![]() |
Претендет на ГОТИ Инфеймос 2 однозначно будет(я думаю)но вот станет он ГОТИ или нет это уже другой вопрос
з.ы. Райзинг вообще непонятно что з.з.ы. продажный Кодзима!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Второй iF будет как второй Анчартед, если первая часть была отличная, то вторая будет шикарной, и возможно goty.
|
Пока ещё не сильно разрослось говорю, что все прецеденты на холивар будут беспощадно наказываться, вплоть до бана - поэтому не доводите до крайностей.
|
Глянул геймплей и разочаровался,играется как первая часть,но немного по лучше.Перестал ждать игру(а я её начал ждать когда увидел офигенные скриншоты).
|
Цитата:
|
Цитата:
не смешите, все там отлично играется. К первой части явно добавились разрушаемость, масштаб и постановка. Ну и по мелочи |
Alex_maniac я надеялся,что будет играться лучше чем 1 часть гораздо.Ну а так как там изменений минимум,то такое меня не устраивает.
Creeder сакеры говорили,что игра как анчартед2 играться будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Клирскайман я в тебе разочаровался. Ты еретик. Вообще я не лезу в эту тему потому что я здерживаю себя от писанины, того потока необаснованой фигни которую некоторые тут пишут, причем говорите так как будто поиграли, ну это фейл парни, серьезно.
|
Однако, 0rca, при всем уважении, то что ты писал тоже построено на основе просмотра одного лишь трейлера.
Конечно, хотелось бы верить, что игра станет на голову выше оригинала, но утверждать это - слишком рано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ClearSkyMan Да, играется так же шикарно как и первая часть, и даже лучше, за счет добавления боевой системы в ближнем бою на подобие Batman: A.A, частичной разрушаемости и лучшей постановки. Ну и пара (показанных) новых трюков так же доставляет. А если первая часть тебе не понравилась, то я понятия не имею чего тогда ты ждал от второй? Чтобы игру превратили в FPS?
Цитата:
|
Сравнение inFamous и inFamous 2
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Источник |
Жесть, лучше скрины из первой части найти что ли не могли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0rca,
Цитата: