Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Вселенная Dragon Age (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110975)

Sheparded 21.12.2011 15:23

Dragon Age III позаимствует особенности Skyrim
Цитата:

Один из основателей BioWare, рассказал в интервью wired.com, что следующая часть Dragon Age будет опираться на элементы лучших игр в жанре RPG, в том числе и Skryim.
Рэй Музика, очевидно впечатленный столь мощным успехом The Elder Scrolls V: Skyrim, поспешил заверить фанатов, что они очень много поняли выпустив Dragon Age 2, и в третей части сериала они исправятся.
"Dragon Age 3 будет включать в себя лучшие особенности из первых двух игр, но так же в него войдут элементы, которые нравятся игрокам из некоторых других тайтлов, и которые столь успешно используют сеттинг открытого мира."

"Мы очень агрессивно испытываем возможности Skyrim. Нам нравится эта игра. Мы большие поклонники Bethesda и тех игр которые они делают. И мы думаем, что сможем использовать кое-что новое в наших проектах."

Кроме этого, Музика решил подбодрить геймеров, намекнув на то, что можно ожидать от Dragon Age 3: "Мы поставили перед собой цель удивить наших фанатов. В последние несколько недель я видел то, что действительно является будущим франчайза. Это так круто, что я не могу дождаться когда смогу рассказать об этом."

SandroXXL 21.12.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9970518)
Мы поставили перед собой цель удивить наших фанатов. В последние несколько недель я видел то, что действительно является будущим франчайза. Это так круто, что я не могу дождаться когда смогу рассказать об этом.

То же самое вроде бы говорили и про ДА2. Хотя удивили, да))
Цитата:

позаимствует особенности Skyrim
Мой разум отказывается воспринимать, что может за этим последовать. Уж не от первого лица будем подземки зачищать?

Sheparded 21.12.2011 16:18

SandroXXL, может крафтинг добавят? Хотя нет, руду можно будет добывать, но только на продажу... Удивить же собираются... Кто знает, кто знает, будем ждать того момента, когда Музика сможет всё-таки рассказать об этом.

Nelve 21.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9970518)
Dragon Age III позаимствует особенности Skyrim

Я так полагаю они тупо стырят гейсколесбийские свадьбы :D

_encore_ 21.12.2011 19:49

ай да молодцы, так держать! сначала попытались скопировать ме, теперь скурим. что дальше, deus ex?

была же отличная игра, хорошо продавалась, нет, надо было все испортить.

Nelve 21.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от _encore_ (Сообщение 9971239)
сначала попытались скопировать ме

Сначала они пытались скопировать невервинтер найтс, уже потом ме, впихнув чертово колололесо... скайрим с колесом, някающими эльфами и довакинами выпивающими души архидомонов мягко говоря пугает)

_encore_ 21.12.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 9971329)
скайрим с колесом, някающими эльфами и довакинами выпивающими души архидомонов мягко говоря пугает)

меня вообще абсолютно каждый аспект да3 пугает. про ублюдочное колесо даже вспоминать не хочется :frown:

интересно, потенциальный большой мир будет представлять собой просто больший набор локаций в стиле ДА, или это будет полноценный опен-ворлд?

Saneek/W 21.12.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от _encore_ (Сообщение 9971549)
опен-ворлд

Последний раз говорили что не будет.

_encore_ 21.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 9971580)
Последний раз говорили что не будет.

если говорили, то слава богу, а то я уже заготовил большущий запас желчи

Darth_MYlus 22.12.2011 17:37

Да, это будет как минимум забавно. Честно говоря, невозможно придумать две наименее похожие игры, чем ДА и ТЕС. Чего они оттуда заимствовать собрались я ума не приложу.

Хотя я все больше склоняюсь к тому, что Музику больше не сам Skyrim заинтересовал, а его продажи.

Sheparded 23.12.2011 13:55

Dragon Age: Dawn of the Seeker — Новый трейлер
О, ужас...

Saneek/W 23.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 9975228)

Мне почему-то понравилось. На графику правда могли и побольше потратится.

Добавлено через 6 минут
При втором просмотре обнаружил оголённые бёдра Кассандры. Беру слова назад - будет уг.

Добавлено через 20 минут
Но мне всё ещё нравится.

Мицухиде 23.12.2011 14:12

Цитата:

О, ужас...

Как точно сказано.
Никакой атмосферы Dragon Age.

BRAMER 23.12.2011 14:16

Такое 100%-ое японское анимэ.Со всеми его плюсами и минусами.

SandroXXL 23.12.2011 15:06

Цитата:

О, ужас...

Хммм, конечно, пока судить рано, но Берсерк или те же Клейморы и то выглядят более драгонэйджовски.

Darth_MYlus 23.12.2011 18:23

Чегож она так орет аки свиноматка резанная? Не, японцев мне точно не понять. Весь трейлер просто жуть какая-то.

P.S. Даже с первоисточником толком ознакомится не удосужились. Големы вышагивающие шеренгами рядом с ПТ это нечто.

Woo_oof 24.12.2011 21:15

Фу, японская [ромашка]. Так и не попала толковая вселенная в толковые руки

Sheparded 07.04.2012 17:04

Майк Лейдлоу о возможном будущем серии
Скрытый текст:
Цитата:

На проходящей в эти дни PAX East один из стендов BioWare был посвящен серии Dragon Age. Помимо всего прочего творческий руководитель проекта Майк Лейдлоу обсудил с фанатами наиболее часто критикуемые моменты Dragon Age II и выделил три основных направления, которые запланированы для третьей игры франчайза: снаряжение сопартийцев, решения, влекущие за собой последствия, и отказ от повторного использования одних и тех же локаций.

Лейдлоу подстраховался, сказав, что обсуждаемые вопросы не являются какими-либо официальными анонсами: «Мы не делаем никаких обещаний, мы обсуждаем идеи».

Предполагаемую систему снаряжения Майк наглядно продемонстрировал, показав на концептах, как одна и та же броня отображается на двух разных персонажах. Предположим, у вас в партии есть мужчина Серый Страж и женщина Искатель. Внешний вид одной и той же брони на этих персонажах несколько различается, добавляя героям «тематические» детали для сохранения уникального образа. Также Лейдлоу намекнул на возможность полной кастомизации брони вплоть до выбора цвета и типа материала (ткань, кожа, кольчуга).

Относительно решений и их последствий Майк сказал, что в будущих играх серии Dragon Age команда стремится добавить больше значимости как персонажу («Мой персонаж активно влияет на окружающий мир посредством моих решений»), так и самому игроку («Я контролирую свой игровой опыт»). Возможно, больше внимания будет уделено переносу решений на протяжении игр.

Касательно же одного из наиболее частых упреков в сторону Dragon Age II – повторяющихся локаций – Лейдлоу сообщил, что подобного больше не будет. Команда стремится к разнообразию, простору и масштабу. Майк также намекнул на вероятность посещения игроками «новых, более французских мест...»

Подводя итог, Лейдлоу повторил, что все сказанное звучит «классно в теории», но пока разработчики не готовы анонсировать что-либо официально.

Aspidelaps 07.04.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от .mixail. (Сообщение 10204085)
Майк Лейдлоу о возможном будущем серии

В общем не плохо, но один простой вопрос: Что мешало это сделать в 2 части? Хотя это и так понятно, но вряд ли сами Биовор это скажут.
Цитата:

«новых, более французских мест...»

И так было понятно что мы направимся в Орлей, неожиданностью это не назовешь.

SandroXXL 09.04.2012 16:48

Цитата:

Также Лейдлоу намекнул на возможность полной кастомизации брони вплоть до выбора цвета и типа материала (ткань, кожа, кольчуга).

О_о В прошлых частях же от типа материала зависела крутость шмотки, как ее кастомизировать? Ну надеюсь парусиновых трусов +100500 к защите не будет. Мутно это все. После ДА2 и МЭ3 плюю на все заявления биоваров, т.к. очень уж сильно у них стали разниться слова и дела, да и не выполняют своих обещаний.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.