![]() |
Помогите пожалуйста у меня проблема не могу зайти в шоп через гитар хиро(PS3) пишет "Unable to download the songlist from the servers. Please try again later.",через PS store покупать паками что-то не очень хочется,вдруг нету того что нужно заранее спасибо
|
Люди, помогите) пс3 не может найти барабаны. До этого работала. Гитара работает. А вот барабаны никак не находит(
|
Tim23, Они целые хоть? Попробуй перенастроить их.
|
Deep_wolf, целые. Новые совсем. А как настроить? Я эту штуку в юсб вставл, на кнопку нажимаю, и на барабанах тоже. Везде моргает но не находит(
|
Народ, подскажите, где можно посмотреть технику игры на гитаре, а то эт у меня первый гх... В туториал не посылать, не помог...
|
Учиха_Итачи, Ютуб в помощь. Вводи "how to play in GH", "walktour GH" и етк. А что там сложного? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tim23, процентов 75 даю, что то не так с барабанами.Я как то покупал 3 часть, в магазине гитара не в коробке с игрой лежала, а где то на витрине просто, ну я дурак, купил.И столкнулся дома с точно такой же проблемой что и с твоими барабанами.Мигает огонек на гитаре, мигает на той usb.Везде моргает, да не находит.Так и вернул им игру.
З.Ы. а они еще и надурили.Сказали срок возврата 30 дней,а когда возвращал "14 дней еще не прошло?" между собой говорили. |
Народ, можете подсказать: купил к своему WoR'у ещё и Band Hero чтоб с друзьями играть, хотел перекинуть песни из бх в вор, код ввёл, а в лайве ещё и оплатить просят, так и должно быть?..
|
Столкнулся с такой проблемой в GH WoR на xbox 360:
В мультиплеере вместо нескольких дорожек на каждого из игроков я теперь вижу почему-то только свою, а вместо дорожек остальных есть только 3 таблички с именами в левом верхнем углу. Подскажите пожалуйста возможно ли это исправить и если возможно то как? |
Учиха_Итачи, Баг консоли и соеденения с инетом. Такое впервые или постоянно? Обычно через несколько секунд дорожки появляются.
|
Цитата:
Хотя соединение с инетом 100 Мб\сек |
Цитата:
Контент кстати, не находит ни в 5 части, ни в шестой! |
Еще не купил, едет, так вот назрел вопрос - можно ли покупать песни, находясь в русском сторе?
|
V2nes, В русском сторе , по-моему, вообще нет раздела по игре.
|
V2nes, В русском сторе ничего нету.
|
Цитата:
|
Mr_Smith, Ой, не заметил :) Вообще у них есть песенки, у американцев точно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |