделать так, чтобы человек посмотревший видеоманию, полностью насытился игровым видео, перейдя к чтению самого журнала. А то ведь знаете времени щас у всех в обрез и потратить в сумме около 3-5 часов просматривая видеоманию и 2-3 читая журнал это можно. А если ещё придется досматривать, что-то на сайте, то это увы губительно. Так что сайт для тех у кого, ну уж совсем нет времени и денег, а журнал для тех у кого оно есть( в частности диск с видео). Если честно я на сайт захожу только, чтоб новость глянуть и календарь даты выхода игр. Трачу я на это 5-10 минут. P.s. да и вообще помимо всего этого нужно ещё играть успевать, ну и не забывать о реальной жизни. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. И в какую же сторону ? 3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод) |
Цитата:
Blu-ray дорогостоящий формат записи информации на цифровые носители в виде компакт-дисков. Стоимость одного чистого диска данного формата от 130-400(оптовая цена). Соответственно цена журнала возрастет примерно на 70 %. Продажи снизятся. Журнал перестанет быть столь прибыльным. С другой стороны просто выложить видео на диск нельзя, все таки у видеомании есть свои стандарты. Его нужно монтажировать, озвучивать, нарезать, а на это нужны средства. И тем более не зря же создавался такой сайт. Именно для тех кто не смотрит манию на диске. |
Цитата:
Пока что весь материал свободно входит на диск, а дополнительный контент можно и на сайт (правда ущербный плеер сайта или другая причина, смотреть не позволяет). |
Антон Логвинов, Может бы лишь мне так кажется но по моему "во что играли 5,10,15...лет назад" лучше показывать с конца, как бы эволюция видео игр, то есть 20,15,10,5
|
я смотрю сдесь многие заинтересовались Ipad-ом (как и я). Эт хороший знак. Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))
И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках |
Цитата:
Цитата:
|
Антон Логвинов,
Будет ли какой-нибудь новый марафон в августовском выпуске Видеомании? |
Rockfan 7800, Например? Сингулярити чтоли? Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.
|
Цитата:
|
Просьба высказываться по актуальному номеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания этого месяца ничем новым меня не порадавала всё так же как и было
|
Цитата:
|
А мне обновленная Видеомания понравилась. Изменения небольшие, но все же приятные. А игровые новости вообще выдались отличные. Особенно понравился детальный обзор трейлера Deus Ex 3. 5 с плюсом. Да и 10-ка самых ожидаемых игр тоже оказалось чем-то новым и интересным в рамках игровых новостей. Я уже с нетерпением жду следующего выпуска. На этом все! Показывайте тлько хорошее!:sml:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |