![]() |
У BS 3 проблемы с Ge Force что ль? Раньше на GF 5200 запускаться не хотела, теперь та же фигня и с GF 8800, виснет при запуске.
|
Lord Avgust, У меня запускается на Джифорс 6600
|
Lord Avgust,
что пишет то? |
KiLlerS,
Ничего , просто когда запускаю игру появляется белое окно и игра виснет. Со старой видюхой было то же самое. Добавлено через 3 минуты Lokelani, Ну тогда вообще не понятно в чем дело. Добавлено через 2 часа 20 минут Все, разобрался. |
Новый Диск молодцы, что выпустили Трилогию. Хотя вынужден согласиться с уже озвученным мнением, что странные субтитры малость портят восприятие. Хотя, по сути, все осталось прежним, даже озвучка 3 части, судя по всему, от 1С-овской версии.
|
История знакомства с игрой сложная)) началась с 3й части, продолжилась второй, потом первой. Несмотря на нежную любовь к рисованым квестам, больше всего понравилась 3я часть. Динамичнее, что ли, или сюжет зацепил. Правда, столкнулась с распространенным глюком в моменте с бутылками, пришлось искать другую копию игры...
|
А у меня сначала 3, потом 4, затем 1 (ну и намаялась же я с ней!), а затем 2)
Интересно, они будут когда-нибудь продолжение делать? |
Aelin, Очень хотелось бы продолжения)
|
Aelin,
есть фанатское дополнение.. 2,5: The Return Of The Templars (продолжение 2 части).. Достатьчно интересно, дух серии сохранен.. |
KiLlerS,я его прошла)
Конечно, легкое, но тоже затягивает. И проходится на одном дыхании-прям как оригиналы) |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичная ситуация. А вообще, выпуск "Трилогии" для всех любителей этой серии - настоящий подарок (даже несмотря на неоднократно упоминавшиеся "дубовые" субтитры):sml: |
Я тут обсудить хотел когда выйдет пятая часть?А то заждались.Вообщем следущая часть?
|
Игроmen,
Пока никакой информации о пятой части нету. Да и будет ли она после неудачной четвёртой части. |
Да, очень хотелось бы пятую часть увидеть. Правда, что-то об этом ничего не слышно. Я интервью видела с одним из разработчиков (Стивом Инсом) на русском сайте, посвященном БС. Вот отрывок:
Скрытый текст: |
HKate, Я лично не за 2D, я за то, что бы пятая часть была в нормальном 3D, управление, как в 3 части, и чтобы избавились от постоянного передвигания ящиков или взламывания каких-то серверов. Это раздражает. Я вот просто обожаю 3 часть, души в ней не чаю, ибо она моя самая любимая. Только перевод был сногсшибающий, когда некоторые диалоги поменялись местами. Вместо того, чтобы сказать "Мне ещё рано уходить", он начинал монолог про какие-то трусы, от которых женщины падали в обморок( это он должен был говорить во время сеанса у гадалки)
|
Lokelani,полностью с тобой согласна. Ну один раз ты пройдешь этот взлом, ну второй, а потом уже просто бесит. В предыдущих частях ещё и юмора было побольше...
|
Кстати появлялся какой то Broken Sword 2.5 в 2D.Поэтому HKate может это и есть продолжение?
|
Цитата:
|
---
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:51. |