Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Tekken Tag Tournament 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110298)

Сold 21.04.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9260199)
Вах, Анна какая лапочка стала:Grin: она мне и раньше нравилась, а теперь так вообще - красотка)

Все-равно лучший её внешний вид был в Death by Degrees.
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9260199)
ну да, ожидаемо. Но все равно отличия заметны и костюмчик у нее классный)

Да, костюмчик отличный. Теперь еще осталось увидеть Тру Огра в действии.

Dark Side 21.04.2011 16:31

Сold, Геймплей Джун очень понравилься,теперь вся семья Казама вместе.
На лицо Анны стало намного приятней смотреть.

Master-Zet 29.04.2011 22:54

Тру Огр )))

GreatKungLao 29.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9287605)
Тру Огр )))

Он прекрасен О_О

Namok 30.04.2011 00:00

Ничё так ОГР получился =)

Bane 30.04.2011 22:18

Оу, прикольно сделали змею на руке, как живая. Но разве в Т3 у него было нечто подобное? И я так понял, Огр будет обычным персом, а не боссом?

GreatKungLao 30.04.2011 22:25

Bane, в Теккен 3 у Огра вместо одной руки одна большая змея. Здесь же уже рука словно из нескольких тентаклей змей состоит.

Alex_TRH 30.04.2011 22:26

Вот я думаю купить Теккен 6 или подождать эту игру?

Bane 30.04.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Alex_TRH (Сообщение 9290419)
Вот я думаю купить Теккен 6 или подождать эту игру?

Бери Т6. Эту игру будешь ждать еще ОЧЕНЬ долго. В лучшем случае выйдет через год.

GreatKungLao 30.04.2011 22:29

Alex_TRH, ну если учесть что на консолях она в этом году не выйдет, то... Решай. Минимум через год ТТТ2 появится на домашних консолях, этим летом только на аркадах.

Master-Zet 30.04.2011 22:31

Alex_TRH, долго ждать придется. Минимум год, а то и два.
А если Вы до этого вообще в Теккен не играли, то 6ю часть надо брать точно. Тогда, уже зная персонажей, намного больше кайфа от Tekken Tag Tournament 2 получите)))

(блин, я слоу)

Сold 07.05.2011 21:00

50 новых скриншотов и видео с Local Test'а.

Namok 07.05.2011 22:08

По скринам графика ВАУ просто слов нет!
Арены все красочные и хорошо подобранные для веселого время проведения это то что нужно!
Жаль Джун не показали!

По видео немного другие впечатления...вижу по графике тот же теккен 6 только с опцией таг тим и мне не нравятся всё-же 2 вещи. когда умирает 1 чел. в команде бой завершён и какое-то странное подбрасывание врага вверх...по моему это лишнее!

Master-Zet 07.05.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9310841)

Круть))) Заметил, что повторы изменились, стали динамичней - теперь показывают только самый последний удар, но три раза)

Сold 07.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9311003)
вижу по графике тот же теккен 6 только

Не-не-не, всё совсем не так. Даже по экранке можно судить, что добавили мелких деталей, полигонов, а также улучшили анимацию движений и лица, да и вообще в целом картинка стала более красочной (об этом ниже). Единственное, что оставили на прежнем уровне, это уродливые шейдеры воды, но это, видимо, особенность движка.
Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9311003)
какое-то странное подбрасывание врага вверх...по моему это лишнее!

Ты про Tag Assault?
Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9311007)
Заметил, что повторы изменились, стали динамичней - теперь показывают только самый последний удар, но три раза)

А вот меня это немного напрягает. Лучше бы показывали последние 5 секунд боя в слоу-мо, как раньше.

Кстати, в догонку новые (и не очень) факты из интервью с Харадой:
Цитата:

• TTT2′s Character roster is still pegged at 44 (biggest roster yet in Tekken).

• Jun Kazama is mentioned, and once again Harada clarifies that officially Jun was never considered ‘dead’, but ‘missing’.

• Tekken Tag 2′s graphic quality is much better than that of Tekken 6. Improvements include more detail in facial expressions, musculature in character models, shader effects and other extensive treatments (talk about Extreme Makeover!). In terms of polygons used, TTT2 uses 1.5 more than T6 did.

• The version shown in the Taipei Expo is not the latest version (maybe the AOU build) and has some slowdown. The final version will have no slowdown in play.

• The game is about 70-75% complete, but development was delayed due to the recent earthquake.

• Harada reveals that the game may have an Autumn 2011 (October) release for areas outside Japan.

• TTT2′s story is, once again with feeling, non-canon.

• Harada still won’t speak about a console version since the arcade game isn’t out yet, but a home translation is something to look forward to afterwards.

• Progress on SF x Tekken is (to Harada’s estimation) 50%, while Tekken X SF is at 0%(!) since the Tekken devs are concentrating on TTT2.

Master-Zet 07.05.2011 23:59

Цитата:

Сold, А вот меня это немного напрягает. Лучше бы показывали последни 5 секунд боя в слоу-мо, как раньше.
Ну, на вкус и цвет... по мнет так новое почти всегда лучше старого. Ведь если захочется посмотреть на 5 сек слоу-мо, так можно собственно и еще немного в теккен 6 поиграть))

Namok 08.05.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9311298)
Не-не-не, всё совсем не так. Даже по экранке можно судить, что добавили мелких деталей, полигонов, а также улучшили анимацию движений и лица, да и вообще в целом картинка стала более красочной

Не спорю, я знаю что есть много улучшенных разных деталей я с тобой согласен, я просто говорю о общей картинке.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9311298)
Ты про Tag Assault?

Я не знаю как это называется ибо нигде такого приёма не видел чтобы 1 перс напригаясь на месте и чуть присаживаясь,его враг из за этого на месте подлетает чтобы получить джагл. что это такое?

Сold 08.05.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9311361)
Я не знаю как это называется ибо нигде такого приёма не видел чтобы 1 перс напригаясь на месте и чуть присаживаясь,его враг из за этого на месте подлетает чтобы получить джагл. что это такое?

Да, это Tag Assault, но теперь его видоизменили и он выглядит по другому (смотри геймплей-ролик с демонстрацией Джун). Ибо то, что ты видел в ролике, который я выложил - старый билд с AOU, к тому же вовсе не с local test'а оказывается, а с выставки в Тайване.

Namok 08.05.2011 15:57

Сold, Ты про этот ролик?

http://www.youtube.com/watch?v=p7SwPum9SWA

Если да то я там увидел только то что этот Tag Assault происходит быстрее чем в твоем ролике и они особо не напригаются чтоб его исполнить. Джаглов в теккене и без этого хватает по моему,а тут ещё и такое... а тебе нравится такая фишка?

Джун кстати прикольная в бою, жаль только боковой захват сделали как у аски.

Сold 10.05.2011 00:17

Еще несколько новых скринов, в которых показан Йоши и новая арена. Остальные скрины старые, которые я выкладывал чуть раньше.
Цитата:

Сообщение от Namok (Сообщение 9312595)
а тебе нравится такая фишка?

Пока что сложно что либо говорить о ней, нужно увидеть насколько эффективно она будет применяться в геймплее.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.