![]() |
Первое обновление для европейской 3DS, добавлен 3D-видеоплеер!
К обновлению прилагается ролик со съёмками природы и прочих окрестностей. Добавлено через 1 час 10 минут Кстати, новость с тест-драйвом обновилась - добавились магазины Эльдорадо и расширен список ХитЗон. Читаем внимательно от начала до конца, там вперемешку всё с разными датами, не запутайтесь где когда. |
Планируется ли какая-нибудь поддержка консоли в России? Т.е. Локализации, Русские сообщества. И сколько у нас будут стоить игры?
|
Конечно, локализации будут, а по поводу сообществ не в курсе. На некоторых сайтах на предзаказ игр ставят 2000 руб. думаю так и останется.
|
Lars Uchiha, Но ведь на WII не было локализаций.
|
У меня кстати нубский вопрос: откуда в твиттере сегодня появились тысячи европейских записей, что мол я крут купил сёня 3дс? Она же вроде по всей Европе только завтра выходит?
Добавлено через 4 минуты garikes, как я мог забыть, ведь вии и дс это разные версии одного и того же (⌒▽⌒) вообще то локализации будут. И язык в консоли русский будет. Я где-то читал, что мол "выберите язык консоли русский и все локализованные игры автоматически на него перейдут" Добавлено через 8 минут Такой вопрос появился: какие игры вы больше всего ждёте и какие будете покупать сразу с консолью? П.С.: знаю тема не раз поднималась, но сейчас, когда осталось всего* смотрит на часы* 2 часа 2 минуты этот вопрос остёр как никогда, да и потом сейчас про игры известно уже достаточно много. Добавлено через 1 час 36 минут Вспомнил я сайт на котором за 12000 видел. vrgames.ru у них там всё дешевле |
Цитата:
Я так понял, никто мой обзор не смотрел. Там прекрасно видно, что 3DS полностью на русском. Также на старте - уже одна игра локализована Nintendo. Открыт российский Клуб Нинтендо. Так что поддержка идёт полным ходом. |
Yezhik, Ну что ты так. Не обобщай я написал ему, что он бред пишет
Добавлено через 47 минут МВидео жжёт я пришёл и только после этого начали расставлять коробки ппц блин Добавлено через 49 минут Я, кстати из магаза вещаю так что как видите нинтендо как-то не особо популярна оказалась хд |
От магазина зависит. В некоторых к открытию люди уже стояли.
|
Я блин первый оказывается
|
В том магазине - возможно. А так первая покупка сегодня - в 9-40 утра.
|
Откуда знаешь?
Добавлено через 6 минут Ощущение после тест-драйва спорные. С одной стороны я ещё раз убедился, что 3DS великолепна(в целом согласен с обзором Yezhik'а, только вот опробовать в транспорте не получилось по понятным причинам), но то, что работник Нинтендо Россия сам говорил мне пока не покупать и дождаться времени когда она во первых станет тысячи на 2 дешевле(обещал примерно полгода), и убеждал, что надо ещё обязательно купить адаптер R4(пиратская штука, как работает не знаю), вообщем делал всё, чтобы я пока не покупал. Я его послушался. Наиболее подходящее для этого слово-"ВНЕЗАПНО" |
Цитата:
Цитата:
|
Типо того, но он аргументировал, что только так можно поиграть в геймбой игры на 3дс.
Добавлено через 12 минут xTAYLORx, ты шапку-то подкорректируй, а то она уже вышла, а у тебя всё ту би анноунсед |
Владельцы))) не пробовали запускать скаченные с нета медиа файлы или там тоже против этого защита какая-нить есть?
|
Как прошивку обновить? Куда тыкать?
|
SHoker, всё тот же работник мне говорил, что пока фильмы запускать нельзя(если ты ещё прошу не обновил), а про музыку не в курсе.
|
Все разобрался. А куда фильмы кидать на карточке?
|
Цитата:
А про "работника" - это где-когда такой заботливый тебе попался? :) Цитата:
|
Ну что за несправедливость. Почему только в Москве продают. Живу вроде не в маленьком городе Екатеринбурге, а 3дс будет "скорее всего только в апреле", аргх блин >_<
|
До апреля - 4 дня :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |