![]() |
Dragon Age III позаимствует особенности Skyrim
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SandroXXL, может крафтинг добавят? Хотя нет, руду можно будет добывать, но только на продажу... Удивить же собираются... Кто знает, кто знает, будем ждать того момента, когда Музика сможет всё-таки рассказать об этом.
|
Цитата:
|
ай да молодцы, так держать! сначала попытались скопировать ме, теперь скурим. что дальше, deus ex?
была же отличная игра, хорошо продавалась, нет, надо было все испортить. |
Цитата:
|
Цитата:
интересно, потенциальный большой мир будет представлять собой просто больший набор локаций в стиле ДА, или это будет полноценный опен-ворлд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это будет как минимум забавно. Честно говоря, невозможно придумать две наименее похожие игры, чем ДА и ТЕС. Чего они оттуда заимствовать собрались я ума не приложу.
Хотя я все больше склоняюсь к тому, что Музику больше не сам Skyrim заинтересовал, а его продажи. |
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут При втором просмотре обнаружил оголённые бёдра Кассандры. Беру слова назад - будет уг. Добавлено через 20 минут Но мне всё ещё нравится. |
Цитата:
Никакой атмосферы Dragon Age. |
Такое 100%-ое японское анимэ.Со всеми его плюсами и минусами.
|
Цитата:
|
Чегож она так орет аки свиноматка резанная? Не, японцев мне точно не понять. Весь трейлер просто жуть какая-то.
P.S. Даже с первоисточником толком ознакомится не удосужились. Големы вышагивающие шеренгами рядом с ПТ это нечто. |
Фу, японская [ромашка]. Так и не попала толковая вселенная в толковые руки
|
Майк Лейдлоу о возможном будущем серии
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |