Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №7 (154) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111230)

RapidLYS 06.07.2010 00:29

Цитата:

Антон Логвинов, трейлеры со временем вообще выкенем.
И правильно сделаете. Все эти трейлеры можно на сайте смотреть. А вот марафоны, мнения, новости ну и т.д. стоит того, чтобы смотреть их за деньги.

Grin player 06.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8185852)
И правильно сделаете. Все эти трейлеры можно на сайте смотреть. А вот марафоны, мнения, новости ну и т.д. стоит того, чтобы смотреть их за деньги.

Но не у всех высокоскоростной безлимитный интернет. Мне и то и то за деньги) трейлеры можно выкинуть лишь взамен на что нибудь стоющие)

Антон Логвинов 06.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8185990)
Но не у всех высокоскоростной безлимитный интернет. Мне и то и то за деньги) трейлеры можно выкинуть лишь взамен на что нибудь стоющие)

Именно поэтому пока не выкидываем. Но со временем роль журнальной видеомании будет меняться. Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга.

Grin player 06.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 8186038)
Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга

А это типа первые две части марафона в журнале, а третья на сайте?)

RapidLYS 06.07.2010 01:57

Цитата:

Антон Логвинов, Именно поэтому пока не выкидываем
:Grin: То есть это произойдет лет так через нцать, когда в каждом уголке России будет дешевый, безлемитный интернет.
А вот сделать так, чтобы сайт дополнял видеоманию плохая идея.
По-моему нужно сделать так, чтобы человек посмотревший видеоманию, полностью насытился игровым видео, перейдя к чтению самого журнала. А то ведь знаете времени щас у всех в обрез и потратить в сумме около 3-5 часов просматривая видеоманию и 2-3 читая журнал это можно. А если ещё придется досматривать, что-то на сайте, то это увы губительно. Так что сайт для тех у кого, ну уж совсем нет времени и денег, а журнал для тех у кого оно есть( в частности диск с видео).
Если честно я на сайт захожу только, чтоб новость глянуть и календарь даты выхода игр. Трачу я на это 5-10 минут.

P.s. да и вообще помимо всего этого нужно ещё играть успевать, ну и не забывать о реальной жизни.

AutoAndroid 06.07.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8186054)
А это типа первые две части марафона в журнале, а третья на сайте?)

Если так будет, то это будет ужасно !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 8186038)
1.Именно поэтому пока не выкидываем.
2.Но со временем роль журнальной видеомании будет меняться.
3.Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга.

1. А вы собираетесь их выкидывать ?
2. И в какую же сторону ?
3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод)

RapidLYS 06.07.2010 02:32

Цитата:

AutoAndroid,
А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод)
Если можно я скажу.

Blu-ray дорогостоящий формат записи информации на цифровые носители в виде компакт-дисков.
Стоимость одного чистого диска данного формата от 130-400(оптовая цена). Соответственно цена журнала возрастет примерно на 70 %. Продажи снизятся. Журнал перестанет быть столь прибыльным.

С другой стороны просто выложить видео на диск нельзя, все таки у видеомании есть свои стандарты. Его нужно монтажировать, озвучивать, нарезать, а на это нужны средства.

И тем более не зря же создавался такой сайт. Именно для тех кто не смотрит манию на диске.

Ctulhy 06.07.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8186334)
3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ?

Ага, интернет убил этот формат, а в глубинке где нет интернета тратится на привод не будут, и сколько будет стоить такой журнал?
Пока что весь материал свободно входит на диск, а дополнительный контент можно и на сайт (правда ущербный плеер сайта или другая причина, смотреть не позволяет).

Talualki 06.07.2010 08:59

Антон Логвинов, Может бы лишь мне так кажется но по моему "во что играли 5,10,15...лет назад" лучше показывать с конца, как бы эволюция видео игр, то есть 20,15,10,5

get away 06.07.2010 12:42

я смотрю сдесь многие заинтересовались Ipad-ом (как и я). Эт хороший знак. Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))

И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках

Saib 06.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8187135)
И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках

Я трейлер Deus Ex (кстати, как правильно произноситься? Деус Экс? Дьюс Экс?) вообще только на диске увидел, т.к. в сети трейлеры обычно не смотрю (ибо мало какие интересны, большинство унылы).
Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8187135)
Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))

Полностью согласен, но вам с этим предложением в другую тему.

Rockfan 7800 06.07.2010 14:57

Антон Логвинов,
Будет ли какой-нибудь новый марафон в августовском выпуске Видеомании?

Grin player 06.07.2010 15:01

Rockfan 7800, Например? Сингулярити чтоли? Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.

Saib 06.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8187639)
Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.

Главное, чтобы хорошие игры были. Даже больше, хитовые. Марафоны не делаю т на игры, которые не дают ничего нового, не способны зацепить чем-то.

OldBoy 06.07.2010 15:56

Просьба высказываться по актуальному номеру.

Сергей Кубр 06.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 8184196)
Может и так, и опять как всегда повтор видеоновостей и журнальных:(

Какая-то тупая претензия у вас. Новости, они и в Африке новости(т.б. везде одинаковые), и говорить из-за этого что этот выпуск Видеомании самый скучный и неинтересный из всех просто глупо.

Ctulhy 06.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8188185)
Новости, они и в Африке новости

Но не дословно же их переносить с сайта и журнала. В новом выпуске, к счастью, мной такого замечено не было, что радует.

zevaka 1 06.07.2010 18:10

Видеомания этого месяца ничем новым меня не порадавала всё так же как и было

ZiCell 06.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от zevaka 1 (Сообщение 8188489)
всё так же как и было

Сильно утрируете однако. Видеомания, конечно, хоть и не совсем 2.0, но 1.5 уж точно.

agasi 06.07.2010 19:58

А мне обновленная Видеомания понравилась. Изменения небольшие, но все же приятные. А игровые новости вообще выдались отличные. Особенно понравился детальный обзор трейлера Deus Ex 3. 5 с плюсом. Да и 10-ка самых ожидаемых игр тоже оказалось чем-то новым и интересным в рамках игровых новостей. Я уже с нетерпением жду следующего выпуска. На этом все! Показывайте тлько хорошее!:sml:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.